zdrijne #1 Опубликовано: 10 октября 2011 Речь о тортах, как правило некруглых, которые обычно покупаются для рядовых чаепитий (как конфеты или шоколадные плитки), а не для каких-то празднеств; типо "Шоколадницы" (вафельный торт в шоколадной глазури) или "Карамелии". Какие предпочитаете, как часто едите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #2 10 октября 2011 Обмазываю гавном и пытаюсь им подрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3 10 октября 2011 тонкими прямоугольниками (как физура шейкера)http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 2 (100%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #4 10 октября 2011 а я просто частенько дрочу шоколадом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6 10 октября 2011 Обмазываю гавном и пытаюсь им подрочить Заебись. Четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #7 10 октября 2011 ем хлеб, запиваю водой автор мажор ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8 10 октября 2011 Обмазываю гавном и пытаюсь им подрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #9 10 октября 2011 последние полтора года резал только круглые торты, что я делаю не так? http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #10 10 октября 2011 последние полтора года резал только круглые торты, что я делаю не так? Режешь круглые торты это же очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #11 10 октября 2011 небыдлые круглоторты, что с ними ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #13 10 октября 2011 небыдлые круглоторты, что с ними ? их неинтересно жрать каждый день, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batoshqa #16 10 октября 2011 онли сникерсы онли хардкор Не оскверняй меня своим курсором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #17 10 октября 2011 ел один раз, в школе на чаепитии пиздец хуета же последние года 2-3 практически не ем шоколадосодержащие продукты, вообще не хочется разве что на новый год покупаю полкило каких-нибудь пиздатых конфет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #19 10 октября 2011 Треугольничками. Это ж классика жанра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение