guHo #1 Опубликовано: 13 июня 2009 Короче, когда запускаю стрим ( открывается вар, все дела ), стрим в варике не появляеться ( ну всысле игра в локал геймс ) Пробовал - 1) Переустановить гарену 2) переустановить варик 3) Долго ждать 4) Тыкать тыщщу раз куда попало, авось заработает 5) Отключать фаерволл и подобные программы Хееееееееееееееееелп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #2 13 июня 2009 тоже когда смотрел рус вс юа, такая ухитень была, тыкал там на все игры подрять через 2-3 мин появилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сфинкс #4 13 июня 2009 ммм выдели еще раз и подожди...... НЕ МАТЕРИ МЕНЯ ПЛЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5 13 июня 2009 карочек было такое раз 10, я тупо раз 5 перезпускал варик , делал ре гарену, нажимал на все стримв, потом выделял который нужно и тыкал сверху значок PLAY, тыкал на етот значчок до того как варик открою, после етого кароче туда сюда все эти монипуляции делал и помогало, заебывает так по 2-3 минуты страдать, но дримхак глянуть охото :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Full Jazz #6 13 июня 2009 у меня такая примета: стрим появится, если двойным тыканьем сделать стрим выделенным О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guHo #7 13 июня 2009 у меня такая примета: стрим появится, если двойным тыканьем сделать стрим выделенным О_О пытался, но безуспешно =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8 13 июня 2009 хз , мне ребоот гарены помогал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Full Jazz #9 13 июня 2009 а версия вара какая? мы играем в 1.23 если ты можешь играть по гарене то хз мб брендмауэр или касперский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guHo #10 13 июня 2009 а версия вара какая? мы играем в 1.23 если ты можешь играть по гарене то хз мб брендмауэр или касперский я думал пункт 5 моего поста должен был заставить тебя задуматься, прежде чем писать, то что написал ты -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameHeart #11 13 июня 2009 Ты случайно не устанавливал Net Speakerphone? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #13 13 июня 2009 такая же херь бывает попробуй выделить 3 стрима подряд и чтобы который тебе нужен был между двумя другими, мне это помогает Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T3h1D0L #14 13 июня 2009 А WaaghTV работает? Цитата Приду и молча поправлю всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guHo #15 13 июня 2009 такая же херь бывает попробуй выделить 3 стрима подряд и чтобы который тебе нужен был между двумя другими, мне это помогает не проканало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guHo #16 13 июня 2009 Ты случайно не устанавливал Net Speakerphone? нет А WaaghTV работает? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T3h1D0L #17 13 июня 2009 Хм, а в options garenatv у тебя точно прописан путь до екзешника 1.23 варкрафта? Именно до war3.exe? Цитата Приду и молча поправлю всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #18 13 июня 2009 порой стрим не появляеться приходится стрим пару раз включать выключать один хуй по гарена тв у меня все стримы падают после 5-6 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Full Jazz #19 13 июня 2009 походу гино уже все настроил и смотрит тлтвсинк или равенсвсжолт как решил вопрос? переустановил виндовс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #20 13 июня 2009 может стоит поменять сервера при входе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение