guHo #21 13 июня 2009 У меня походу какая то пздц проблема, еслиб дело было в реджойнах и тыканиях кнопочек я бы не создавал сдесь тему. Ладно пойду, ето сильнее меня, буду ждать апдейта гарены ебаной СУККА ВРОТ БЛЯТЬ ЫВПАЫВПФЫАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guHo #22 14 июня 2009 АХАХАХАХАХАХХАХАХА АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ СУКААААААААААААААААААААААА ПОМОГ РЕБУТ КОМПА, Я ЕГО НЕ ВЫРУБАЛ НЕДЕЛИ 2 =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #24 14 июня 2009 АХАХАХАХАХАХХАХАХА АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ СУКААААААААААААААААААААААА ПОМОГ РЕБУТ КОМПА, Я ЕГО НЕ ВЫРУБАЛ НЕДЕЛИ 2 =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD .___________________________. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Full Jazz #26 14 июня 2009 плюсую риву из клана влв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dem #27 14 июня 2009 просто проц перегрел и он начал выдавать глюки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение