bloodfess #1 Опубликовано: 13 июня 2009 Народ всем здарова. у меня такая проблемка... когда я создаю игру в батле(любой версии доты) ко мне почему то никто не заходит... ждал по 5-10 минут, и мой друган не видит созданую мной игру!! в чем тут может быть дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3 13 июня 2009 попробуй пуск-выполнить-format C:/ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodfess #5 13 июня 2009 Динамический ИП? ай пи всмысле? и это значит что я не могу создавать игры в батле? а можно это как нить исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(nе()) #7 13 июня 2009 баттла ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodfess #8 13 июня 2009 -format c/ )))))) нет спасибо!... может как нить по другом можно решить эту проблему. а то порой найти подходящую игру не получаеться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #9 13 июня 2009 выруби брадмаузер должно получиться если у тебя выделенный IP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #10 13 июня 2009 омг ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodfess #11 13 июня 2009 Да брэндмауэр вырублен... а можно сделать так что бы ип перестал быть динамическим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #12 13 июня 2009 дело в брудмаузере сто пудов брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bigleader #13 13 июня 2009 у тя не получится ) из за динамики у мну тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2620249 #14 13 июня 2009 У тебя димамический ип. Дело не в айпи а в провайдере, у провайдера стоит брандмаур на серваке и никак не поиграть, у меня динамический и никаких проблем с хостингом начинай играть в гарене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #17 13 июня 2009 измажся говном и обнави вар мне когдато помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodfess #18 13 июня 2009 Да видимо придеться валить гарену! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение