l7l7l7l #1 Опубликовано: 10 октября 2011 Прочитал года 3 назад замечательную книгу , но !!! забыл её название . В общем помогите с этим , может кто читал и подскажет . Итак : Постапокалиптика . Сюжет во многих местах идентичен fallout . Главный герой ( который состоит в уличной банде под название "бродяжники" ) натыкается на некоего парнишку , который был одним из организации , сохранившей остатки технологии , в данный момент ключевой целью которой являлось не дать человечеству сдохнуть окончательно . Ах еще вспомнил : у гг ( главного героя ) было некое подобие собаки , какаято мутировавшая херотень , помогавшая ему в странствиях . ПАМАГИТЕ ПАСАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7l7l7l #2 10 октября 2011 Ну я сюжет не раскрывал , может кто заинтересуется и прочитает потом . Лучше же всяких распиареных метро и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #3 10 октября 2011 Прочитал года 3 назад замечательную книгу , но !!! забыл её название . В общем помогите с этим , может кто читал и подскажет . Итак : Постапокалиптика . Сюжет во многих местах идентичен fallout . Главный герой ( который состоит в уличной банде под название "бродяжники" ) натыкается на некоего парнишку , который был одним из организации , сохранившей остатки технологии , в данный момент ключевой целью которой являлось не дать человечеству сдохнуть окончательно . Ах еще вспомнил : у гг ( главного героя ) было некое подобие собаки , какаято мутировавшая херотень , помогавшая ему в странствиях . ПАМАГИТЕ ПАСАНЫ http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNC #4 10 октября 2011 собака разговаривала? i have shook your house chimney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7l7l7l #5 10 октября 2011 собака разговаривала? Неее . Это не она . Эту я тоже читал , только тут бред ебанутый ) Типо говорящих собак )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6 10 октября 2011 ты уверен что это была книга? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LivTyler #7 10 октября 2011 уебанами земля русская полнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #8 11 октября 2011 Прочитал года 3 назад замечательную книгу , но !!! забыл её название . В общем помогите с этим , может кто читал и подскажет . Итак : Постапокалиптика . Сюжет во многих местах идентичен fallout . Главный герой ( который состоит в уличной банде под название "бродяжники" ) натыкается на некоего парнишку , который был одним из организации , сохранившей остатки технологии , в данный момент ключевой целью которой являлось не дать человечеству сдохнуть окончательно . Ах еще вспомнил : у гг ( главного героя ) было некое подобие собаки , какаято мутировавшая херотень , помогавшая ему в странствиях . ПАМАГИТЕ ПАСАНЫ привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #9 11 октября 2011 это ж фол, мутанты, лонели дог - всё сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4River #10 11 октября 2011 если собака, то похоже на фильм Я-Легенда. есть книга, но книгу не читал так что не знаю одно ли тоже там А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #11 11 октября 2011 в книге "я легенда" собака не играла ключевую роль и не мутировала ни в какую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LivTyler #12 11 октября 2011 если собака, то похоже на фильм Я-Легенда. есть книга, но книгу не читал так что не знаю одно ли тоже там я думал это говно написал пьяный студак сценарного факультета колледжа имени дзержинского, А ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕЩЕ И ПО КНИГЕ СНЯТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4River #13 11 октября 2011 ну фейл тогда, больше мыслей нет А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4River #14 11 октября 2011 если собака, то похоже на фильм Я-Легенда. есть книга, но книгу не читал так что не знаю одно ли тоже там я думал это говно написал пьяный студак сценарного факультета колледжа имени дзержинского, А ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕЩЕ И ПО КНИГЕ СНЯТО буквально вчера в магазине увидел эту книгу, что странно на обложка Уилл Смит А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #15 11 октября 2011 если собака, то похоже на фильм Я-Легенда. есть книга, но книгу не читал так что не знаю одно ли тоже там я думал это говно написал пьяный студак сценарного факультета колледжа имени дзержинского, А ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕЩЕ И ПО КНИГЕ СНЯТО Это книга, 1954-го года ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #16 11 октября 2011 если собака, то похоже на фильм Я-Легенда. есть книга, но книгу не читал так что не знаю одно ли тоже там я думал это говно написал пьяный студак сценарного факультета колледжа имени дзержинского, А ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕЩЕ И ПО КНИГЕ СНЯТО произведению уже 40 лет, фильм с ней имеет общего только "зомбаков", одиночку в доме и собаку(и то мельком). Книга намного глубже и совсем о другом, имеет намного больше пиздатых поворотов сюжета, чем ублюдочный голливудский высер с уиллом смитом. советую к прочтению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LivTyler #17 11 октября 2011 я гугланул, мэтсон автор - нахуй надо, это вообще беллетристика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #19 17 октября 2011 собака разговаривала? Неее . Это не она . Эту я тоже читал , только тут бред ебанутый ) Типо говорящих собак )) сходи-ка ты нахуй, говноед твое говно из 1 поста и рядом не стояло с Элиссоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #20 14 января 2012 Прочитал года 3 назад замечательную книгу , но !!! забыл её название . В общем помогите с этим , может кто читал и подскажет . Итак : Постапокалиптика . Сюжет во многих местах идентичен fallout . Главный герой ( который состоит в уличной банде под название "бродяжники" ) натыкается на некоего парнишку , который был одним из организации , сохранившей остатки технологии , в данный момент ключевой целью которой являлось не дать человечеству сдохнуть окончательно . Ах еще вспомнил : у гг ( главного героя ) было некое подобие собаки , какаято мутировавшая херотень , помогавшая ему в странствиях . ПАМАГИТЕ ПАСАНЫ Алексей Пехов и Андрей Егоров "Последний завет", оно? Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение