1010 #1 Опубликовано: 10 октября 2011 не секрет что все получаются хуёвые на паспорт постим фоточге с паспорта, поржом уютной таверной а я спать :metal: benqmaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yugi #2 10 октября 2011 на 1 в эпик теме,сейчас кину) «Рождение человека - ошибка, которую он пытается исправить на протяжении всей жизни» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #3 10 октября 2011 я своей доволен пиздец как рад был как ахуенна вышла :rickroll: запилю поже сканерну My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #6 10 октября 2011 Хотел бы увидеть лицо джуса И никакие ключи беты не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #7 10 октября 2011 АВТОРУ НЕ ДАЛ СТАРТОВЫЙ ПОЛТОС НА ПОКЕРСТРЕТЕДЖИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ ХУЙНЮ, ПОЦОНЫ http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 10 октября 2011 ну чего ж хуёвые, просто зелёные там ещё все, несочные, смешные, некоторые офк были страшные счас похорошели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9 10 октября 2011 угу фотки всех смельчаков в первый пост а ты ебаный хуёвый чертяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #13 10 октября 2011 Еще кредит мразь оформишь назуй твой паспорт, важна фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #14 10 октября 2011 :trollface: :trollface: Долго фармил? http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #15 10 октября 2011 :trollface: :trollface: Долго фармил? как лост Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #16 10 октября 2011 Свое паспортное фото буду вспоминать с дрожью в коленях. Переоформлял российский --> перефотки. Сейчас доволен своим ебальником на документе. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #17 10 октября 2011 По сабжу я молодой горячий на фотке,мб завтра скину Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #18 10 октября 2011 бля посоны вы че тролфейсоф не видите... посмотрите ссылку на картинки... ето не я вы че ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #19 10 октября 2011 бля посоны вы че тролфейсоф не видите... посмотрите ссылку на картинки... ето не я вы че ... Вижу 8 трф влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stranger(rus) #20 10 октября 2011 Фоты которой на паспорте уже хрен где найдеш,да и через год его менять (21 какбы),так что наслаждаемся авой. А вапще если честно,то порой в 20 ти летнем Дэбиле хрен узнаеш того школьника,каким ты был в 14 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение