Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Terrain

Вопрос к...

Рекомендованные сообщения

Тема теряет потенциал в обретении истины!

Всем понятно ,ВСЕМ!,что если ты 24\7 дрочишь это не оч!

но так или иначе выбор,что делать,  остается за нами.

Правда когда такой задрот выигрывает 1млн все засовывают язык в жопу.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ПРОПОГАНДА ДОТЫ РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ

ньюфаги реально стали думать, ЧТО У ВСЕХ ЕСТЬ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ МИЛЛИОН

в доту играют СОТНИ ТЫСЯЧ.

миллион выиграло 5 человек.

не наводит на мысль ни о чем?

ты не врубаешься бро!

"дота" в данном случае для меня переменная!

В футбол(хоккей) играют еще больше народа ,но люди всеравно идут в школы,живут только футболом.возьми любое другое увлечение.Чтобы чего-то добиться надо задрачивать.

У каждого свои приоритеты !

Ты повзрослел (нашел работу,первый раз помог материально семье) и прозрел :lol: :lol: :lol:

что дота это еще не все !поздравляю правда!

Но от твоего поста максимализмом несет ппц.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

футбол - тренеровка 3 раза в неделю. ДА ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ но она длится НЕ ЦЕЛЫМИ СУТКАМИ.  - это первое

футбол - ЭТО СПОРТ. спорт - это ЗДОРОВЬЕ, это полезно, это В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. спорт дает многое тебе

дота - 24\7 у компа

что дает дота?

все еще думаешь что все "хобби" одинаковые?

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

инч, ты какой-то дэбил. Не стоит судить людей по их образу жизни или завидовать успешным. Ты не знаешь, что у них случалось в жизни и через что они прошли и почему ведут такой образ жизни. НЕ ЗНАЕШЬ. Это их дело, тупица.

это тоже как бы его дело, ты сам себе противоречишь  :nate:

Поделиться сообщением

Вообщем топик полон чсвшников, которые думают, что их образ жизни единственно правильный и презирают всех остальных  :lol: :lol:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

инч, ты какой-то дэбил. Не стоит судить людей по их образу жизни или завидовать успешным. Ты не знаешь, что у них случалось в жизни и через что они прошли и почему ведут такой образ жизни. НЕ ЗНАЕШЬ. Это их дело, тупица.

почитал посты.

спасибо, что овтетил, товарищ уебок. о таких. как ты. осбственно, и говорится в сабже

детект работает, друзья.

начались отмазки про "мало ли что у них на душе", "через что им пришлось пройти"

БЛЯТЬ ЧЕРЕЗ ЧТО НАДО ПРОЙТИ, ЧТОБЫ СУТКАМИ ДРОЧИТЬ ПЕРЕД КОМПОМ?  :lol:

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

инч просто не понимает, что если человек ведет такой образ жизни, значит на это есть причины.

Поделиться сообщением

Вообщем топик полон чсвшников, которые думают, что их образ жизни единственно правильный и презирают всех остальных  :lol: :lol:

да да я тоже так подумал  :yes:

Поделиться сообщением

Хочу жить так, как описал автор.

Всё заебало  :zloy:

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

почитал посты.

спасибо, что овтетил, товарищ уебок. о таких. как ты. осбственно, и говорится в сабже

детект работает, друзья.

начались отмазки про "мало ли что у них на душе", "через что им пришлось пройти"

БЛЯТЬ ЧЕРЕЗ ЧТО НАДО ПРОЙТИ, ЧТОБЫ СУТКАМИ ДРОЧИТЬ ПЕРЕД КОМПОМ?  :lol:

знаешь какое впечатление создаешь у меня ты? Впечатление лоботомированного тупицы.

Поделиться сообщением

инч просто не понимает, что если человек ведет такой образ жизни, значит на это есть причины.

только если ты инвалид - без шуток - такое тоже бывает. бывают люди прикованные к креслу, например - это первая причина

вторая - ЕСЛИ ТЕБЕ РЕАЛЬНО ДАНО ИГРАТЬ, ты этим зарабатываешь деньги. да и то, забивать на учебу - это  :avtorklif:. когда-нибудь придется все таки искать НАСТОЯЩУЮ работу

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

играю в дотку, в контактике есть мои фоточки, пиво не пью, у родителей деньжат не клянчу, телки на меня смотрят.

но нахуй мне твои клубы и кафешки с кальянчиком, меня больше вставляет дота, чем твои обоссаные клубчки со шлюхами. :avtorklif: :avtorklif:

рики крыса

Извините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.

Мало постов?

Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21

Поделиться сообщением

Тема теряет потенциал в обретении истины!

Всем понятно ,ВСЕМ!,что если ты 24\7 дрочишь это не оч!

но так или иначе выбор,что делать,  остается за нами.

Правда когда такой задрот выигрывает 1млн все засовывают язык в жопу.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ПРОПОГАНДА ДОТЫ РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ

ньюфаги реально стали думать, ЧТО У ВСЕХ ЕСТЬ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ МИЛЛИОН

в доту играют СОТНИ ТЫСЯЧ.

миллион выиграло 5 человек.

не наводит на мысль ни о чем?

ты не врубаешься бро!

"дота" в данном случае для меня переменная!

В футбол(хоккей) играют еще больше народа ,но люди всеравно идут в школы,живут только футболом.возьми любое другое увлечение.Чтобы чего-то добиться надо задрачивать.

У каждого свои приоритеты !

Ты повзрослел (нашел работу,первый раз помог материально семье) и прозрел :lol: :lol: :lol:

что дота это еще не все !поздравляю правда!

Но от твоего поста максимализмом несет ппц.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

футбол - тренеровка 3 раза в неделю. ДА ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ но она длится НЕ ЦЕЛЫМИ СУТКАМИ.  - это первое

футбол - ЭТО СПОРТ. спорт - это ЗДОРОВЬЕ, это полезно, это В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. спорт дает многое тебе

дота - 24\7 у компа

что дает дота?

все еще думаешь что все "хобби" одинаковые?

БЛЯ ТЫ ЗАЕБАЛ

ВСЕ КТО НЕ ПРОПОВЕДУЮТ ТВОЙ СТИЛЬ ЖИЗНИ ТУПЫЕ НЕУДАЧНИКИ!

МАКСИМАЛИЗМ ВЛАДЕЕТ ТВОИМ МОЗГОМ

поэтому оч сложно с тобой общаться.

x_caa07e48.jpg

Поделиться сообщением

короче. я домой. приеду, почитаю  :buba:

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

короче. я домой. приеду, почитаю  :buba:

всем не похуй :nate:

рики крыса

Извините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.

Мало постов?

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

только если ты инвалид - без шуток - такое тоже бывает. бывают люди прикованные к креслу, например - это первая причина

вторая - ЕСЛИ ТЕБЕ РЕАЛЬНО ДАНО ИГРАТЬ, ты этим зарабатываешь деньги. да и то, забивать на учебу - это  :avtorklif:. когда-нибудь придется все таки искать НАСТОЯЩУЮ работу

да будет тебе знать, уебок с ведром на плечах, которое ты почему-то называешь головой, что в этом мире все непрерывно и делить причины/следствия на дискретное количество и уж тем более решать, что из этого плохое, а что хорошее, это удел школоты и быдла, коим по сути ты и являешься.

Поделиться сообщением

иди ты нахуй автор

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

Короче меня заебали футбол, работа, дота, ну хоть дрочить ещё не заебало. Что делать-то?

Поделиться сообщением

Похоже, что дебил то здесь как раз ты, а не я.

Человек всегда себе сможет найти оправдание, вообще всегда. Люди теряют семьи, друзей, свои конечности, становятся банкротами, но при этом не теряют своего внутреннего стержня и борются за лучшее.

А ты видимо, как раз из разряда тех немощных хуесосов, который "не просто так" сидит круглыми сутками за компом и страдает хуйней. Твоя проблема, наверное, в неправильном выделении желудочного сока, которое мешает тебе делать все остальное, да?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

УЕБКАМ

Вы вот нихуя не работаете, вам 19-25 лет, вы сидите дома, блять, целыми днями гоняя в вов, доту, ла2.

каждый день выслушиваете о себе, какой вы никчемный, что не работаете от своих родителей.

у них же раз в неделю клянчите деньги на 2х литровую баклашку пива.

ходите как мрази в 1 рубашке и 1 джинсах по 5 лет

от вас воняет

телки на вас даже не смотрят, когда вы ходите в магазин за синим винстоном и пельменями.

КАК ТАК МОЖНО? блять Вам на стыдно перед самим собой?

неужели не хочется позволять себе пару раз в месяц сходить в клуб, сводить девушку в кино, посидеть в кафешке попить чаю, покурить кальян?

нет же, вы, ебаные выблядки сидите на форумах сутками, комментируя и комментируя, вы имеете страницы в соц. сетях на которых нет ни 1 вашей фотографии, на аватрке стоит анимешная поебота, а вместо имени у вас стоит блядоник.

короче.

я вас ненавижу и презираю

ясен хуй, сходить в клуб, сводить девушку в кино, в кафешке попить чаю и покурить кальян это ну просто охуенно.

ты не за то презираешь всех этих уебков. нужно презирать за скудоумие. а вся остальная вонь отсюда вытекает.

и поскольку ты написал хуйню, то все твои клубы, бабы, кафешки - всё тоже хуйня. бабы тупые, клубы с наркоманами, в кафешках кроме как на чай денег не хватает.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

УЕБКАМ

Вы вот нихуя не работаете, вам 19-25 лет, вы сидите дома, блять, целыми днями гоняя в вов, доту, ла2.

каждый день выслушиваете о себе, какой вы никчемный, что не работаете от своих родителей.

у них же раз в неделю клянчите деньги на 2х литровую баклашку пива.

ходите как мрази в 1 рубашке и 1 джинсах по 5 лет

от вас воняет

телки на вас даже не смотрят, когда вы ходите в магазин за синим винстоном и пельменями.

КАК ТАК МОЖНО? блять Вам на стыдно перед самим собой?

неужели не хочется позволять себе пару раз в месяц сходить в клуб, сводить девушку в кино, посидеть в кафешке попить чаю, покурить кальян?

нет же, вы, ебаные выблядки сидите на форумах сутками, комментируя и комментируя, вы имеете страницы в соц. сетях на которых нет ни 1 вашей фотографии, на аватрке стоит анимешная поебота, а вместо имени у вас стоит блядоник.

короче.

я вас ненавижу и презираю

ясен хуй, сходить в клуб, сводить девушку в кино, в кафешке попить чаю и покурить кальян это ну просто охуенно.

ты не за то презираешь всех этих уебков. нужно презирать за скудоумие. а вся остальная вонь отсюда вытекает.

и поскольку ты написал хуйню, то все твои клубы, бабы, кафешки - всё тоже хуйня. бабы тупые, клубы с наркоманами, в кафешках кроме как на чай денег не хватает.

оно :buba:

рики крыса

Мало постов?

Поделиться сообщением

• Создать...