Terrain #221 11 октября 2011 Тема теряет потенциал в обретении истины! Всем понятно ,ВСЕМ!,что если ты 24\7 дрочишь это не оч! но так или иначе выбор,что делать, остается за нами. Правда когда такой задрот выигрывает 1млн все засовывают язык в жопу. :lol: :lol: :lol: :lol: ПРОПОГАНДА ДОТЫ РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ ньюфаги реально стали думать, ЧТО У ВСЕХ ЕСТЬ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ МИЛЛИОН в доту играют СОТНИ ТЫСЯЧ. миллион выиграло 5 человек. не наводит на мысль ни о чем? ты не врубаешься бро! "дота" в данном случае для меня переменная! В футбол(хоккей) играют еще больше народа ,но люди всеравно идут в школы,живут только футболом.возьми любое другое увлечение.Чтобы чего-то добиться надо задрачивать. У каждого свои приоритеты ! Ты повзрослел (нашел работу,первый раз помог материально семье) и прозрел :lol: что дота это еще не все !поздравляю правда! Но от твоего поста максимализмом несет ппц. :avtorklif: :avtorklif: футбол - тренеровка 3 раза в неделю. ДА ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ но она длится НЕ ЦЕЛЫМИ СУТКАМИ. - это первое футбол - ЭТО СПОРТ. спорт - это ЗДОРОВЬЕ, это полезно, это В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. спорт дает многое тебе дота - 24\7 у компа что дает дота? все еще думаешь что все "хобби" одинаковые? INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeToMeFriend #222 11 октября 2011 тебя ктото обидел в грязной рубашке? :ukr: http://xmages.net/show.php/2283346_wc3scrnshot-010811-004631-01-jpg.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #223 11 октября 2011 инч, ты какой-то дэбил. Не стоит судить людей по их образу жизни или завидовать успешным. Ты не знаешь, что у них случалось в жизни и через что они прошли и почему ведут такой образ жизни. НЕ ЗНАЕШЬ. Это их дело, тупица. это тоже как бы его дело, ты сам себе противоречишь http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #224 11 октября 2011 Вообщем топик полон чсвшников, которые думают, что их образ жизни единственно правильный и презирают всех остальных :lol: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #225 11 октября 2011 инч, ты какой-то дэбил. Не стоит судить людей по их образу жизни или завидовать успешным. Ты не знаешь, что у них случалось в жизни и через что они прошли и почему ведут такой образ жизни. НЕ ЗНАЕШЬ. Это их дело, тупица. почитал посты. спасибо, что овтетил, товарищ уебок. о таких. как ты. осбственно, и говорится в сабже детект работает, друзья. начались отмазки про "мало ли что у них на душе", "через что им пришлось пройти" БЛЯТЬ ЧЕРЕЗ ЧТО НАДО ПРОЙТИ, ЧТОБЫ СУТКАМИ ДРОЧИТЬ ПЕРЕД КОМПОМ? INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #226 11 октября 2011 инч просто не понимает, что если человек ведет такой образ жизни, значит на это есть причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #227 11 октября 2011 Вообщем топик полон чсвшников, которые думают, что их образ жизни единственно правильный и презирают всех остальных :lol: да да я тоже так подумал http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #228 11 октября 2011 Хочу жить так, как описал автор. Всё заебало Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #229 11 октября 2011 инч, ты какой-то дэбил. Не стоит судить людей по их образу жизни или завидовать успешным. Ты не знаешь, что у них случалось в жизни и через что они прошли и почему ведут такой образ жизни. НЕ ЗНАЕШЬ. Это их дело, тупица. почитал посты. спасибо, что овтетил, товарищ уебок. о таких. как ты. осбственно, и говорится в сабже детект работает, друзья. начались отмазки про "мало ли что у них на душе", "через что им пришлось пройти" БЛЯТЬ ЧЕРЕЗ ЧТО НАДО ПРОЙТИ, ЧТОБЫ СУТКАМИ ДРОЧИТЬ ПЕРЕД КОМПОМ? знаешь какое впечатление создаешь у меня ты? Впечатление лоботомированного тупицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #230 11 октября 2011 инч просто не понимает, что если человек ведет такой образ жизни, значит на это есть причины. только если ты инвалид - без шуток - такое тоже бывает. бывают люди прикованные к креслу, например - это первая причина вторая - ЕСЛИ ТЕБЕ РЕАЛЬНО ДАНО ИГРАТЬ, ты этим зарабатываешь деньги. да и то, забивать на учебу - это . когда-нибудь придется все таки искать НАСТОЯЩУЮ работу INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #231 11 октября 2011 играю в дотку, в контактике есть мои фоточки, пиво не пью, у родителей деньжат не клянчу, телки на меня смотрят. но нахуй мне твои клубы и кафешки с кальянчиком, меня больше вставляет дота, чем твои обоссаные клубчки со шлюхами. :avtorklif: рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #232 11 октября 2011 Тема теряет потенциал в обретении истины! Всем понятно ,ВСЕМ!,что если ты 24\7 дрочишь это не оч! но так или иначе выбор,что делать, остается за нами. Правда когда такой задрот выигрывает 1млн все засовывают язык в жопу. :lol: :lol: :lol: :lol: ПРОПОГАНДА ДОТЫ РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ ньюфаги реально стали думать, ЧТО У ВСЕХ ЕСТЬ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ МИЛЛИОН в доту играют СОТНИ ТЫСЯЧ. миллион выиграло 5 человек. не наводит на мысль ни о чем? ты не врубаешься бро! "дота" в данном случае для меня переменная! В футбол(хоккей) играют еще больше народа ,но люди всеравно идут в школы,живут только футболом.возьми любое другое увлечение.Чтобы чего-то добиться надо задрачивать. У каждого свои приоритеты ! Ты повзрослел (нашел работу,первый раз помог материально семье) и прозрел :lol: что дота это еще не все !поздравляю правда! Но от твоего поста максимализмом несет ппц. :avtorklif: :avtorklif: футбол - тренеровка 3 раза в неделю. ДА ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ но она длится НЕ ЦЕЛЫМИ СУТКАМИ. - это первое футбол - ЭТО СПОРТ. спорт - это ЗДОРОВЬЕ, это полезно, это В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. спорт дает многое тебе дота - 24\7 у компа что дает дота? все еще думаешь что все "хобби" одинаковые? БЛЯ ТЫ ЗАЕБАЛ ВСЕ КТО НЕ ПРОПОВЕДУЮТ ТВОЙ СТИЛЬ ЖИЗНИ ТУПЫЕ НЕУДАЧНИКИ! МАКСИМАЛИЗМ ВЛАДЕЕТ ТВОИМ МОЗГОМ поэтому оч сложно с тобой общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #233 11 октября 2011 короче. я домой. приеду, почитаю INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #234 11 октября 2011 короче. я домой. приеду, почитаю всем не похуй рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #235 11 октября 2011 инч просто не понимает, что если человек ведет такой образ жизни, значит на это есть причины. только если ты инвалид - без шуток - такое тоже бывает. бывают люди прикованные к креслу, например - это первая причина вторая - ЕСЛИ ТЕБЕ РЕАЛЬНО ДАНО ИГРАТЬ, ты этим зарабатываешь деньги. да и то, забивать на учебу - это . когда-нибудь придется все таки искать НАСТОЯЩУЮ работу да будет тебе знать, уебок с ведром на плечах, которое ты почему-то называешь головой, что в этом мире все непрерывно и делить причины/следствия на дискретное количество и уж тем более решать, что из этого плохое, а что хорошее, это удел школоты и быдла, коим по сути ты и являешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #236 11 октября 2011 иди ты нахуй автор хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #237 11 октября 2011 Короче меня заебали футбол, работа, дота, ну хоть дрочить ещё не заебало. Что делать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #238 11 октября 2011 инч просто не понимает, что если человек ведет такой образ жизни, значит на это есть причины. Похоже, что дебил то здесь как раз ты, а не я. Человек всегда себе сможет найти оправдание, вообще всегда. Люди теряют семьи, друзей, свои конечности, становятся банкротами, но при этом не теряют своего внутреннего стержня и борются за лучшее. А ты видимо, как раз из разряда тех немощных хуесосов, который "не просто так" сидит круглыми сутками за компом и страдает хуйней. Твоя проблема, наверное, в неправильном выделении желудочного сока, которое мешает тебе делать все остальное, да? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #239 11 октября 2011 УЕБКАМ Вы вот нихуя не работаете, вам 19-25 лет, вы сидите дома, блять, целыми днями гоняя в вов, доту, ла2. каждый день выслушиваете о себе, какой вы никчемный, что не работаете от своих родителей. у них же раз в неделю клянчите деньги на 2х литровую баклашку пива. ходите как мрази в 1 рубашке и 1 джинсах по 5 лет от вас воняет телки на вас даже не смотрят, когда вы ходите в магазин за синим винстоном и пельменями. КАК ТАК МОЖНО? блять Вам на стыдно перед самим собой? неужели не хочется позволять себе пару раз в месяц сходить в клуб, сводить девушку в кино, посидеть в кафешке попить чаю, покурить кальян? нет же, вы, ебаные выблядки сидите на форумах сутками, комментируя и комментируя, вы имеете страницы в соц. сетях на которых нет ни 1 вашей фотографии, на аватрке стоит анимешная поебота, а вместо имени у вас стоит блядоник. короче. я вас ненавижу и презираю ясен хуй, сходить в клуб, сводить девушку в кино, в кафешке попить чаю и покурить кальян это ну просто охуенно. ты не за то презираешь всех этих уебков. нужно презирать за скудоумие. а вся остальная вонь отсюда вытекает. и поскольку ты написал хуйню, то все твои клубы, бабы, кафешки - всё тоже хуйня. бабы тупые, клубы с наркоманами, в кафешках кроме как на чай денег не хватает. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #240 11 октября 2011 УЕБКАМ Вы вот нихуя не работаете, вам 19-25 лет, вы сидите дома, блять, целыми днями гоняя в вов, доту, ла2. каждый день выслушиваете о себе, какой вы никчемный, что не работаете от своих родителей. у них же раз в неделю клянчите деньги на 2х литровую баклашку пива. ходите как мрази в 1 рубашке и 1 джинсах по 5 лет от вас воняет телки на вас даже не смотрят, когда вы ходите в магазин за синим винстоном и пельменями. КАК ТАК МОЖНО? блять Вам на стыдно перед самим собой? неужели не хочется позволять себе пару раз в месяц сходить в клуб, сводить девушку в кино, посидеть в кафешке попить чаю, покурить кальян? нет же, вы, ебаные выблядки сидите на форумах сутками, комментируя и комментируя, вы имеете страницы в соц. сетях на которых нет ни 1 вашей фотографии, на аватрке стоит анимешная поебота, а вместо имени у вас стоит блядоник. короче. я вас ненавижу и презираю ясен хуй, сходить в клуб, сводить девушку в кино, в кафешке попить чаю и покурить кальян это ну просто охуенно. ты не за то презираешь всех этих уебков. нужно презирать за скудоумие. а вся остальная вонь отсюда вытекает. и поскольку ты написал хуйню, то все твои клубы, бабы, кафешки - всё тоже хуйня. бабы тупые, клубы с наркоманами, в кафешках кроме как на чай денег не хватает. оно рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение