Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Terrain

Вопрос к...

Рекомендованные сообщения

инч - модератор таверны, а чего добился ты, ссаный ноулайфер? :petro:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

инч- олдскул и просто ахуенный человек

а чего добился ты ?

не лимон офк

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

инч- олдскул и просто ахуенный человек

а чего добился ты ?

не лимон офк

конечно не лимон, ты же прав

Поделиться сообщением

инч просто не понимает, что если человек ведет такой образ жизни, значит на это есть причины.

Похоже, что дебил то здесь как раз ты, а не я.

Человек всегда себе сможет найти оправдание, вообще всегда. Люди теряют семьи, друзей, свои конечности, становятся банкротами, но при этом не теряют своего внутреннего стержня и борются за лучшее.

А ты видимо, как раз из разряда тех немощных хуесосов, который "не просто так" сидит круглыми сутками за компом и страдает хуйней. Твоя проблема, наверное, в неправильном выделении желудочного сока, которое мешает тебе делать все остальное, да?

Наверное ты прав, но, возможно, когда-нибудь ты поймёшь тех "немощных хуесосов". Пока что ты слишком узко мыслишь.

АААААААА ещё один. Да с какого рожна ты считаешь, что я узко мыслю? Я ещё раз повторю, что оправдание себе сможет найти любой человек, в любой ситуации! Фразы, ты не имеешь право судить человека, ты не знаешь, через что ему пришлось пройти, может сказать АБСОЛЮТНО любой. У каждого из нас своя история и каждый проходил свою школу жизни! Только кто-то выбрал путь сильного человека, а кто-то опустил руки и страдает хуйней.

И, да, это вопрос, где не нужно широко мыслить. Сами себе голову забиваете какой-то псевдоважной хуйней с философскими заключениями, а в этом вопросе как раз все лежит на поверхности.

сколько тебе лет герой?

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

И, да, это вопрос, где не нужно широко мыслить. Сами себе голову забиваете какой-то псевдоважной хуйней с философскими заключениями, а в этом вопросе как раз все лежит на поверхности.

не, нихуя. Всегда нужно уметь останавливаться и задавать себе вопрос "а зачем?", не осознаешь это сейчас, осознаешь в более позднем возрасте и вот тогда и начнется пиздец, недовольства жизнью, кризис среднего возраста и прочее. Не задумывался почему 90% России средний класс, причем весьма недовольный?  :petro:

Поделиться сообщением

Ха , автор такой среднестатистический , аж тошно! Даже и не знаю что хуже , быть таким хуйлом ,что он описал , или же быть им , и иметь такую кучу навоза в голове.

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

Ну во-первых, ты не прав, называя меня ссаным ноулайфером, даже, если в шутку.

Во-вторых, на форуме за все эти годы я достаточно о себе рассказывал.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Ну во-первых, ты не прав, называя меня ссаным ноулайфером, даже, если в шутку.

Во-вторых, на форуме за все эти годы я достаточно о себе рассказывал.

АХАХАХ он не тебя обозвал, но раз отозвался...

Поделиться сообщением

инч няшка

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

ты не так прочитал/понял мой пост, ну да ладно :spy:

Поделиться сообщением

УЕБКАМ

Вы вот нихуя не работаете, вам 19-25 лет, вы сидите дома, блять, целыми днями гоняя в вов, доту, ла2.

каждый день выслушиваете о себе, какой вы никчемный, что не работаете от своих родителей.

у них же раз в неделю клянчите деньги на 2х литровую баклашку пива.

ходите как мрази в 1 рубашке и 1 джинсах по 5 лет

от вас воняет

телки на вас даже не смотрят, когда вы ходите в магазин за синим винстоном и пельменями.

КАК ТАК МОЖНО? блять Вам на стыдно перед самим собой?

неужели не хочется позволять себе пару раз в месяц сходить в клуб, сводить девушку в кино, посидеть в кафешке попить чаю, покурить кальян?

нет же, вы, ебаные выблядки сидите на форумах сутками, комментируя и комментируя, вы имеете страницы в соц. сетях на которых нет ни 1 вашей фотографии, на аватрке стоит анимешная поебота, а вместо имени у вас стоит блядоник.

короче.

я вас ненавижу и презираю

на счет аватарки и имени ты загнул, дружище

ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА:

Привет, насчет разговора не передумал?

Передумал.

Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок?

Честно говоря, напоследок сказать нечего.

Поделиться сообщением

поцоны, где можно с девушкой познакомиться?

там где они есть!

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

ты не так прочитал/понял мой пост, ну да ладно :spy:

мб хватит лимонить, если чел читать не умеет, зато модер на пд, если это конечно не следствие.)))

Поделиться сообщением

инч тоже уже устал по ходу

Да, это факт. В этой теме слишком много троллинга и тупости, пожалуй, я на этом закончу дискуссию в этом топике.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

почитал топан, понял что закончились сиги.

пошол за синим винстоном и пельменями  :nate:

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

НЕЕЕЕЕЕЕЕТ Я только начал :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

УЕБКАМ

Вы вот нихуя не работаете, вам 19-25 лет, вы сидите дома, блять, целыми днями гоняя в вов, доту, ла2.

каждый день выслушиваете о себе, какой вы никчемный, что не работаете от своих родителей.

у них же раз в неделю клянчите деньги на 2х литровую баклашку пива.

ходите как мрази в 1 рубашке и 1 джинсах по 5 лет

от вас воняет

телки на вас даже не смотрят, когда вы ходите в магазин за синим винстоном и пельменями.

КАК ТАК МОЖНО? блять Вам на стыдно перед самим собой?

неужели не хочется позволять себе пару раз в месяц сходить в клуб, сводить девушку в кино, посидеть в кафешке попить чаю, покурить кальян?

нет же, вы, ебаные выблядки сидите на форумах сутками, комментируя и комментируя, вы имеете страницы в соц. сетях на которых нет ни 1 вашей фотографии, на аватрке стоит анимешная поебота, а вместо имени у вас стоит блядоник.

короче.

я вас ненавижу и презираю

тебе 21,думаю прочитай что ты написал

hidden

тебя ведь это тоже касается :petro:

Поделиться сообщением

• Создать...