Nekon #261 11 октября 2011 инч - модератор таверны, а чего добился ты, ссаный ноулайфер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #262 11 октября 2011 инч- олдскул и просто ахуенный человек а чего добился ты ? не лимон офк DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #263 11 октября 2011 инч- олдскул и просто ахуенный человек а чего добился ты ? не лимон офк конечно не лимон, ты же прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #264 11 октября 2011 инч просто не понимает, что если человек ведет такой образ жизни, значит на это есть причины. Похоже, что дебил то здесь как раз ты, а не я. Человек всегда себе сможет найти оправдание, вообще всегда. Люди теряют семьи, друзей, свои конечности, становятся банкротами, но при этом не теряют своего внутреннего стержня и борются за лучшее. А ты видимо, как раз из разряда тех немощных хуесосов, который "не просто так" сидит круглыми сутками за компом и страдает хуйней. Твоя проблема, наверное, в неправильном выделении желудочного сока, которое мешает тебе делать все остальное, да? Наверное ты прав, но, возможно, когда-нибудь ты поймёшь тех "немощных хуесосов". Пока что ты слишком узко мыслишь. АААААААА ещё один. Да с какого рожна ты считаешь, что я узко мыслю? Я ещё раз повторю, что оправдание себе сможет найти любой человек, в любой ситуации! Фразы, ты не имеешь право судить человека, ты не знаешь, через что ему пришлось пройти, может сказать АБСОЛЮТНО любой. У каждого из нас своя история и каждый проходил свою школу жизни! Только кто-то выбрал путь сильного человека, а кто-то опустил руки и страдает хуйней. И, да, это вопрос, где не нужно широко мыслить. Сами себе голову забиваете какой-то псевдоважной хуйней с философскими заключениями, а в этом вопросе как раз все лежит на поверхности. сколько тебе лет герой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #265 11 октября 2011 поцоны, где можно с девушкой познакомиться? http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #266 11 октября 2011 И, да, это вопрос, где не нужно широко мыслить. Сами себе голову забиваете какой-то псевдоважной хуйней с философскими заключениями, а в этом вопросе как раз все лежит на поверхности. не, нихуя. Всегда нужно уметь останавливаться и задавать себе вопрос "а зачем?", не осознаешь это сейчас, осознаешь в более позднем возрасте и вот тогда и начнется пиздец, недовольства жизнью, кризис среднего возраста и прочее. Не задумывался почему 90% России средний класс, причем весьма недовольный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #267 11 октября 2011 мне кажется он троллит, нельзя же быть таким дебилом ... http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #268 11 октября 2011 Ха , автор такой среднестатистический , аж тошно! Даже и не знаю что хуже , быть таким хуйлом ,что он описал , или же быть им , и иметь такую кучу навоза в голове. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #269 11 октября 2011 инч - модератор таверны, а чего добился ты, ссаный ноулайфер? Ну во-первых, ты не прав, называя меня ссаным ноулайфером, даже, если в шутку. Во-вторых, на форуме за все эти годы я достаточно о себе рассказывал. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #270 11 октября 2011 инч тоже уже устал по ходу http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #271 11 октября 2011 инч - модератор таверны, а чего добился ты, ссаный ноулайфер? Ну во-первых, ты не прав, называя меня ссаным ноулайфером, даже, если в шутку. Во-вторых, на форуме за все эти годы я достаточно о себе рассказывал. АХАХАХ он не тебя обозвал, но раз отозвался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #272 11 октября 2011 инч няшка DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #273 11 октября 2011 ты не так прочитал/понял мой пост, ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #274 11 октября 2011 УЕБКАМ Вы вот нихуя не работаете, вам 19-25 лет, вы сидите дома, блять, целыми днями гоняя в вов, доту, ла2. каждый день выслушиваете о себе, какой вы никчемный, что не работаете от своих родителей. у них же раз в неделю клянчите деньги на 2х литровую баклашку пива. ходите как мрази в 1 рубашке и 1 джинсах по 5 лет от вас воняет телки на вас даже не смотрят, когда вы ходите в магазин за синим винстоном и пельменями. КАК ТАК МОЖНО? блять Вам на стыдно перед самим собой? неужели не хочется позволять себе пару раз в месяц сходить в клуб, сводить девушку в кино, посидеть в кафешке попить чаю, покурить кальян? нет же, вы, ебаные выблядки сидите на форумах сутками, комментируя и комментируя, вы имеете страницы в соц. сетях на которых нет ни 1 вашей фотографии, на аватрке стоит анимешная поебота, а вместо имени у вас стоит блядоник. короче. я вас ненавижу и презираю на счет аватарки и имени ты загнул, дружище ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #275 11 октября 2011 поцоны, где можно с девушкой познакомиться? там где они есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #276 11 октября 2011 ты не так прочитал/понял мой пост, ну да ладно мб хватит лимонить, если чел читать не умеет, зато модер на пд, если это конечно не следствие.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #277 11 октября 2011 инч тоже уже устал по ходу Да, это факт. В этой теме слишком много троллинга и тупости, пожалуй, я на этом закончу дискуссию в этом топике. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #278 11 октября 2011 почитал топан, понял что закончились сиги. пошол за синим винстоном и пельменями И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #279 11 октября 2011 НЕЕЕЕЕЕЕЕТ Я только начал :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #280 11 октября 2011 УЕБКАМ Вы вот нихуя не работаете, вам 19-25 лет, вы сидите дома, блять, целыми днями гоняя в вов, доту, ла2. каждый день выслушиваете о себе, какой вы никчемный, что не работаете от своих родителей. у них же раз в неделю клянчите деньги на 2х литровую баклашку пива. ходите как мрази в 1 рубашке и 1 джинсах по 5 лет от вас воняет телки на вас даже не смотрят, когда вы ходите в магазин за синим винстоном и пельменями. КАК ТАК МОЖНО? блять Вам на стыдно перед самим собой? неужели не хочется позволять себе пару раз в месяц сходить в клуб, сводить девушку в кино, посидеть в кафешке попить чаю, покурить кальян? нет же, вы, ебаные выблядки сидите на форумах сутками, комментируя и комментируя, вы имеете страницы в соц. сетях на которых нет ни 1 вашей фотографии, на аватрке стоит анимешная поебота, а вместо имени у вас стоит блядоник. короче. я вас ненавижу и презираю тебе 21,думаю прочитай что ты написал hiddenтебя ведь это тоже касается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение