Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Terrain

Вопрос к...

Рекомендованные сообщения

какие-то узкие у вас критерии, успех какой-то, деньги, чаи в кафешке, все очень узко и одномерно

в большинстве случаев , если человек сидит за компом(+ у кого-то на шее) и потребляет без производства (ммо, сирики или аниме - неважно), то ему надо помочь, а не ненавидеть

Основные причины такого поведения:

- социофобия той или иной выраженности, в этом случае человек и рад бы общаться с себе подобными, но внутренние зажимы не пускают. Причины самые разные, от детской травмы до недостаточного опыта в общении. Таким невротикам надо помогать, а не ненавидеть их.

- инфантилизм, задержки развития, когда денег дохера, предки не напрягают, работать как бы и не надо. Эти не идут за помощью до тех пор, пока источник денег не иссякнет.

- сознательное нахлебничество, лень и дармоедство - все вопросы к родителям, воспитали дерьмо, deal with it

Автор всех стрижет под третью категорию, что есть неправильно.

куда меня отнести, если я распиздяй и лентяй?

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

какие-то узкие у вас критерии, успех какой-то, деньги, чаи в кафешке, все очень узко и одномерно

в большинстве случаев , если человек сидит за компом(+ у кого-то на шее) и потребляет без производства (ммо, сирики или аниме - неважно), то ему надо помочь, а не ненавидеть

- социофобия той или иной выраженности, в этом случае человек и рад бы общаться с себе подобными, но внутренние зажимы не пускают. Причины самые разные, от детской травмы до недостаточного опыта в общении. Таким невротикам надо помогать, а не ненавидеть их.

- инфантилизм, задержки развития, когда денег дохера, предки не напрягают, работать как бы и не надо. Эти не идут за помощью до тех пор, пока источник денег не иссякнет.

- сознательное нахлебничество, лень и дармоедство - все вопросы к родителям, воспитали дерьмо, deal with it

ты такой дохуя умный. А ты не подумал, что эти самые личности, сидящие за компом, намного умнее (не в математическом, а в мысленном плане) тупых тусовщиков-быдлоты? И сами знают, что им надо, в чем смысл жизни и т. п. Помогать ты им собрался. Больше всего бесит, когда "правильные поцаны" навязывают социофобам "как правильно жить".

Поделиться сообщением

куда меня отнести, если я распиздяй и лентяй?

есть и смешанные категории  :trollface:

а куда отнести тебе видней

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ты такой дохуя умный. А ты не подумал, что эти самые личности, сидящие за компом, намного умнее (не в математическом, а в мысленном плане) тупых тусовщиков-быдлоты? И сами знают, что им надо, в чем смысл жизни и т. п. Помогать ты им собрался. Больше всего бесит, когда "правильные поцаны" навязывают социофобам "как правильно жить".

никому не собираюсь помогать и тем более навязывать свою помощь, знаешь в чем смысл жизни - здорово, живи и делись знаниями с другими)

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Есть такие?  :palevojein:

конечно есть

офк я  :snobuedance:

Поделиться сообщением

смысл жизни?  :hmm: смысл жизни-это осмысленная цель к которой ты идёшь либо с ней сосуществуешь,а для 95% пд это положительный стат на икапе.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

смысл жизни?  :hmm: смысл жизни-это осмысленная цель к которой ты идёшь либо с ней сосуществуешь,а для 95% пд это положительный стат на икапе.

вот черт, я 5% пд.

Поделиться сообщением

в топане писали, что каждый дрочет как хочет. человек может быть счастлив будучи нолайфером и несчастлив даже если его тошнит от денег и от очереди ахуенных телок, которые хотят чтобы он их выебал

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

в топане писали, что каждый дрочет как хочет. человек может быть счастлив будучи нолайфером и несчастлив даже если его тошнит от денег и от очереди ахуенных телок, которые хотят чтобы он их выебал

вот-вот.

Поделиться сообщением

Бтв тема отличный детектор:

1) законченых лайферов

2) бывших нолайферов, ставших лайферами

3) нолайферов, которые доказывают что нолайферство >>лайферства

4) просто уебков (большинство)

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

1) законченых лайферов

себя куда отнесешь?

Поделиться сообщением

А вот у меня проблема почаны. Я ебнутый, я пиздец как ебнуто деньги трачу. Ну кароче жопа, вечно я без бабла, сука.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

1) законченых лайферов

себя куда отнесешь?

2

Поделиться сообщением

18 лет, под топик не попадаю :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

А вот у меня проблема почаны. Я ебнутый, я пиздец как ебнуто деньги трачу. Ну кароче жопа, вечно я без бабла, сука.

есть кстати описание таких людей в диагнозах МКБ-10  :hmm:

Поделиться сообщением

чо такое мкб - у меня это онли monkey king bar :fffuuu:

Поделиться сообщением

23 года, женат работаю. автору делать нечего, лучше б в дотан зашпилил

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

чо такое мкб - у меня это онли monkey king bar :fffuuu:

какая-то классификация диагнозов.

Поделиться сообщением

1) законченых лайферов

себя куда отнесешь?

2

Мне вот интересно как ты оцениваешь людей. Лично мне вот хватило зайти в твой профиль посмотреть ласт посты и прикинуть ,что ты всего лишь вовер косящий под лайфера. Но ведь я могу ошибаться ,почему же не ошибаешься ты?

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...