aiwwy #321 11 октября 2011 какие-то узкие у вас критерии, успех какой-то, деньги, чаи в кафешке, все очень узко и одномерно в большинстве случаев , если человек сидит за компом(+ у кого-то на шее) и потребляет без производства (ммо, сирики или аниме - неважно), то ему надо помочь, а не ненавидеть Основные причины такого поведения: - социофобия той или иной выраженности, в этом случае человек и рад бы общаться с себе подобными, но внутренние зажимы не пускают. Причины самые разные, от детской травмы до недостаточного опыта в общении. Таким невротикам надо помогать, а не ненавидеть их. - инфантилизм, задержки развития, когда денег дохера, предки не напрягают, работать как бы и не надо. Эти не идут за помощью до тех пор, пока источник денег не иссякнет. - сознательное нахлебничество, лень и дармоедство - все вопросы к родителям, воспитали дерьмо, deal with it Автор всех стрижет под третью категорию, что есть неправильно. куда меня отнести, если я распиздяй и лентяй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #322 11 октября 2011 какие-то узкие у вас критерии, успех какой-то, деньги, чаи в кафешке, все очень узко и одномерно в большинстве случаев , если человек сидит за компом(+ у кого-то на шее) и потребляет без производства (ммо, сирики или аниме - неважно), то ему надо помочь, а не ненавидеть Основные причины такого поведения: - социофобия той или иной выраженности, в этом случае человек и рад бы общаться с себе подобными, но внутренние зажимы не пускают. Причины самые разные, от детской травмы до недостаточного опыта в общении. Таким невротикам надо помогать, а не ненавидеть их. - инфантилизм, задержки развития, когда денег дохера, предки не напрягают, работать как бы и не надо. Эти не идут за помощью до тех пор, пока источник денег не иссякнет. - сознательное нахлебничество, лень и дармоедство - все вопросы к родителям, воспитали дерьмо, deal with it Автор всех стрижет под третью категорию, что есть неправильно. ты такой дохуя умный. А ты не подумал, что эти самые личности, сидящие за компом, намного умнее (не в математическом, а в мысленном плане) тупых тусовщиков-быдлоты? И сами знают, что им надо, в чем смысл жизни и т. п. Помогать ты им собрался. Больше всего бесит, когда "правильные поцаны" навязывают социофобам "как правильно жить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #323 11 октября 2011 какие-то узкие у вас критерии, успех какой-то, деньги, чаи в кафешке, все очень узко и одномерно в большинстве случаев , если человек сидит за компом(+ у кого-то на шее) и потребляет без производства (ммо, сирики или аниме - неважно), то ему надо помочь, а не ненавидеть Основные причины такого поведения: - социофобия той или иной выраженности, в этом случае человек и рад бы общаться с себе подобными, но внутренние зажимы не пускают. Причины самые разные, от детской травмы до недостаточного опыта в общении. Таким невротикам надо помогать, а не ненавидеть их. - инфантилизм, задержки развития, когда денег дохера, предки не напрягают, работать как бы и не надо. Эти не идут за помощью до тех пор, пока источник денег не иссякнет. - сознательное нахлебничество, лень и дармоедство - все вопросы к родителям, воспитали дерьмо, deal with it Автор всех стрижет под третью категорию, что есть неправильно. куда меня отнести, если я распиздяй и лентяй? есть и смешанные категории а куда отнести тебе видней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #324 11 октября 2011 какие-то узкие у вас критерии, успех какой-то, деньги, чаи в кафешке, все очень узко и одномерно в большинстве случаев , если человек сидит за компом(+ у кого-то на шее) и потребляет без производства (ммо, сирики или аниме - неважно), то ему надо помочь, а не ненавидеть Основные причины такого поведения: - социофобия той или иной выраженности, в этом случае человек и рад бы общаться с себе подобными, но внутренние зажимы не пускают. Причины самые разные, от детской травмы до недостаточного опыта в общении. Таким невротикам надо помогать, а не ненавидеть их. - инфантилизм, задержки развития, когда денег дохера, предки не напрягают, работать как бы и не надо. Эти не идут за помощью до тех пор, пока источник денег не иссякнет. - сознательное нахлебничество, лень и дармоедство - все вопросы к родителям, воспитали дерьмо, deal with it Автор всех стрижет под третью категорию, что есть неправильно. ты такой дохуя умный. А ты не подумал, что эти самые личности, сидящие за компом, намного умнее (не в математическом, а в мысленном плане) тупых тусовщиков-быдлоты? И сами знают, что им надо, в чем смысл жизни и т. п. Помогать ты им собрался. Больше всего бесит, когда "правильные поцаны" навязывают социофобам "как правильно жить". никому не собираюсь помогать и тем более навязывать свою помощь, знаешь в чем смысл жизни - здорово, живи и делись знаниями с другими) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #326 11 октября 2011 смысл жизни? смысл жизни-это осмысленная цель к которой ты идёшь либо с ней сосуществуешь,а для 95% пд это положительный стат на икапе. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #327 11 октября 2011 смысл жизни? смысл жизни-это осмысленная цель к которой ты идёшь либо с ней сосуществуешь,а для 95% пд это положительный стат на икапе. вот черт, я 5% пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #328 11 октября 2011 в топане писали, что каждый дрочет как хочет. человек может быть счастлив будучи нолайфером и несчастлив даже если его тошнит от денег и от очереди ахуенных телок, которые хотят чтобы он их выебал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #329 11 октября 2011 в топане писали, что каждый дрочет как хочет. человек может быть счастлив будучи нолайфером и несчастлив даже если его тошнит от денег и от очереди ахуенных телок, которые хотят чтобы он их выебал вот-вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #330 11 октября 2011 Бтв тема отличный детектор: 1) законченых лайферов 2) бывших нолайферов, ставших лайферами 3) нолайферов, которые доказывают что нолайферство >>лайферства 4) просто уебков (большинство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #331 11 октября 2011 Бтв тема отличный детектор: 1) законченых лайферов 2) бывших нолайферов, ставших лайферами 3) нолайферов, которые доказывают что нолайферство >>лайферства 4) просто уебков (большинство) себя куда отнесешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #332 11 октября 2011 А вот у меня проблема почаны. Я ебнутый, я пиздец как ебнуто деньги трачу. Ну кароче жопа, вечно я без бабла, сука. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #333 11 октября 2011 Бтв тема отличный детектор: 1) законченых лайферов 2) бывших нолайферов, ставших лайферами 3) нолайферов, которые доказывают что нолайферство >>лайферства 4) просто уебков (большинство) себя куда отнесешь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #335 11 октября 2011 А вот у меня проблема почаны. Я ебнутый, я пиздец как ебнуто деньги трачу. Ну кароче жопа, вечно я без бабла, сука. есть кстати описание таких людей в диагнозах МКБ-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #336 11 октября 2011 - инфантилизм, задержки развития о, тут и про меня написали http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #337 11 октября 2011 чо такое мкб - у меня это онли monkey king bar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #338 11 октября 2011 23 года, женат работаю. автору делать нечего, лучше б в дотан зашпилил Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #339 11 октября 2011 чо такое мкб - у меня это онли monkey king bar какая-то классификация диагнозов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #340 11 октября 2011 Бтв тема отличный детектор: 1) законченых лайферов 2) бывших нолайферов, ставших лайферами 3) нолайферов, которые доказывают что нолайферство >>лайферства 4) просто уебков (большинство) себя куда отнесешь? 2 Мне вот интересно как ты оцениваешь людей. Лично мне вот хватило зайти в твой профиль посмотреть ласт посты и прикинуть ,что ты всего лишь вовер косящий под лайфера. Но ведь я могу ошибаться ,почему же не ошибаешься ты? tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение