Fr1Ze #41 13 июня 2009 неужели из всей Самары на пд 4 человека Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #42 13 июня 2009 жду когда вип освоет другие столовые приборы Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #43 13 июня 2009 Приезжайте ко мне на урал сосухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #45 13 июня 2009 самара грязный унылый город, где чуть за центр одни частные дома и двухэтажки но вокзал там имба и футбол у вас есть ну шоколад еще вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #46 13 июня 2009 я буду. самара грязный унылый город, где чуть за центр одни частные дома и двухэтажки но вокзал там имба и футбол у вас есть ну шоколад еще вроде москаль? Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #47 13 июня 2009 КО МНЕ НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ НАХУЙ ВЫ ТУТ НЕ НУЖНЫ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #48 13 июня 2009 самара грязный унылый город, где чуть за центр одни частные дома и двухэтажки но вокзал там имба и футбол у вас есть ну шоколад еще вроде хзхз частных домов и 2хэтажек не так много,хотя офк есть Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #51 13 июня 2009 ПРИЛЕЧУ ждем Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #52 13 июня 2009 ПРИЛЕЧУ ждем Он мне тоже обещал , так что не верь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #53 13 июня 2009 ПРИЛЕЧУ ждем Он мне тоже обещал , так что не верь я буду верить в честность бобрика до последнего Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #54 13 июня 2009 Я БУДУ БЛЯТЬ,ГДЕ ОВАЦИИ? Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #55 13 июня 2009 буду в середине июля где-то в самаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #56 14 июня 2009 * купил билет, выезжаю, драм встречай Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #57 14 июня 2009 Короче , когда проезжал через Самару там всякие бабки перед поездом : " Самарский шоколад , самарский шоколад " . Ну я думаю , заебись же он у вас . Купил рублей на 300 наверно . Зашел в поезд , отъехали , посмотрел , а там хуйня какая - то московская . :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #58 14 июня 2009 Видно на пд 5 Самарских уже человек... Со мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #60 14 июня 2009 я помню только Самару где-то 98-02 годов, когда там было допизды нариков и гопников. Помню - пока я ехал в трамвае из одной части города в другую - узнал практически все способы убийства евреев. А стеклянный вокзал в Самаре - реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение