Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эндисэндвич

Такое дело с Китаем

Рекомендованные сообщения

Гость bsn17LiGhTa

Такое дело посоны. Учусь в СпбГАСУ а тут пол общаги китайцев, ну офк каждый раз когда мимо прохожу слышу как они на своем китайском про дотцу балакают

ну по именам героев различил да, автор в китайском пока не очень

. а я скиловой посан хочу показать силушку русскую богатырскую нерусям. но сыкотно как то). так такой вопрос ебашить их или нет? :dunno:

китайцы, которые приехали в россию учиться, весьма застенчивые люди. Просто подойди, спроси где они играют, не против ли, если ты с ними пару гейм сыграешь и все, хули тупишь.

Поделиться сообщением

Ты будешь унижен китайцами 100%

Поделиться сообщением

Такое дело посоны. Учусь в СпбГАСУ а тут пол общаги китайцев, ну офк каждый раз когда мимо прохожу слышу как они на своем китайском про дотцу балакают

. а я скиловой посан хочу показать силушку русскую богатырскую нерусям. но сыкотно как то). так такой вопрос ебашить их или нет? :dunno:

китайцы, которые приехали в россию учиться, весьма застенчивые люди. Просто подойди, спроси где они играют, не против ли, если ты с ними пару гейм сыграешь и все, хули тупишь.

эти китайца всю общагу под себя подмяли :palevo: особенно страшно на кухне когда они готовят. так там вообще пиздец

Поделиться сообщением

я бы набил им ебла просто  :nate:

Даже админы пишут что...

hidden

06101126297e895aa94e956db9a3796d5631c9.jpg

М5 ДАЛИ РАСКАЧАТЬСЯ СОПЕРНИКАМ ТЕПЕРЬ ОНИ БУДУТ СОПЕРНИЧАТЬ

BEST_ADMIN_KLAN (с)

Трахал мэра одного города (с) NaVi "Николай" Best_Admin_Klan

Поделиться сообщением

АВТОР НУБЕЦ ИЗ ПАБА СОБРАЛСЯ ПОБЕЖДАТЬ КИТАЙСКИХ ПОТОРЕЙ, МБ ОНИ ДРУГАНЫ БЕРНИНГА, удачИ аВТОР  :trollface:

Поделиться сообщением

выпей бутылку водки

надень красную майку с надписью СССР

зайди к самым блатным и крикни "ТАГИИИИИИИЛ"

????

PROFIT!

teoiscoming.png

1705382.jpg

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

а если яфетс :hmm:

Поделиться сообщением

выпей бутылку водки

надень красную майку с надписью СССР

зайди к самым блатным и крикни "ТАГИИИИИИИЛ"

????

PROFIT!

ага, одень маску с лицом володи аносова, они тупо со страху перед

PGG

домой уедут

Поделиться сообщением

Тут твоя пуш страта не пройдет. Бери друга (посильнее) и гангай их ночью по одному.

Поделиться сообщением

скажи яфетс ссаное дно и будешь битым гавном  :nate:

Поделиться сообщением

я лиорик с аэгисом рошиным :vau:

Поделиться сообщением

а мб это китайцы как наши гарена\аптб 1к го про паберы :hmm: хотя их паб = наш пд кап :nate:

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

эти китайца всю общагу под себя подмяли :palevo: особенно страшно на кухне когда они готовят. так там вообще пиздец

ну на кухне и подойди, епт. Похуй, что они там селедку жарят.

Поделиться сообщением

сожги их да и все

:mage:

Поделиться сообщением

КИТАЙЦЫ В АРХИТЕКТУРНОМ?

ОЙ БЕДА РОССИИ

:trollface:

Поделиться сообщением

они тебя отфармят, отебут, но ты будешь играть на спектре или магине, а они на чене, езалоре или калдре и выебут тебя...

I ♥ G

Поделиться сообщением

думаю, что китайцы выебут и обоссут автора.

Поделиться сообщением

В Китае нет ни одного  укрепленного  города,  который  мог  бы  в течение месяца  выдержать  осаду  европейской  армии;  в  то  же  время  все китайские армии в совокупности  никогда  не  взяли  бы  такого  города  как Дюнкирхен, даже если бы  осада  продолжалась  десять  лет,  -  разве  только измором. Правда, у них есть огнестрельное  оружие,  но  они  пользуются  им неискусно и нерешительно, а китайский порох весьма ничтожной силы. Китайские солдаты плохо обучены, плохо владеют оружием,  неискусны  в  атаке  и  легко поддаются панике при отступлении.

Должен сознаться, что по возвращении домой мне  было  странно  слышать, как у нас превозносят могущество,  богатство,  славу,  пышность  и  торговлю китайцев, ибо, по  моим  собственным  наблюдениям,  китайцы  показались  мне презренной толпой или скопищем  невежественных  грязных  рабов,  подвластных достойному их правительству.

1511412454.JPG

Поделиться сообщением

офк ебаши :metalhead:

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...