Irvin #1 Опубликовано: 13 июня 2009 Тройка главных героев, которые по вашему мнению считаются самыми хуевыми в аниме. Написать\Описать Мои уебки: 1. Макото (School Days) - бабаеб с атрофированной мозговой деятельностью, ничтожество чувствами которого управляла одна еще более тупая пизда. Положительный момент - умирает. 2. Лелуш (Code Geass) - аристократический ублюдок попавший не в то время и не в тот час, погубивший десятки невинных жизней своей никчемной местью. Положительный момент - умирает. 3. Харухи - заебала. похуй на спойлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2 13 июня 2009 Харухи реально слишком много. Лелуш ,если не задумываться над таким моментом ,очень даже норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruzikk #3 13 июня 2009 3. Харухи - заебала. похуй на спойлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #4 13 июня 2009 Девочка из Peach Girl (не помню как там её звали) - но СУКА такую ненависть я ни к одному персонажу не испытывал N - просто хуила Lina Inverse - хуила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #5 13 июня 2009 1. Харухи - заебала. 2.Чихиро(еф)- ебанутая больная шлюха 3.-л из мертвогоблокната- ебанат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6 13 июня 2009 Так как смотрел только покемонов,то: 1.Пикачу - он противно пищит 2.Непомню как называется,яйцо какое то с которым девка таскалась - оно просто ебанутое,и пищит тоже противно 3.Харухи - заебало видеть ее лицо на каждой третьей аве на пд Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #9 13 июня 2009 Харухи реально слишком много. Лелуш ,если не задумываться над таким моментом ,очень даже норм колдун ебаный глаз бы ему выколол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #10 13 июня 2009 а мне лелуш нравится Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #11 13 июня 2009 [system Message]Тебе же сказали не флудить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #12 13 июня 2009 1. кира - убийца, предатель доверившихся, махинатор, маньяк, будет использован сатаной в качестве жвачки, да. просто отвратный тип. 2. Ilya - не главный герой конечно, но садистка, убийца. а лелуша даже жалко как-то, он такой лузер жуткий, нихрена не получается сотворить Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #13 13 июня 2009 навскидку могу назвать Хидеки из Чобитов, так как думает вслух ну еще Л - какая то сгорбленная хуйня если кого еще вспомню, допишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg #14 13 июня 2009 Уебок из Блича с катаной-обезьяной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #15 13 июня 2009 бля мне и Кира нравится я такой хуевый чтоли Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #16 13 июня 2009 1- Поцан из хроник крыльев, который не пидор 2- Уебак из блича, который копетан уебка с мечом-обезьяной 3- Харухи офк. лина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #17 13 июня 2009 топик харухоненавистноков Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiroi_Honoo #18 13 июня 2009 л н больше так никого ненавидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #19 13 июня 2009 про наруто эн блич писать- лишнее, там ублюдков более чем достаточно про ниу тоже, это и так всем понятно из гиаса- этот блядь, изначально главарь шайки, ах да оги. тупой мудак. ну еще самую малость- дибил сузоку из даркер тцен блэк- подруга той телки, начальника ментовки. сдохла соответственно, это радует из елфен лаид- эта мелкая хуйня с 283452348915 метровыми руками. и главный герой, к слову, мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadMarkus #20 13 июня 2009 1. Макото (School Days) - бабаеб с атрофированной мозговой деятельностью, ничтожество чувствами которого управляла одна еще более тупая пизда. Положительный момент - умирает. а ещё Леонардо Тестаросса потому что мудак редкостный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение