Гость #4161 28 марта 2012 впизду пошел 10 баксов закину и успокоюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #4162 28 марта 2012 гоу хэдзапчик в клубе ну блять там столов нет фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #4163 28 марта 2012 играю пиздато, но очень мало ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #4164 28 марта 2012 ев подгони мне такое. пиздатый игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4165 28 марта 2012 Да татол просто взял несколько тренировок у шкипера, вот и резалт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #4168 29 марта 2012 недавно начал катать в покерок, 4к рук только сыграл нл2 по бсс. сильные пасаны говорят что хм обязательная штука, и вот я установил хм2. вообщем подскажите какие статы ставить в худе, мне много не нужно так минимально и самые важные. хочю зделать что то типа: vpip/pfr/3bet/f3bet af/cbet/fcbet/wtsd но столкнулся с тем что конбеты там выставляются на каждой улице, а я хочю чтоб считалось по всем улицам сразу, потому как если выставить по каждой улице будет шибко дохуя цыфр и будет нихуя же непонятно, и если так нельзя то наврено самым удачным выбором будет брать числа флопа? что добавить что убрать? советуем ах да ещо читал что в хм2 можна както намошнить чтоб на каждой улице менялись статы для конкретной ситуации но этож головняк наверно пиздец. ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #4169 29 марта 2012 когда мышкой на cbet наводишь он все улицы показывает по отдельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #4170 29 марта 2012 получилась вот такая вот хренотень, что посоветуете добавить что убрать? ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #4171 29 марта 2012 total steal total fold to steal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #4172 29 марта 2012 стил, рестил, фолд2рестил, рейзконбет, чек рейз флоп, вин на шд вен чек-рейз флоп http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #4173 29 марта 2012 на нл2 стилы рестилы думаю не особо важны стараюсь играть тупо АБС и собирать бабло с верняковых ситуаций рейзконбет, чек рейз флоп, вин на шд вен чек-рейз флоп, а вот над этим можна подумать, но я играю фул ринг там и так места маловато да и цыфр дохуя чёт не напряжно ли на всё это смотреть будет? ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4174 29 марта 2012 так не обязательно же каждый стат в сам худ выводить, в попапы их добавь и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #4175 30 марта 2012 оставь только рейз тёрна в 4бет поте, остальное убери на нл2 это не нужно ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #4177 30 марта 2012 впоряде, 50 ЕВкусков выиграл http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advi #4179 30 марта 2012 пытался найти щас посты гет-лоста, я помнил, что у него маленький id и пытался найти тупо перебором с 1, увидел кучу старых знакомых )) но терпения хватило, только на первые ~40 потому что потом нашел профиль эша и подумал, что мб почитаю его посты и найду там гет-лоста... БЛЯТЬ ЭШ ЗАЧЕМ ТЫ ИГРАЕШЬ В ЕБУЧИЕ БРАУЗЕРКИ И МАФИЮ. когда нашел вдруг цитату, то охуел от того, что у гет-лоста ник soDOi и id 87 вобщем для себя решил, что эш конченый блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение