o_vAl #4882 24 июля 2012 (изменено) подумываю над созданием сайта с названием fucktitanpoker.com в общем есть одна школа, там в основном лимитированные игры (фл холдем и пот лимит омаха) систем обучения довольно-таки неплохая, но конечно построена на "уровневом" изучении, т.е. вы набираете что-то вроде очков и можете за эти очки читать различные статьи, как-то так.можете глянуть там все сказано будет :ожми Изменено 24 июля 2012 пользователем o_vAl Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #4883 27 июля 2012 Посоветуйте монитор, чтобы в карты збс было катать столов 12 хотя бы без перекрытия желательно, диагональ до 24Ну и недорогой желательно, если есть такие офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #4885 2 августа 2012 http://fuckpokerstars.com/ лолдобавил в избранное,музыка в роликах охуенно подобрана Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #4886 2 августа 2012 пиздец пора выигрывать,уже близко Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #4887 3 августа 2012 ебать даже не знаю стоило ли оно того поздравлять не с чем,эти гроши уйдут за несколько дней,но..результат! Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #4888 3 августа 2012 Грач с 1-м местом, чо :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4889 3 августа 2012 Интернет эксплорер, все в машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #4890 3 августа 2012 Интернет эксплорер, все в машину.там еще и windows media player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #4891 3 августа 2012 с 70 бачинских можно раскрутится вполне, если не дебил http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #4892 3 августа 2012 я последователь артаса всегда был консерватором Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #4893 3 августа 2012 давай теперь хуаныч за жизнь чтобы всё по БРМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #4895 5 августа 2012 Не знал где спросить, спрошу здесь: может кто продаст ключ на HM или PT3? Нужен только один слот.ПМ We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4896 13 августа 2012 (изменено) http://www.gipsyteam...ttonena-glava-2В своей последней раздаче я открыл на баттоне, он 3-бетнул, и я поставил олл-ин. Он заколлировал с , и я проиграл. Чувствовал себя ужасно, хотелось зареветь, ударить кулаком по стене – или в лицо противнику. Из турнирного зала я убежал. Ни разу я не чувствовал себя хуже после вылета из турнира, с этим не сравнится даже вылет перед призами в главном турнире Мировой серии. бля, пару недель назад такая же ситуация была.сидел в кеше в покерном клубе. часа 2-3 набивал деньги. Набил 4 стартовых стека (стол был очень приятным для меня, так как с половиной я играл в то или иное время, а манеры еще парочки я сразу понял.И тут садится рядом со мной(в позицию на меня) тип, с ключами от бмв, всё такое... предлагает увеличить лимиты в 4 раза. Согласился я, еще один тип, а остальные отморозились. Он начал открываться по 6-7 блайндов, предупредив что сейчас сам подымит таким образом лимит.Я решил создать динамику, пару раз 3бетил без позиции, падал на его 3беты из позиции. И тут заходит KQo, и все до нас падают. Ну и я решаю дать олл ин. Так как он хероколл сделает с многими руками (надеялся на KT, KJ, K9(редко конечно, но все же) , An будут у него намного реже, чем руки слабее моих.он колл. у него AK. Я ахуел. Расстроился и весь вечер сидел угрюмо, анализировал его игру. Пришел к выводу, что он был на весьма хорошем уровне, еще не встречал таких до этого в оффлайне.потом после докупки набил 2 стартовыХ, раздали AQ, ебанул в него снова, он по KQ заколил.Хз насколько минусово пушить с KQ в первой ситуации, ведь он по A2-A7 вряд ли заколит, а А9-АК у него будут гораздо реже, чем другая "симпатичная(для него) карта" которая в итоге окажется слабее моей. Изменено 13 августа 2012 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #4897 14 августа 2012 (изменено) интересно, на каких комбинациях он бы вколил по-твоему 44.39% KQo55.61% 22+, ATs+, KJs+, QJs, JTs, T9s, 98s, 87s, 76s, 65s, ATo+, KJo+ 47.98% KQo52.02% 22+, A5s+, KTs+, QTs+, JTs, ATo+, KTo+, QTo+, JTo 52.17% KQo47.83% 88+, A2s+, K9s+, Q9s+, J9s+, T9s, A9o+, K9o+, Q9o+, J9o+, T9o, 98o для большого опенпуша говно твоя корольдама Изменено 14 августа 2012 пользователем Kariy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4898 14 августа 2012 (изменено) а сегодня просидел 12 часов в оффлайне. Сукааа12 часов. с 2 дня до 2 ночи. ахуеть можно.пизда, спускался до пол баина (всего взял 4-5 где-то, потом подымался до 10 баинов. потом вышел со стола, поменял деньги и начал турнир ребайник играть. после адона первая раздача вылетел K6 vs KJ na doske K6Jопять сел за стол, пустили за 5 баинов. ближе к ночи перешли на более высокий лимит. опустился на 5макс до пол баина, но не сдался и раскрутился.Доволен. В +. Так же дохуя дал на чаевые дилерам и хавал там дохуя. А там дорого пиздец. Короче в хорошем плюсе если посчитать... Изменено 14 августа 2012 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #4899 15 августа 2012 Охуенно тебе, но КQ запушить это самоубийство же. Нафига тебе коин, который чаще всего будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4900 15 августа 2012 Я согласен. Ошибка.Не знаю думал ли, когда пушил вообще 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение