Kariy #5281 12 ноября 2012 да вы все ебанулись тут кажется бонус пиздатый, суммарный рб с ним под 60% по моим прикидкам Аскми, если ты не хочешь с сетами на флопе вэлью собирать, то я не знаю, с чем вообще и как можно скажите воспринять серьёзно возможность сознательного сброса того фула на пятёрках, скажите мне просто ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5282 12 ноября 2012 YourFriend написал 11.11.2012 в 22:11: 3к рук за 7 часов , это что 4 стола обдуманно ? О_О у меня выходит с учетом набора столов где-то 50-55 минут = 2к рукда, 4 стола. я мало того что в покер не играл хуй знает сколько, так еще и в сх кеш никогда не играл, так что гринданить по 10 столов я пока точно не смогу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5283 12 ноября 2012 вообще я полистал блоги, у всех примерно такие графики с охуенно плюсовым шоудауном и охуенно минусовым ноншоуданом у меня НАОБОРОТ плюс я постоянно вижу у чуваков раздачи, где они допустим с АКо хуячат там 5беты префлоп вплоть до аллына, либо в итоге опп заходит колом в пиздец раздутый банкя с ебаным АК никогда не выставлюсь префлоп и вообще не буду сильно выебываться, а просто гляну флопец и на нем уже помувлю. при том что я постоянно так делаю и иногда теряю фишки пасуя, у меня все равно охуенная красная. и уже 9 проебанных стеков с картами типа AA,KK,QQ, один с сетом двоек на флопе и несколько AQ (выставлялся по ТПТК на сухих флопах с дамой, вьебывался в КК\АА, но это мой фейл, нехуй по ТПТК выставляться). вообще хуй знает как синюю поднять Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5284 12 ноября 2012 (изменено) чтобы синюю поднять надо играть на вэлью и не тащить хуйню на шд. хотя это сх, мб тут и такой агресивный стиль с блефами прибыльнее будет. ещё регов дохуя на фтп, поэтому будут всякие сет вс сет, дохуя куллеров вобщем.про билеты ты всё правильно написал, билеты восстанавливаются до своего номинала. Все что выше - тебе в кассу. Изменено 12 ноября 2012 пользователем X.M.A.N. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5285 12 ноября 2012 X.M.A.N. написал 12.11.2012 в 07:28: чтобы синюю поднять надо играть на вэлью и не тащить хуйню на шд. хотя это сх, мб тут и такой агресивный стиль с блефами прибыльнее будет. ещё регов дохуя на фтп, поэтому будут всякие сет вс сет, дохуя куллеров вобщем.про билеты ты всё правильно написал, билеты восстанавливаются до своего номинала. Все что выше - тебе в кассу.я и не тащу хуйню на шд, вот все руки с шд и большими проебами (последняя рука это я префлоп мувил и на флопе говна вьебал, но это уже в красную идет) тут откровенно хуево сыграно только с KJ и двумя AQ, это да, мои ошибки и я мог не отдаваться с такой хуетой. все остальное невозможно было сыграть иначе Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #5286 12 ноября 2012 а как ты умудрился с К5 отдать пол стека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #5287 12 ноября 2012 а на счёт красной, это не так важно же.гланое чтоб профит был норм. некоторые играют, выигрывая и по красной, но таких немного, на микро может вообще нету. Либо тебе не фартит щас и по этому синяя внизу, либо наоборот , и красная тоже должна быть внизу и такие бывают хотя больше на лудоманский графан похоже, но тем не менее(просто первый что нашёл) есть и с более длинной дистанцией и красной вверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5288 12 ноября 2012 ну это от стиля игры зависит, по сути красная это блефы, синяя вэлью.у аскми же дистанция 2500, это один день игры, да и премиум руки почти все в минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #5289 12 ноября 2012 (изменено) Кто-то играет в лигах на Старзах?Там билет за тест по основному курсу дали на турнир с бай-ином $1,1 есть ли смысл туда соваться, если у меня всего $1,5, которые получил в другом турнире зайдя в него с билетом за тест по базовому курсу? Вообще интересно кто этим заморачивается и какие результаты напишите кому не лень.Ну и да я бомж анскиллед и не делаю депов и боюсь въебать даже те крохи, что имею пока скилуху не разовью. Изменено 12 ноября 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5290 12 ноября 2012 (изменено) читаю на нл5 зуме с винрейтом 100бб/100 уже на протяжении 2,5к рукhttp://weaktight.com/5204227 он с 17 центами упал . сохранил себе их.не захотел в порыве ярости отдать их мне. Изменено 12 ноября 2012 пользователем IamYourMaker Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение