Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ggaspar

[Poker] Общая тема (посты без смысла - 7 дней)

Рекомендованные сообщения

Мда  :pray:

ЕБался во фриролле три часа, терпел, ждал карту

пришла карта

только стэк ушел

spoiler

53.png

:buba:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

слушайте, а если я играю по ССС с байином 30бб это фейл? (на ПП 20бб не берется  :buba: )

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

слушайте, а если я играю по ССС с байином 30бб это фейл? (на ПП 20бб не берется  :smile: )

igrai mss s 40bb

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Так называемый марафон стрелка это замечательная иллюстрация всех грехов покерного про.

Во-первых, ради крошечного матожидания стрелок насилует себя и свой организм. На дистанции это явное -ЕВ, организм один, а поиграть можно будет и через восемь часов крепкого и глубокого сна.

Во-вторых, уважаемые люди этого раздела высказались за то, что бы стрелок это дело бросал. Похуизм на то, что говорят закаленные опытом люди — плохо сказывается на винрейте(рои).

Даже признав глупость своего "марафона", стрелок продолжил его. Неумение засунуть свое эго в жопу, это третий грех.

В-четвертых, люди которые играли 12+ часов по замазке онлайн, знают какие мысли приходит под конец сессии. Ничего в них хорошего нет.

silje norendal

silje_norendal_12422443x4.jpg

cain

r3PRfsK.gif

Поделиться сообщением

Разговаривать с кем-то, говоря о нем в третьем лице - это рак диалога.

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Я не только тебе писал.

silje norendal

cain

r3PRfsK.gif

Поделиться сообщением

собственно в этой теме сейчас можно было бы написать тоже самое и закрыть её, но в отличии от прошлой она себя не изжила

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

кто шарит на partypoker-e

выйграл на прошлой недели билет на 200K Sunday Grt

а чемпа в лобби даже нету

что за хуйня,подскажите  :buba:

kogdato doter

Поделиться сообщением

btw, недавно(месяц назад) вернулся в покер. в начале чуток полудоманил  в ха, мтт. потом начал с 1.5 на 45 рыл. сейчас регулирую 2.5-180. даже хм лицензионный взял :/ а еще вчера случился такой кулстори: на пати дали бонус в 15, а я такой сразу гоу гоу НЛБР, 6макс/ХА. заебашил в +228, поставил на вывод. все еще 2 дня выводится :(ldlldl.png

:nate: :nate: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью

Поделиться сообщением

я что то ни хрена не пойму . Получил впервые бонус от пс за 750 очков VPP - 10 баксов . Теперь в том месте опять пустая полоска до 750 VPP , так же пишет что если наберу до конца года 750 VPP получу 10 $ . Я же уже получил их,где то там читал что каждый бонус только 1 раз выдается .

Да и в вип магазине в том пишет красным что этот вид товара куплен в максимальном количестве . . .

Что за херня ?

Поделиться сообщением

я что то ни хрена не пойму . Получил впервые бонус от пс за 750 очков VPP - 10 баксов . Теперь в том месте опять пустая полоска до 750 VPP , так же пишет что если наберу до конца года 750 VPP получу 10 $ . Я же уже получил их,где то там читал что каждый бонус только 1 раз выдается . Что за херня ?

хотел ответить, а решил нахуй послать, бесит когда людям легче вопрос заебашить на форум чем прочитать внимательно и если не понятен англицкий перевести гуглом.

Поделиться сообщением

я что то ни хрена не пойму . Получил впервые бонус от пс за 750 очков VPP - 10 баксов . Теперь в том месте опять пустая полоска до 750 VPP , так же пишет что если наберу до конца года 750 VPP получу 10 $ . Я же уже получил их,где то там читал что каждый бонус только 1 раз выдается . Что за херня ?

хотел ответить, а решил нахуй послать, бесит когда людям легче вопрос заебашить на форум чем прочитать внимательно и если не понятен англицкий перевести гуглом.

я это все читал,и по логике написанного следующий бонус должен быть размеров в 1500 VPP ,а у меня точно такая же полоска с 750 VPP и точно так же в ее свойствах пишут что бы получить 10$ до нового года наберите 750 VPP (750 а не 1500 !!! )

Поделиться сообщением

это суммарные 1500, т.е. надо ещё 750 всё там правильно пишут

только вот эти бонусы как небольшая прибавка и ради них потеть нет смысла

Поделиться сообщением

дак он даже наваерно не купил его в магазине :avtorklif::sosew::petro:

Поделиться сообщением

ну если он прочитал всё по той ссылке, то не увидеть целый абзац со скрином, может только .... хуй знает даже кто

Поделиться сообщением

link=topic=249568.msg2027447203#msg2027447203 date=1319394643]

дак он даже наваерно не купил его в магазине :avtorklif::sosew::petro:

купил,поэтому и говорю что полоска обнулилась .

Поделиться сообщением

она так и так обнулится даже если не купишь

Поделиться сообщением

link=topic=249568.msg2027448132#msg2027448132 date=1319397393]

она так и так обнулится даже если не купишь

не в этом суть,10$ было зачислено , что вы мне мозги ебете то тут .

Поделиться сообщением

Так че ты нам мозги ебешь?

silje norendal

cain

r3PRfsK.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...