ice- #241 2 марта 2012 все возможно Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #243 2 марта 2012 ну не тут же. про него сериал сейчас делается, осенью вроде выйдет ну и в смолвиле дохуя сезонов появлялся, с 5 вроде и до конца В шестом сезоне «Тайны Смолвилля» в 7 сериях В седьмом сезоне он появляется в одной серии. В восьмом сезоне Оливер стал одним из основных персонажей сериала потому что Кларк сгнил как персонаж. ну я приблизительно, никогда особо не запоминал где там кто появился. вот кстати о новом сериале http://starkindustries.ru/board/68-1-0-1551 спасибо. к сабжу - приорал с битвы тора и америки тор его как котенка придавит но они станут корешами. да и ник фьюри не негр, а белый англичанин. долбанная ультимейт вселенная сделала его черным Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #244 2 марта 2012 с чего ты взял, что это ультимейт вселенная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #245 2 марта 2012 Ну а Дайной Лэнс, подругой Оливера, выбрали Кэти Кэссиди. КРАСОТКА. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #246 2 марта 2012 с чего ты взял, что это ультимейт вселенная? он в ультимейте ток черный помоему. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #247 2 марта 2012 Дум-Дум Дугана не будет из первого мстителя? Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #248 2 марта 2012 с чего ты взял, что это ультимейт вселенная? он в ультимейте ток черный помоему. он вроде везде белый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #249 2 марта 2012 с чего ты взял, что это ультимейт вселенная? он в ультимейте ток черный помоему. он вроде везде белый ПОСМОТРИ ТРЕЙЛЕР. БЛЯТЬ 9 ФИЛЬМАХ С НИКОМ ФЬЮРИ И ВСЕ ИГРАЕТ ЧЕРНЫЙ САМУЭЛЬ Л. дЖЕКСОН. Нашел пасту про него: В Ultimate-вселенной Ник Фьюри — афроамериканец. По его словам, он сирота, но мать ещё жива, он закончил колледж со степенью бакалавра в Индии меньше десяти лет назад и лично внёс свой вклад в окончание Холодной Войны. Его статус «герой войны» считают неоспоримым. Также сам Ник заявил, что был готов умереть с 18 лет, но что произошло и как это отразилось на его жизни, остается тайной. а вот с обычной вселеной: Ник Фьюри — сын известного в Первую Мировую Войну пилота Джека Фьюри. После окончания средней школы, Фьюри и его давний друг Рэд Хэгроув присоединились к Летающему Цирку Финли, путешествующее воздушное шоу. Оба друга стали первоклассными пилотами и каскадёрами. Когда Летающий Цирк Финли добрался до Англии в 1940 году, Фьюри и Хэгроув дали инструкции по парашютизму для Лейтенанта Сэма Сойера, американский военнослужащий при британской армии. Недели спустя, Сойеру поручили спасти британского шпиона в Голландии и он убедил Ника и Рэда сопровождать его. Их самолет был сбит в Голландии, где они встретились с цирковым силачом Тимоти «Дум-Дум» Дуганом, который присоединился к их спасательной миссии. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #250 2 марта 2012 ух епта :palevo: хотя на самом деле я просто на тот момент не нашел норм кадров из сирика и пришлось импровизировать Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #251 2 марта 2012 я имел ввиду по комиксам, так что хз чё ты разошёлся и накидал пасты,а так буду знать про ультимейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #252 2 марта 2012 я имел ввиду по комиксам, так что хз чё ты разошёлся и накидал пасты,а так буду знать про ультимейт да я спокоен. самого не устраивает то что фьюри черный. Земля-616 - наше привычное окружение Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #254 2 марта 2012 ух епта :palevo: хотя на самом деле я просто на тот момент не нашел норм кадров из сирика и пришлось импровизировать ну ты меня так больше не пугай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #255 2 марта 2012 ЛУЧНИК ХУЯРИТ САМОЛЕТЫ :petro: Моча какая то Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #256 2 марта 2012 ЛУЧНИК ХУЯРИТ САМОЛЕТЫ :petro: Моча какая то Ты не смотрел Рэмбо? Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #257 8 марта 2012 ЛУЧНИК ХУЯРИТ САМОЛЕТЫ :petro: Моча какая то ну он же вроде ястрибиный, или соколиный глаз. стрелой двигатель разьебет а так, интересно с чего фильм начнется )))) Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #258 8 марта 2012 что там делает баба с пистолетом? еще и 9мм помоему, и почан с луком-почему про них не было отдельного фильма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #259 8 марта 2012 что там делает баба с пистолетом? еще и 9мм помоему, и почан с луком-почему про них не было отдельного фильма? Почан с луком только в тайнах смолвилля появлялся ну и в мультиках офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #260 8 марта 2012 то был другой пачан с луком Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение