Bmka #301 9 марта 2012 link=topic=249582.msg2029459273#msg2029459273 date=1331302043] Вы чо охуели Капитана Америку пиздатым фильмом называть? дико плюсую такая хуета ПРОСТО ХУЕТА ХУЕВ Тор хуже, как бы это ни было прискорбно. в торе есть Натали, значит тор уже пизже раза в 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #302 9 марта 2012 link=topic=249582.msg2029459273#msg2029459273 date=1331302043] Вы чо охуели Капитана Америку пиздатым фильмом называть? дико плюсую такая хуета ПРОСТО ХУЕТА ХУЕВ Тор хуже, как бы это ни было прискорбно. в торе есть Натали, значит тор уже пизже раза в 4 Вот сукин сын, и не поспоришь ведь. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #303 9 марта 2012 буду смотреть лишь из-за бабы и этого ебаного соколиного глаза - первая норм, а второго нигде не встречал. жду эпик ответ от dc c зеленой стрелой, шазамом и флешем. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #304 9 марта 2012 От тора блевать хотелось как и от натали,начали снимать трешовые фильмы по комиксам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #305 9 марта 2012 буду смотреть лишь из-за бабы и этого ебаного соколиного глаза - первая норм, а второго нигде не встречал. жду эпик ответ от dc c зеленой стрелой, шазамом и флешем. Почему всем похуй на Аквамена. Круто же может получиться. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #306 9 марта 2012 аквамен шестерка в комиксах Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #307 9 марта 2012 Да, но если потрудиться над спецэффектами, то можно заебатую киношку замутить. Тем более каждый из них имеет право на существование. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #308 9 марта 2012 у марвел куда больше хороших планов на реализацию. хотя аквамена с дикаприо нолан в 2013 выпустит Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #309 9 марта 2012 у марвел куда больше хороших планов на реализацию. хотя аквамена с дикаприо нолан в 2013 выпустит Жду аквамена от Кэмерона с ДиКаприо. Как продолжение Титаника. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #310 9 марта 2012 Да Нолан имхо хуево актеров подбирает в рыцаре угадал только с Леджером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #311 9 марта 2012 Да Нолан имхо хуево актеров подбирает в рыцаре угадал только с Леджером хм.. "начало " оч хуево подобрал Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #312 9 марта 2012 да везде он нормально подбирает, в рыцаре только с Джиленхол откровенно не понравилась Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #313 9 марта 2012 Да Нолан имхо хуево актеров подбирает в рыцаре угадал только с Леджером хм.. "начало " оч хуево подобрал ничего сверхпиздатого в подборе неувидел ДиКаприо вписался, правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #314 9 марта 2012 Да Нолан имхо хуево актеров подбирает в рыцаре угадал только с Леджером ахахахха иди нахуй в свою резервацию, киноман :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #315 9 марта 2012 вася, че ты злой такой? Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #316 9 марта 2012 Васян давно леща отцовского не ловил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #317 9 марта 2012 да меня бесит, приходит тут, от горшка два вершка и вешает свои ярлыки, еще и пишет так, как будто прав, актеров хуево подбирает уж ему то выблядку из аула лучше знать, как подбирает нолан а уж про темного рыцаря то чего там только стоит комиссар гордон короче пошел нахуй в свою мафию, уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #318 9 марта 2012 бля двуликого вспомнил я счас нолан - царь Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #319 9 марта 2012 ты меня внатуре бесишь, ньюфаг ебаный бегает по разделам, стариков цепляет я тебя кормил дерьмом уже сколько раз? 4-5? ты все ведешь себя как даун и хуету несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #320 9 марта 2012 да меня бесит, приходит тут, от горшка два вершка и вешает свои ярлыки, еще и пишет так, как будто прав, актеров хуево подбирает уж ему то выблядку из аула лучше знать, как подбирает нолан а уж про темного рыцаря то чего там только стоит комиссар гордон короче пошел нахуй в свою мафию, уебан У меня есть свое мнение и буду высказывать его когда захочу и где захочу а ты, гниль, еще раз назовешь меня выблядком и я очень сильно обижусь. переходить с субьективного мнения на личности могут только долбоебы, типо тебя, которых хуево воспитывали в детстве куда проще сказать "да ты говно" чем аргументировать мою неправоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение