NaniQue- #321 9 марта 2012 ты меня внатуре бесишь, ньюфаг ебаный бегает по разделам, стариков цепляет я тебя кормил дерьмом уже сколько раз? 4-5? ты все ведешь себя как даун и хуету несешь да ты внатуре ахуел, петухан кого и когда ты там говном кормил, хуесос? блять вася, не беси меня лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #322 9 марта 2012 Хахаха сука :lol: Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #323 9 марта 2012 А лучник из какого фильма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #324 9 марта 2012 да меня бесит, приходит тут, от горшка два вершка и вешает свои ярлыки, еще и пишет так, как будто прав, актеров хуево подбирает уж ему то выблядку из аула лучше знать, как подбирает нолан а уж про темного рыцаря то чего там только стоит комиссар гордон короче пошел нахуй в свою мафию, уебан У меня есть свое мнение и буду высказывать его когда захочу и где захочу а ты, гниль, еще раз назовешь меня выблядком и я очень сильно обижусь. переходить с субьективного мнения на личности могут только долбоебы, типо тебя, которых хуево воспитывали в детстве куда проще сказать "да ты говно" чем аргументировать мою неправоту послушай сюда, выблядок субъективное мнение - это когда ты хоть как-то оценил персонажей (их минусы и плюсы), предложил свое, попытался пояснить. А когда такое чмо как ты, которое вылезло из под шконки и просто с нихуя базарит такие вещи - ОЛОЛОЛО Я ХУЙЛО НОЛАН ЧМО АКТЕРЫ ГОВНО ИМХО ОФК, типо чтобы не доебались - иди в своей гнилой раздел и там базарь так. Мне глубоко похуй, на кого ты там обидишься, я думаю прежде всего на фармацевтическую компанию, но впредь закрывай рот, не будь уебком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #325 9 марта 2012 ты меня внатуре бесишь, ньюфаг ебаный бегает по разделам, стариков цепляет я тебя кормил дерьмом уже сколько раз? 4-5? ты все ведешь себя как даун и хуету несешь да ты внатуре ахуел, петухан кого и когда ты там говном кормил, хуесос? блять вася, не беси меня лучше я столько раз на тебя ссал, все тебя выстегивали а ты писал "хоть ты и бесишь меня но я все равно тебя лавки" и это несмотря на то, как я тебя поливал дерьмом ебать ты пиздабола врубаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #326 9 марта 2012 бля, такую стену катал, но потом вспомнил с кем имею дело таким долбоебам как ты что-то обьяснять нету смысла вы блять всегда все слова и высказывания перевираете придумал блять как обсирал меня где-то ой блять вася, вася. когда ты с годфреем срался в конфе, я даже и не думал что ты такой конченный а теперь я его полностью понимаю и поддерживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #329 9 марта 2012 Bird Ответь на вопрос А лучник из какого фильма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #330 9 марта 2012 в торе момент есть с ним, когда тор на базы за мьелниром лез, так это соколиный глаз, отдельного фильма не было Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #331 9 марта 2012 соколиный глаз раньше мелькал ток в торе кажется Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #332 9 марта 2012 В художественном фильме 2012 года «Мстители» Соколиный Глаз будет одним из главных персонажей, и его роль исполнит Джереми Реннер. По фильму, Бартон — один из членов Мстителей. По словам Реннера, его персонаж не будет носить традиционный фиолетовый костюм из комиксов, «всё будет более приближено к действительности» Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #334 9 марта 2012 во время войны супергероев против бога с армией инопланетян из паралельной вселенной костюм соколиного глаза конкретно предаст реалистичности Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #335 9 марта 2012 что там делает баба с пистолетом? еще и 9мм помоему, и почан с луком-почему про них не было отдельного фильма? Почан с луком только в тайнах смолвилля появлялся ну и в мультиках офк ахахаах сука, я ржал бляяя :lol: :lol: как можно путать 2 разные вселенные комиксов Marvel и DCcom, когда в первой вполне реальные железный человек и капитан америка, а во второй имбалансная хуйня по типу супермена и зеленого фонаря хотя присутствуют исключения в лице того же бетмена и халка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #336 9 марта 2012 ну так сравнивать это не дело, в марвеле имбаланса ничуть не меньше Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #337 9 марта 2012 Зеленая стрела кстати весьма винрарный герой, в Смолвиле особенно. Тут писали что у него 1 эпизод в седьмом сезоне, на самом деле их 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #338 9 марта 2012 тут писали что про него и отдельный сирик снимают уже Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #339 9 марта 2012 тут писали что про него и отдельный сирик снимают уже тот же актер будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #340 9 марта 2012 нет ну не тут же. про него сериал сейчас делается, осенью вроде выйдет ну и в смолвиле дохуя сезонов появлялся, с 5 вроде и до конца В шестом сезоне «Тайны Смолвилля» в 7 сериях В седьмом сезоне он появляется в одной серии. В восьмом сезоне Оливер стал одним из основных персонажей сериала потому что Кларк сгнил как персонаж. ну я приблизительно, никогда особо не запоминал где там кто появился. вот кстати о новом сериале http://starkindustries.ru/board/68-1-0-1551 актер другой, ну вот тут на странице дохуя новостей по нему http://starkindustries.ru/board/14-1-2 Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение