=Damned= #521 27 апреля 2012 скоко билет будет стоить на премьеру в аймаксе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #522 27 апреля 2012 300-600 в зависимости от времени суток Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #523 27 апреля 2012 на выходных пойду :avtoradolf: Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #524 27 апреля 2012 аймакс по России в каких городах есть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #525 27 апреля 2012 Неужто снимут трушную еболу по комиксам Бетмен смотрит на тебя и охуевает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #526 27 апреля 2012 Это реально эпик! По экшену это даже лучше трансформеров! Не думал, что Халк будет так тащить, но Халк это просто :pray: А ну и hawkeye брутален. Враги правда немного не впечатлили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #527 27 апреля 2012 аймакс по России в каких городах есть ? Краснодар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #528 27 апреля 2012 аймакс по России в каких городах есть ? Краснодар нижний новгород , вот только открыли от 400р :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #529 27 апреля 2012 аймакс по России в каких городах есть ? ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_кинотеатров_IMAX Цитата http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #530 27 апреля 2012 Хочу в воронежский аймакс. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #531 27 апреля 2012 Хочу в воронежский аймакс. седня оттуда, ну так норм, но рядом ебланы сидели и ржали над каждой хуйней и даже во время драк, ппц вымораживает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #532 27 апреля 2012 Хочу в воронежский аймакс. седня оттуда, ну так норм, но рядом ебланы сидели и ржали над каждой хуйней и даже во время драк, ппц вымораживает Ох, я же сам вчера с этим столкнулся. СториЭто был худший просмотр фильма в кинотеатре в моей жизни. Справа от меня сидел примерно шестилетний ребенок со своей мамашей. С первых минут он начал стонать, что звук слишком громкий, на что его мама предложила ему одеть шапку. Все это, разумеется, в полный голос. Проковырявшись с своих сумках и пакетах, мамаша нашла шапку и торжественно водрузила ее на голову сынишке. Сразу после этого у нее зазвонил телефон, и она, конечно, решала поговорить по нему. Опять же она не забыла говорить как можно громче и эмоциональнее. Тем временем ребенок в шапке и огромных 3д очках (Я сразу тогда что-то вспомнил шутку Мухи про мотоциклетный шлем) устал сидеть в таком виде и потребовал от мамы снять головной убор. Через час после начала фильма мальчик устал смотреть кино и начал с периодичностью раз в 5-10 минут спрашивать у мамы, когда же кино кончится, на что та говорила: "Скоро уже, сладкий, видишь, они уже дерутся". Однако под конец фильма даже она устала от этого вопроса и довольно-таки грубо сказала сыну: "Ты хотел в кино? Я тебя привела. Сиди и смотри". Я испугался, что ребенок сейчас разревется и начнется апокалипсис, но он повел себя как мужик и продолжил смотреть кино. Правда, чтобы было интереснее, он решил как можно сильнее болтать ногами и раскачиваться в кресле, тем самым сильно раскачивая и мое. Все бы ничего, но ведь слева от меня тоже сидели люди. Непосредственными соседями оказались два друга подростка примерно 18 лет. Как выяснилось в процессе просмотра фильма, они в общем-то недалеко ушли в развитии от маленького ребенка справа от меня. Весь фильм они ржали во весь голос даже в тех моментах, где в лучшем случае стоило улыбнуться. Ну а что творилось в особо забавные моменты типа сцены "Халк+Локи" и говорить страшно. Их смех срывался в натуральный визг. Кроме того они считали необходимым громко повторить каждую шутку, сказанную кем-либо. Чтоб до всех зрителей дошло видимо, типа: "НУ ВЫ ПОНЯЛИ? У МУЖИКОВ ТАКОЕ БЫВАЕТ! АХАХАХА! ЭТО СМЕШНО, ТУТ СМЕЯТЬСЯ НАДО!" Ну и окончательно взорвали мой мозг те люди, которые сидели сзади. Не знаю, кто там был, но это неважно. Они, видимо, перед сеансом решили скупить годовой запас попкорна и чипсов. На протяжении абсолютно всего фильма они непрестанно трясли ведра с попкорном и шуршали пакетиками. Даже к концу фильма они еще не сожрали все, что можно было и им было еще чем шуметь. Если кто-то прочитал - спасибо за внимание. Я это так, выговорился просто. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #533 27 апреля 2012 Выслал сценарий куда надо, уже начались съемки душераздирающего триллера "уебки в аймаксе" Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #534 27 апреля 2012 хуялк Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #535 27 апреля 2012 Как я ненавижу уебков, которые в кино повторяют фразы за актерами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #536 27 апреля 2012 У нас еще не показывают. пидары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #537 27 апреля 2012 Хочу в воронежский аймакс. седня оттуда, ну так норм, но рядом ебланы сидели и ржали над каждой хуйней и даже во время драк, ппц вымораживает Ох, я же сам вчера с этим столкнулся. СториЭто был худший просмотр фильма в кинотеатре в моей жизни. Справа от меня сидел примерно шестилетний ребенок со своей мамашей. С первых минут он начал стонать, что звук слишком громкий, на что его мама предложила ему одеть шапку. Все это, разумеется, в полный голос. Проковырявшись с своих сумках и пакетах, мамаша нашла шапку и торжественно водрузила ее на голову сынишке. Сразу после этого у нее зазвонил телефон, и она, конечно, решала поговорить по нему. Опять же она не забыла говорить как можно громче и эмоциональнее. Тем временем ребенок в шапке и огромных 3д очках (Я сразу тогда что-то вспомнил шутку Мухи про мотоциклетный шлем) устал сидеть в таком виде и потребовал от мамы снять головной убор. Через час после начала фильма мальчик устал смотреть кино и начал с периодичностью раз в 5-10 минут спрашивать у мамы, когда же кино кончится, на что та говорила: "Скоро уже, сладкий, видишь, они уже дерутся". Однако под конец фильма даже она устала от этого вопроса и довольно-таки грубо сказала сыну: "Ты хотел в кино? Я тебя привела. Сиди и смотри". Я испугался, что ребенок сейчас разревется и начнется апокалипсис, но он повел себя как мужик и продолжил смотреть кино. Правда, чтобы было интереснее, он решил как можно сильнее болтать ногами и раскачиваться в кресле, тем самым сильно раскачивая и мое. Все бы ничего, но ведь слева от меня тоже сидели люди. Непосредственными соседями оказались два друга подростка примерно 18 лет. Как выяснилось в процессе просмотра фильма, они в общем-то недалеко ушли в развитии от маленького ребенка справа от меня. Весь фильм они ржали во весь голос даже в тех моментах, где в лучшем случае стоило улыбнуться. Ну а что творилось в особо забавные моменты типа сцены "Халк+Локи" и говорить страшно. Их смех срывался в натуральный визг. Кроме того они считали необходимым громко повторить каждую шутку, сказанную кем-либо. Чтоб до всех зрителей дошло видимо, типа: "НУ ВЫ ПОНЯЛИ? У МУЖИКОВ ТАКОЕ БЫВАЕТ! АХАХАХА! ЭТО СМЕШНО, ТУТ СМЕЯТЬСЯ НАДО!" Ну и окончательно взорвали мой мозг те люди, которые сидели сзади. Не знаю, кто там был, но это неважно. Они, видимо, перед сеансом решили скупить годовой запас попкорна и чипсов. На протяжении абсолютно всего фильма они непрестанно трясли ведра с попкорном и шуршали пакетиками. Даже к концу фильма они еще не сожрали все, что можно было и им было еще чем шуметь. Если кто-то прочитал - спасибо за внимание. Я это так, выговорился просто. БЛЯ И Я ХОЧУ В АЙМАКС ВОРОНЕЖСКИЙ. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #538 27 апреля 2012 Хочу в воронежский аймакс. седня оттуда, ну так норм, но рядом ебланы сидели и ржали над каждой хуйней и даже во время драк, ппц вымораживает Ох, я же сам вчера с этим столкнулся. СториЭто был худший просмотр фильма в кинотеатре в моей жизни. Справа от меня сидел примерно шестилетний ребенок со своей мамашей. С первых минут он начал стонать, что звук слишком громкий, на что его мама предложила ему одеть шапку. Все это, разумеется, в полный голос. Проковырявшись с своих сумках и пакетах, мамаша нашла шапку и торжественно водрузила ее на голову сынишке. Сразу после этого у нее зазвонил телефон, и она, конечно, решала поговорить по нему. Опять же она не забыла говорить как можно громче и эмоциональнее. Тем временем ребенок в шапке и огромных 3д очках (Я сразу тогда что-то вспомнил шутку Мухи про мотоциклетный шлем) устал сидеть в таком виде и потребовал от мамы снять головной убор. Через час после начала фильма мальчик устал смотреть кино и начал с периодичностью раз в 5-10 минут спрашивать у мамы, когда же кино кончится, на что та говорила: "Скоро уже, сладкий, видишь, они уже дерутся". Однако под конец фильма даже она устала от этого вопроса и довольно-таки грубо сказала сыну: "Ты хотел в кино? Я тебя привела. Сиди и смотри". Я испугался, что ребенок сейчас разревется и начнется апокалипсис, но он повел себя как мужик и продолжил смотреть кино. Правда, чтобы было интереснее, он решил как можно сильнее болтать ногами и раскачиваться в кресле, тем самым сильно раскачивая и мое. Все бы ничего, но ведь слева от меня тоже сидели люди. Непосредственными соседями оказались два друга подростка примерно 18 лет. Как выяснилось в процессе просмотра фильма, они в общем-то недалеко ушли в развитии от маленького ребенка справа от меня. Весь фильм они ржали во весь голос даже в тех моментах, где в лучшем случае стоило улыбнуться. Ну а что творилось в особо забавные моменты типа сцены "Халк+Локи" и говорить страшно. Их смех срывался в натуральный визг. Кроме того они считали необходимым громко повторить каждую шутку, сказанную кем-либо. Чтоб до всех зрителей дошло видимо, типа: "НУ ВЫ ПОНЯЛИ? У МУЖИКОВ ТАКОЕ БЫВАЕТ! АХАХАХА! ЭТО СМЕШНО, ТУТ СМЕЯТЬСЯ НАДО!" Ну и окончательно взорвали мой мозг те люди, которые сидели сзади. Не знаю, кто там был, но это неважно. Они, видимо, перед сеансом решили скупить годовой запас попкорна и чипсов. На протяжении абсолютно всего фильма они непрестанно трясли ведра с попкорном и шуршали пакетиками. Даже к концу фильма они еще не сожрали все, что можно было и им было еще чем шуметь. Если кто-то прочитал - спасибо за внимание. Я это так, выговорился просто. каждый раз такое, может только шапки никто не напихивает друг на друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #539 27 апреля 2012 почитал, посочувствовал. На 3 трансах было что-то соизмеримое Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #540 27 апреля 2012 А я уже и не помню, когда последний раз был в кинотеатре, года 4 назад, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение