Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ice-

Мстители / The Avengers (2012)

Рекомендованные сообщения

скоко билет будет стоить на премьеру в аймаксе?

Поделиться сообщением

на выходных пойду  :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

аймакс по России  в каких городах есть ?

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Неужто снимут трушную еболу по комиксам :lostneprowaet:

Бетмен смотрит на тебя и охуевает

Поделиться сообщением

Это реально эпик! По экшену это даже лучше трансформеров!

Не думал, что Халк будет так тащить, но Халк это просто  :pray: :pray: :pray:

А ну и hawkeye брутален.

Враги правда немного не впечатлили.

Поделиться сообщением

Краснодар :buba:

Поделиться сообщением

Краснодар :buba:

нижний новгород , вот только открыли от 400р  :._.:

Поделиться сообщением

Хочу в воронежский аймакс.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

седня оттуда, ну так норм, но рядом ебланы сидели и ржали над каждой хуйней и даже во время драк, ппц вымораживает :sad:

Поделиться сообщением

седня оттуда, ну так норм, но рядом ебланы сидели и ржали над каждой хуйней и даже во время драк, ппц вымораживает :sad:

Ох, я же сам вчера с этим столкнулся.

Стори

Это был худший просмотр фильма в кинотеатре в моей жизни. Справа от меня сидел примерно шестилетний ребенок со своей мамашей. С первых минут он начал стонать, что звук слишком громкий, на что его мама предложила ему одеть шапку. Все это, разумеется, в полный голос. Проковырявшись с своих сумках и пакетах, мамаша нашла шапку и торжественно водрузила ее на голову сынишке. Сразу после этого у нее зазвонил телефон, и она, конечно, решала поговорить по нему. Опять же она не забыла говорить как можно громче и эмоциональнее. Тем временем ребенок в шапке и огромных 3д очках (Я сразу тогда что-то вспомнил шутку Мухи про мотоциклетный шлем) устал сидеть в таком виде и потребовал от мамы снять головной убор. Через час после начала фильма мальчик устал смотреть кино и начал с периодичностью раз в 5-10 минут спрашивать у мамы, когда же кино кончится, на что та говорила: "Скоро уже, сладкий, видишь, они уже дерутся". Однако под конец фильма даже она устала от этого вопроса и довольно-таки грубо сказала сыну: "Ты хотел в кино? Я тебя привела. Сиди и смотри". Я испугался, что ребенок сейчас разревется и начнется апокалипсис, но он повел себя как мужик и продолжил смотреть кино. Правда, чтобы было интереснее, он решил как можно сильнее болтать ногами и раскачиваться в кресле, тем самым сильно раскачивая и мое.

Все бы ничего, но ведь слева от меня тоже сидели люди. Непосредственными соседями оказались два друга подростка примерно 18 лет. Как выяснилось в процессе просмотра фильма, они в общем-то недалеко ушли в развитии от маленького ребенка справа от меня. Весь фильм они ржали во весь голос даже в тех моментах, где в лучшем случае стоило улыбнуться. Ну а что творилось в особо забавные моменты типа сцены "Халк+Локи" и говорить страшно. Их смех срывался в натуральный визг. Кроме того они считали необходимым громко повторить каждую шутку, сказанную кем-либо. Чтоб до всех зрителей дошло видимо, типа: "НУ ВЫ ПОНЯЛИ? У МУЖИКОВ ТАКОЕ БЫВАЕТ! АХАХАХА! ЭТО СМЕШНО, ТУТ СМЕЯТЬСЯ НАДО!"

Ну и окончательно взорвали мой мозг те люди, которые сидели сзади. Не знаю, кто там был, но это неважно. Они, видимо, перед сеансом решили скупить годовой запас попкорна и чипсов. На протяжении абсолютно всего фильма они непрестанно трясли ведра с попкорном и шуршали пакетиками. Даже к концу фильма они еще не сожрали все, что можно было и им было еще чем шуметь.

Если кто-то прочитал - спасибо за внимание. Я это так, выговорился просто.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

Выслал сценарий куда надо, уже начались съемки душераздирающего триллера "уебки в аймаксе"

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

хуялк  :nate:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Как я ненавижу уебков, которые в кино повторяют фразы за актерами.  :fffuuu:

Поделиться сообщением

У нас еще не показывают. пидары.  :sad:

Поделиться сообщением

Стори

Это был худший просмотр фильма в кинотеатре в моей жизни. Справа от меня сидел примерно шестилетний ребенок со своей мамашей. С первых минут он начал стонать, что звук слишком громкий, на что его мама предложила ему одеть шапку. Все это, разумеется, в полный голос. Проковырявшись с своих сумках и пакетах, мамаша нашла шапку и торжественно водрузила ее на голову сынишке. Сразу после этого у нее зазвонил телефон, и она, конечно, решала поговорить по нему. Опять же она не забыла говорить как можно громче и эмоциональнее. Тем временем ребенок в шапке и огромных 3д очках (Я сразу тогда что-то вспомнил шутку Мухи про мотоциклетный шлем) устал сидеть в таком виде и потребовал от мамы снять головной убор. Через час после начала фильма мальчик устал смотреть кино и начал с периодичностью раз в 5-10 минут спрашивать у мамы, когда же кино кончится, на что та говорила: "Скоро уже, сладкий, видишь, они уже дерутся". Однако под конец фильма даже она устала от этого вопроса и довольно-таки грубо сказала сыну: "Ты хотел в кино? Я тебя привела. Сиди и смотри". Я испугался, что ребенок сейчас разревется и начнется апокалипсис, но он повел себя как мужик и продолжил смотреть кино. Правда, чтобы было интереснее, он решил как можно сильнее болтать ногами и раскачиваться в кресле, тем самым сильно раскачивая и мое.

Все бы ничего, но ведь слева от меня тоже сидели люди. Непосредственными соседями оказались два друга подростка примерно 18 лет. Как выяснилось в процессе просмотра фильма, они в общем-то недалеко ушли в развитии от маленького ребенка справа от меня. Весь фильм они ржали во весь голос даже в тех моментах, где в лучшем случае стоило улыбнуться. Ну а что творилось в особо забавные моменты типа сцены "Халк+Локи" и говорить страшно. Их смех срывался в натуральный визг. Кроме того они считали необходимым громко повторить каждую шутку, сказанную кем-либо. Чтоб до всех зрителей дошло видимо, типа: "НУ ВЫ ПОНЯЛИ? У МУЖИКОВ ТАКОЕ БЫВАЕТ! АХАХАХА! ЭТО СМЕШНО, ТУТ СМЕЯТЬСЯ НАДО!"

Ну и окончательно взорвали мой мозг те люди, которые сидели сзади. Не знаю, кто там был, но это неважно. Они, видимо, перед сеансом решили скупить годовой запас попкорна и чипсов. На протяжении абсолютно всего фильма они непрестанно трясли ведра с попкорном и шуршали пакетиками. Даже к концу фильма они еще не сожрали все, что можно было и им было еще чем шуметь.

БЛЯ И Я ХОЧУ В АЙМАКС ВОРОНЕЖСКИЙ.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Стори

каждый раз такое, может только шапки никто не напихивает друг на друга.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

почитал, посочувствовал.

На 3 трансах было что-то соизмеримое

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

А я уже и не помню, когда последний раз был в кинотеатре, года 4 назад, наверное.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...