XadoR #561 28 апреля 2012 Идти в IMAX или не в IMAX - вот в чем вопрос. У нас премьера, кстати, пока только аймаксе. В остальных кт с 3-го мая. тут уже не раз обсуждалось, что фильм только в аймаксе смотреть и стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #562 28 апреля 2012 жаба душит на аймакс Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #563 28 апреля 2012 А я уже и не помню, когда последний раз был в кинотеатре, года 4 назад, наверное. это говорит модер раздела кино где тут как раз типо все киноновинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #565 28 апреля 2012 халк красавец токо ради него смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #566 28 апреля 2012 Те , кто ждет какого -то эпика от фильма - сильно разочаруются . Сюжет отсутствует напрочь ( превет трансформеры 3 ) , да и все спецэффекты были показанны в трейлере . Фильмы про вселенную Марвел очень сильно здают в последнее время ( железный человек 2 , тор , капитан америка ) и увы данная карти не является исключение . Вся надежда на нового человека паука , думаю он не будет такой безсюжетное поеботой с тупыми шутками в стиле железного человека . Зы Сейчас на меня польются реки говна от школьников - любителей ''данного продукта'' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #567 28 апреля 2012 Если 25 была мировая премьера, то типо можно блять скачать в других интернетах? как гуглить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #568 28 апреля 2012 Те , кто ждет какого -то эпика от фильма - сильно разочаруются . Сюжет отсутствует напрочь ( превет трансформеры 3 ) , да и все спецэффекты были показанны в трейлере . Фильмы про вселенную Марвел очень сильно здают в последнее время ( железный человек 2 , тор , капитан америка ) и увы данная карти не является исключение . Вся надежда на нового человека паука , думаю он не будет такой безсюжетное поеботой с тупыми шутками в стиле железного человека . Зы Сейчас на меня польются реки говна от школьников - любителей ''данного продукта'' нахуй на тебя агрится ты же не шаришь как виздевенец в теме про дарер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #569 28 апреля 2012 Те , кто ждет какого -то эпика от фильма - сильно разочаруются . Сюжет отсутствует напрочь ( превет трансформеры 3 ) , да и все спецэффекты были показанны в трейлере . Фильмы про вселенную Марвел очень сильно здают в последнее время ( железный человек 2 , тор , капитан америка ) и увы данная карти не является исключение . Вся надежда на нового человека паука , думаю он не будет такой безсюжетное поеботой с тупыми шутками в стиле железного человека . Зы Сейчас на меня польются реки говна от школьников - любителей ''данного продукта'' Кстати, тут ходят слухи, что Сони в шоке от нового Спайдер-мэна. В плохом смысле этого слова. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzakker #570 28 апреля 2012 Посмотрел, не понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #571 28 апреля 2012 Сгоняю с друзьями, думаю будет весело Цитата http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #572 28 апреля 2012 класс :vau: :vau: больше слов нет Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #573 28 апреля 2012 Те , кто ждет какого -то эпика от фильма - сильно разочаруются . Сюжет отсутствует напрочь ( превет трансформеры 3 ) , да и все спецэффекты были показанны в трейлере . Фильмы про вселенную Марвел очень сильно здают в последнее время ( железный человек 2 , тор , капитан америка ) и увы данная карти не является исключение . Вся надежда на нового человека паука , думаю он не будет такой безсюжетное поеботой с тупыми шутками в стиле железного человека . Зы Сейчас на меня польются реки говна от школьников - любителей ''данного продукта'' Кстати, тут ходят слухи, что Сони в шоке от нового Спайдер-мэна. В плохом смысле этого слова. Я когда-то писал, что трейлер УГ. Но, потом, так подумал, должно получится куда лучше, чем с вечно ноющим Тоби. (эдакий олд-скульный спайди со своим атмосферным юмором) Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #574 30 апреля 2012 пойду с братюней в пятницу, 3д аймакс офк Цитата http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #575 30 апреля 2012 чуваки, мстители это же как герои мелроузплейз в сериях беверлихилз90210 :vau: Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabfara #576 30 апреля 2012 ребят ходил сегодня в imax за билет штуку отдал просто пиздец тк спецэфектов куча то в imaxe самое оно смотрелось, но под 3d там не особо много моментов сделали, но смотрелось норм на середине фильма там где они корабль чинили мин отрубился на 20 мин а потом просто такой звук пошел что я резко проснулся и врубился в движуху там где они уже в конце дефились против космич роботов сюжет банальный, что впринципе логично для такого фильма моментов 3-4 было смешных где поржал, самый пездый был железный человек на нем весь фильм можно скачать деражался из за спец эфф и еще парочки мелочей поставил бы 3 из 5 но сходить стоит :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #577 30 апреля 2012 Как вы в кинотеатре засыпаете? Вы перед этим трое суток не спите что ли? Офигеть просто. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #578 30 апреля 2012 хз как вам фильм мог не понравится лучшая экранизация комикса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #579 30 апреля 2012 Надо будет сходить Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #580 30 апреля 2012 хороший фильмецкий Цитата Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение