Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Мстители / The Avengers (2012)

Рекомендованные сообщения

Идти в IMAX или не в IMAX - вот в чем вопрос.  :hmm:  У нас премьера, кстати, пока только аймаксе. В остальных кт с 3-го мая.

тут уже не раз обсуждалось, что фильм только в аймаксе смотреть и стоит  :smile:

Поделиться сообщением

жаба душит на аймакс :zloy:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

А я уже и не помню, когда последний раз был в кинотеатре, года 4 назад, наверное.

это говорит модер раздела кино  :avtorklif:

где тут как раз типо все киноновинки  :fie:

Поделиться сообщением

Насмешил, аутист.

Поделиться сообщением

Те , кто ждет какого -то эпика от фильма - сильно разочаруются . Сюжет отсутствует напрочь ( превет трансформеры 3 ) ,  да и все спецэффекты были показанны в трейлере . Фильмы про вселенную Марвел очень сильно здают в последнее время ( железный человек 2 , тор , капитан америка ) и увы данная карти не является исключение . Вся надежда на нового человека паука , думаю он не будет такой безсюжетное поеботой с тупыми шутками в стиле железного человека .

Зы Сейчас на меня польются реки говна от школьников - любителей ''данного продукта''

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

Если 25 была мировая премьера, то типо можно блять скачать в других интернетах? как гуглить?

Поделиться сообщением

Те , кто ждет какого -то эпика от фильма - сильно разочаруются . Сюжет отсутствует напрочь ( превет трансформеры 3 ) ,  да и все спецэффекты были показанны в трейлере . Фильмы про вселенную Марвел очень сильно здают в последнее время ( железный человек 2 , тор , капитан америка ) и увы данная карти не является исключение . Вся надежда на нового человека паука , думаю он не будет такой безсюжетное поеботой с тупыми шутками в стиле железного человека .

Зы Сейчас на меня польются реки говна от школьников - любителей ''данного продукта''

нахуй на тебя агрится ты же не шаришь :dunno: как виздевенец в теме про дарер :yes:

Поделиться сообщением

Кстати, тут ходят слухи, что Сони в шоке от нового Спайдер-мэна. В плохом смысле этого слова.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел, не понравилось.

177cea93b995.gif

fba40213874a9be9d0df74b56a85c269.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, тут ходят слухи, что Сони в шоке от нового Спайдер-мэна. В плохом смысле этого слова.

Я когда-то писал, что трейлер УГ. Но, потом, так подумал, должно получится куда лучше, чем с вечно ноющим Тоби. (эдакий олд-скульный спайди со своим атмосферным юмором)

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

чуваки, мстители это же как герои мелроузплейз в сериях беверлихилз90210  :vau: :vau: :vau:

sashavegas

Поделиться сообщением

ребят ходил сегодня в imax за билет штуку отдал просто пиздец :cry:

тк спецэфектов куча то в imaxe самое оно смотрелось, но под 3d там не особо много моментов сделали, но смотрелось норм :metalhead:

на середине фильма там где они корабль чинили мин отрубился на 20 мин а потом просто такой звук пошел что я резко проснулся и врубился в движуху там где они уже в конце дефились против космич роботов

сюжет банальный, что впринципе логично для такого фильма

моментов 3-4 было смешных где поржал, самый пездый был железный человек на нем весь фильм можно скачать деражался

из за спец эфф и еще парочки мелочей поставил бы 3 из 5

но сходить стоит :dance:

Поделиться сообщением

Как вы в кинотеатре засыпаете? Вы перед этим трое суток не спите что ли? Офигеть просто.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

хз как вам фильм мог не понравится

лучшая экранизация комикса :buba:

Поделиться сообщением

Надо будет сходить

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...