n0rm #641 3 мая 2012 пойти что ли ради таноса Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #642 3 мая 2012 После титров было, что-нибудь а то свалил в туалет ???? да, показ камеры из мужского туалета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #643 3 мая 2012 Только из кино. Либо я такой долбоёб-неудачник с отвратительным вкусом. Но фильм очередное говно для быдла. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #644 3 мая 2012 Только из кино. Либо я такой долбоёб-неудачник с отвратительным вкусом. Но фильм очередное говно для быдла. мы оба такие ;> Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #645 3 мая 2012 смотрел офк в оригинале, понравились шутки=) не знаю как там было в русской озвучке.. Цитата сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #647 3 мая 2012 Было бы отчего зажраться. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #650 3 мая 2012 Иду сегодня. Надеюсь не хуйня иду завтра, надеюсь тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #651 3 мая 2012 После титров было что-нибудь, а то свалил в туалет ???? Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #652 3 мая 2012 Блять такие масс уебаны "небыдло" в топике я ебал. Как попкорн муви фильм просто идеален. Если вы идя на этот фильм рассчитывали на какой то глубокий замысел и идею, вы уебок по дефолту. Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #653 3 мая 2012 высокое место в кинопоиске это конечно бред,но этот фильм лучший среди фильмов своего жанра Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #654 3 мая 2012 Блять такие масс уебаны "небыдло" в топике я ебал. Как попкорн муви фильм просто идеален. Если вы идя на этот фильм рассчитывали на какой то глубокий замысел и идею, вы уебок по дефолту. Наверное, такие как ты, сидели позади меня и ржали весь фильм над искрометным юмором Дауна Младшего. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #656 3 мая 2012 стоит халк который планеты разьебывал и рядом блеквидоу с хоукаем окок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #657 3 мая 2012 Блять такие масс уебаны "небыдло" в топике я ебал. Как попкорн муви фильм просто идеален. Если вы идя на этот фильм рассчитывали на какой то глубокий замысел и идею, вы уебок по дефолту. Наверное, такие как ты, сидели позади меня и ржали весь фильм над искрометным юмором Дауна Младшего. я вобще-то в передних рядах сидел. Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #658 3 мая 2012 Блять такие масс уебаны "небыдло" в топике я ебал. Как попкорн муви фильм просто идеален. Если вы идя на этот фильм рассчитывали на какой то глубокий замысел и идею, вы уебок по дефолту. Наверное, такие как ты, сидели позади меня и ржали весь фильм над искрометным юмором Дауна Младшего. я не понимаю, если так много гневных отзывов, та какого хуя рйтинг кинокритиков столь высок? Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #659 3 мая 2012 Блять такие масс уебаны "небыдло" в топике я ебал. Как попкорн муви фильм просто идеален. Если вы идя на этот фильм рассчитывали на какой то глубокий замысел и идею, вы уебок по дефолту. Наверное, такие как ты, сидели позади меня и ржали весь фильм над искрометным юмором Дауна Младшего. я не понимаю, если так много гневных отзывов, та какого хуя рйтинг кинокритиков столь высок? Ну так-то продотеры поболее каких то топовых кинокритиков шарят. Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #660 3 мая 2012 Все куплено Как фильм соберет кассу, рейт упадет и отзывы отрицательные появятся. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение