alexinus #841 5 мая 2012 Скучное, унылое, шаблонное говно. Нахуй потратил вечер пятницы на этот высер - не понятно. Ой, ребзи, глядите. Знаток шаблонов в треде. Зачем же такое говно вообще смотреть, иди в специализированные кинотеатры арт-хауса. Никаких шаблонов, сплошной поток мысли и новизны. Смотрю у тебя сильно пригорело в одном месте. Так вот, я не из тех, кто дрочит на арт-хаус и поливает говном все современные проекты. Но "Мстители" это просто ебаный пиздарез из говна и блевотины, вытекающий на твои глаза и уши. Я понимаю, что фильм может понравится тем, кто реально фанатеет от этих героев. Но я шел на современный фильм, в самый навороченный кинотеатр, чтобы насладиться крутой картинкой и динамичным сюжетом. Но в итоге хуй в говне. Я даже не буду начинать перечислять все, что меня взбесило в этом фильме. Думаю, если начну, то сходу под полтос косяков перечислю. Видимо все дело в том что я упоротый фанат ну практически каждого из этих героев(кроме блять тора). А косяки можешь не перечислять я их и сам отлично видел, и сюжет четко разграниченный видел, и обилие штампов. спойлерИ конечно же железный человек в последнюю секунду успевает попасть обратно в наш мир. По сути за фильм понравилась ровно одна сцена. Ну та самая, с халком и локи. Но тем не менее я считаю что фильм ахуенен, вот такие дела. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #842 5 мая 2012 Скучное, унылое, шаблонное говно. Нахуй потратил вечер пятницы на этот высер - не понятно. Ой, ребзи, глядите. Знаток шаблонов в треде. Зачем же такое говно вообще смотреть, иди в специализированные кинотеатры арт-хауса. Никаких шаблонов, сплошной поток мысли и новизны. Смотрю у тебя сильно пригорело в одном месте. Так вот, я не из тех, кто дрочит на арт-хаус и поливает говном все современные проекты. Но "Мстители" это просто ебаный пиздарез из говна и блевотины, вытекающий на твои глаза и уши. Я понимаю, что фильм может понравится тем, кто реально фанатеет от этих героев. Но я шел на современный фильм, в самый навороченный кинотеатр, чтобы насладиться крутой картинкой и динамичным сюжетом. Но в итоге хуй в говне. Я даже не буду начинать перечислять все, что меня взбесило в этом фильме. Думаю, если начну, то сходу под полтос косяков перечислю. Видимо все дело в том что я упоротый фанат ну практически каждого из этих героев(кроме блять тора). А косяки можешь не перечислять я их и сам отлично видел, и сюжет четко разграниченный видел, и обилие штампов. спойлерИ конечно же железный человек в последнюю секунду успевает попасть обратно в наш мир. По сути за фильм понравилась ровно одна сцена. Ну та самая, с халком и локи. Но тем не менее я считаю что фильм ахуенен, вот такие дела. Ну вот видишь. Ты сам соглашаешься с тем, что в фильме нихуя нет, но так как ты фанат этих супергероев тебя все равно прет. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #843 5 мая 2012 инч ты наверно морской бой не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #844 5 мая 2012 инч ты наверно морской бой не смотрел Смотрел. Он тоже гавно, но куда лучше мстителей. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #845 5 мая 2012 инч ты наверно морской бой не смотрел Смотрел. Он тоже гавно, но куда лучше мстителей. морской бой для тебя лучше? не пойду на мстителей Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #846 5 мая 2012 нормальный фильм. скарлет няша <3 халк и айронмен шутили ваще норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #847 5 мая 2012 инч ты наверно морской бой не смотрел Смотрел. Он тоже гавно, но куда лучше мстителей. морской бой для тебя лучше? не пойду на мстителей Морской бой, по крайней мере, не бесил так сильно. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #848 5 мая 2012 я думал на мстителей идти на выходных, а на тех ходил на морской бой вобще не понравился, теперь даже незнаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #849 5 мая 2012 ну конечно надо послушать 3,5 ценителей элитного кино и ебнутого адольфа Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #850 5 мая 2012 ну конечно надо послушать 3,5 ценителей элитного кино и ебнутого адольфа сходи сегодня пока будний день считается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #851 5 мая 2012 да и хуй на вас завтра все равно пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #852 5 мая 2012 да инч слишком требовательный ждал шедевра а не обычного блокбастера с сисястой скалеткой и пиздатым юморком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #854 5 мая 2012 я думал на мстителей идти на выходных, а на тех ходил на морской бой вобще не понравился, теперь даже незнаю смотрел, и то и то пафосная хуйня но мстители как то на порядок выше что ли (хотя тоже говно), сходите лучше на 1+1 Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #855 5 мая 2012 До этого только хорошие комментарии о фильме были в топане, адольфу с инчем не понравилось - сразу повылезали подпездыши, стадо блядь. Цитата [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #856 5 мая 2012 До этого только хорошие комментарии о фильме были в топане, адольфу с инчем не понравилось - сразу повылезали подпездыши, стадо блядь. уебок это лично мое мнение фильм говно, идите нахуй Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag0nSlave #857 5 мая 2012 Собственно говоря сходил. Такого охуительного отпечатка как 'Хранители' Снайдера офк не осталось,однако бюджет на уровне. Довольно таки дохуя экшена,если описать совсем просто - то: С каждым в драке по отдельности случается пиздец,за которым кроется большой пиздец,за которым,в свою очередь,архипиздец Это не фильм для любителей глубины и атмосферности,это просто дорогой блестящий блокбастер с сиськами,взрывами и юмором(кстати говоря годным,не перегруженным пошлотой,как почти все увиденные мной зарубежные молодежные комедии ) Хотя даже в этой,незамысловатой на первый взгяд киношке крылась-таки пара мыслишек (офк про старка и не только) До этого глянул тора(смотрибельно) и сейчас глянул Первого Мстителя(про капитана офк),последний слабоват (правда там главный злодей Хьюго Уивинг - агент Смит и тот эльф из Толкиенской трилогии.) Такая вот мультирецензия У меня все Цитата Darkest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #858 5 мая 2012 Скучное, унылое, шаблонное говно. Нахуй потратил вечер пятницы на этот высер - не понятно. Ой, ребзи, глядите. Знаток шаблонов в треде. Зачем же такое говно вообще смотреть, иди в специализированные кинотеатры арт-хауса. Никаких шаблонов, сплошной поток мысли и новизны. Смотрю у тебя сильно пригорело в одном месте. Так вот, я не из тех, кто дрочит на арт-хаус и поливает говном все современные проекты. Но "Мстители" это просто ебаный пиздарез из говна и блевотины, вытекающий на твои глаза и уши. Я понимаю, что фильм может понравится тем, кто реально фанатеет от этих героев. Но я шел на современный фильм, в самый навороченный кинотеатр, чтобы насладиться крутой картинкой и динамичным сюжетом. Но в итоге хуй в говне. Я даже не буду начинать перечислять все, что меня взбесило в этом фильме. Думаю, если начну, то сходу под полтос косяков перечислю. Чем тебе картинка то не понравилась? Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #859 5 мая 2012 инч ты наверно морской бой не смотрел Смотрел. Он тоже гавно, но куда лучше мстителей. морской бой для тебя лучше? не пойду на мстителей Морской бой, по крайней мере, не бесил так сильно. АХАХАХАХХААХХА БЯЛТВСЫФАФЫЬВФЫВЬВЬЫАЬА Просто в голос нахуй. Спасибо тебе глобал модератор, хоть из тебя и текёт гавно на последних 3 страницах, но так рассмешить это надо иметь талант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #860 5 мая 2012 стоит посмотреть хотя бы ради того момента, как халк локи втоптал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение