lolCHTO #1141 10 мая 2012 Кстати шутки - полная хуйня ! Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #1142 10 мая 2012 да у меня страшный бугурт, я отдал за это ебаное говно 500 рублей Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1143 10 мая 2012 ну там смешно не для русской аудитории походу,в оригинале а в дубляже хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #1145 10 мая 2012 фильм охуенен Возраст:16 Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1147 10 мая 2012 да у меня страшный бугурт, я отдал за это ебаное говно 500 рублей ты где живёшь ? Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #1148 10 мая 2012 да у меня страшный бугурт, я отдал за это ебаное говно 500 рублей ты где живёшь ? S-Pb Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1149 10 мая 2012 да у меня страшный бугурт, я отдал за это ебаное говно 500 рублей БЛЯДЬ ТЫ УЕБАН КАЧАЙ БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ БЛЯДЬ И СМОТРИ ЕГО СУКА ТЫ ДУМАЕШЬ БЛЯДЬ НИКТО НЕ ЗНАЕТ,ЧТО "ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ГЕРОЯМИ" ХУЙНЯ? СЮЖЕТ БЛЯДЬ? КТО РАДИ НЕГО ХОДИЛ ТУДА? :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1150 10 мая 2012 да у меня страшный бугурт, я отдал за это ебаное говно 500 рублей ты где живёшь ? S-Pb Что-то дорогое у вас 3д Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #1151 10 мая 2012 да у меня страшный бугурт, я отдал за это ебаное говно 500 рублей БЛЯДЬ ТЫ УЕБАН КАЧАЙ БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ БЛЯДЬ И СМОТРИ ЕГО СУКА ТЫ ДУМАЕШЬ БЛЯДЬ НИКТО НЕ ЗНАЕТ,ЧТО "ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ГЕРОЯМИ" ХУЙНЯ? СЮЖЕТ БЛЯДЬ? КТО РАДИ НЕГО ХОДИЛ ТУДА? :avtorklif: твои попытки меня заовнить - ебучий зашквар. пошел я туда чтобы не обижать лучшего друга, начитал интернетов - все текут от фильма, пришел на него - ебучее говно. Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1152 10 мая 2012 да у меня страшный бугурт, я отдал за это ебаное говно 500 рублей БЛЯДЬ ТЫ УЕБАН КАЧАЙ БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ БЛЯДЬ И СМОТРИ ЕГО СУКА ТЫ ДУМАЕШЬ БЛЯДЬ НИКТО НЕ ЗНАЕТ,ЧТО "ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ГЕРОЯМИ" ХУЙНЯ? СЮЖЕТ БЛЯДЬ? КТО РАДИ НЕГО ХОДИЛ ТУДА? :avtorklif: бойцовский клуб одноразовый так-то зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1153 10 мая 2012 всё кароче тут нельзя срач кончай ныть про сюжет да у меня страшный бугурт, я отдал за это ебаное говно 500 рублей БЛЯДЬ ТЫ УЕБАН КАЧАЙ БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ БЛЯДЬ И СМОТРИ ЕГО СУКА ТЫ ДУМАЕШЬ БЛЯДЬ НИКТО НЕ ЗНАЕТ,ЧТО "ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ГЕРОЯМИ" ХУЙНЯ? СЮЖЕТ БЛЯДЬ? КТО РАДИ НЕГО ХОДИЛ ТУДА? :avtorklif: бойцовский клуб одноразовый так-то зашквар нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1154 10 мая 2012 да у меня страшный бугурт, я отдал за это ебаное говно 500 рублей понятно почему у тебя пердак горит сходил за 80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #1155 10 мая 2012 срач можно, аргументированный. а не твои дебильные посты ни о чем Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #1156 10 мая 2012 да у меня страшный бугурт, я отдал за это ебаное говно 500 рублей понятно почему у тебя пердак горит сходил за 80 сходил бы за 140, но ведь ЭТО ЖЕ ФИЛЬМ ГОДА БЛЕЯТЬ, МАСТ СИ ИН ТРИ ДИ ВАШУ МАТЬ Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1157 10 мая 2012 Халка было мало Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1158 10 мая 2012 да у меня страшный бугурт, я отдал за это ебаное говно 500 рублей БЛЯДЬ ТЫ УЕБАН КАЧАЙ БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ БЛЯДЬ И СМОТРИ ЕГО СУКА ТЫ ДУМАЕШЬ БЛЯДЬ НИКТО НЕ ЗНАЕТ,ЧТО "ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ГЕРОЯМИ" ХУЙНЯ? СЮЖЕТ БЛЯДЬ? КТО РАДИ НЕГО ХОДИЛ ТУДА? :avtorklif: бойцовский клуб одноразовый так-то зашквар Я бы тебе ебало сломал. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1159 10 мая 2012 срач можно, аргументированный. а не твои дебильные посты ни о чем Ты еще зайди в топик про аватар или 2012 и начни там ныть,что сюжет говно,герои хуйня это уже 100010005051015 раз обсуждалось,нахуй ты опять это пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость screamofpain_ #1160 10 мая 2012 да у меня страшный бугурт, я отдал за это ебаное говно 500 рублей БЛЯДЬ ТЫ УЕБАН КАЧАЙ БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ БЛЯДЬ И СМОТРИ ЕГО СУКА ТЫ ДУМАЕШЬ БЛЯДЬ НИКТО НЕ ЗНАЕТ,ЧТО "ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ГЕРОЯМИ" ХУЙНЯ? СЮЖЕТ БЛЯДЬ? КТО РАДИ НЕГО ХОДИЛ ТУДА? :avtorklif: бойцовский клуб одноразовый так-то зашквар Я бы тебе ебало сломал. в параллельной вселенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение