PetWay #121 30 декабря 2011 какой-то блядь лучник и суперагент и халк не Нортон :NYfffuuu: где епту бетмен, фонарь, инопланетянин и чудо-девочка с суперменом? ну и с трудом верю, что локи потащит гз но энивэй эпик локи не слаб у него большие ресурсы + если тор на земле то локи спокойно может захватить азгард ему для этого требуется 4-5 ледяных великанов Цитата http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystler #122 30 декабря 2011 последнее время выходит очень много фильмов такого жанра, так что для расслабления мозга разве что только идти....ещё раз посмотреть на супергероев и поржать над тупыми шутками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #123 30 декабря 2011 Варо затролел Женька :NYsmile: В любом случае предрекаю минимум 3 части :NYavtoradolf: да во всех разделах овнят по кд, заебали :NYcry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #124 31 декабря 2011 Жду с нетерпением :NYpray: По поводу бетмена, все герои представленные в мстителях это сообственность Marvel а бетмен DC univers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #125 31 декабря 2011 Жду с нетерпением :NYpray: По поводу бетмена, все герои представленные в мстителях это сообственность Marvel а бетмен DC univers Я думал ты умер. Фильм кстати может быть интересным, но на один раз, я думаю. Хотя самому главные герои не симпатизируют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #126 31 декабря 2011 буду ждать че :NYveblo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugurtmeister #127 14 января 2012 Трейлер напоминает поделки фанатов - точно такая же солянка из разных кадров с героями по отдельности. Жду когда сделают нормальный трейлер. И халк не Нортон,как так. :NYpalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #128 14 января 2012 главное Роберт Дауни Младший присутствует Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #129 14 января 2012 главное Роберт Дауни Младший присутствует эта! Цитата :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugurtmeister #130 15 января 2012 Главное действующее лицо - Стив Роджерс. Я начал сомневаться в успехе фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #131 15 января 2012 Тор же дал Локи сам пизды а тут всей бандой с трудом? хуевина какая то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #132 15 января 2012 Тор же дал Локи сам пизды а тут всей бандой с трудом? хуевина какая то Ты о чём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #133 15 января 2012 link=topic=249582.msg2028668357#msg2028668357 date=1326628577] Тор же дал Локи сам пизды а тут всей бандой с трудом? хуевина какая то Ты о чём? ну в фильме про Тора, он сам дал пизды Локи тут главный враг Локи и судя по трейлеру, пизды от него Мстители будут получать весьма. не могли по лучше врагов выбрать, там по комиксу дохера вариантов сюжета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #134 15 января 2012 Ну тут еще красная голова из Капитана Америки будет (я правда не помню как его зовут), плюс явно еще что-то будет. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #136 15 января 2012 КРАСНАЯ ГОЛОВА НЕ БУДЕТ ТАМ он будет в камео схуяли Локи стал сильнее, член подрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #138 15 января 2012 link=topic=249582.msg2028668357#msg2028668357 date=1326628577] Тор же дал Локи сам пизды а тут всей бандой с трудом? хуевина какая то Ты о чём? ну в фильме про Тора, он сам дал пизды Локи тут главный враг Локи и судя по трейлеру, пизды от него Мстители будут получать весьма. не могли по лучше врагов выбрать, там по комиксу дохера вариантов сюжета. Ы Я и не обратил внимания даже. Ну тогда фильм ещё хуже чем я думал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #139 6 февраля 2012 Ролик с супербоула Концовка порадовала. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение