mooooooo #1421 12 мая 2012 как блядь полубог ТОР не отпиздил какого то капитошку usa у него же блядь молот ебаный стан свена отдыхает, как он чуть ли не всосал, хуй с ним с айрон мэном он ещё умный все продумал в своем трико Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #1422 12 мая 2012 нет расомахи - пошли нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1423 12 мая 2012 ну он не дрался же с кэпом, он просто вьебал молотом по щиту. а так комиксовый полубог отличается от мифического Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1424 12 мая 2012 нет расомахи - пошли нахуй и Бэтмена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1425 12 мая 2012 ну с расомахой то хоть куда ни шло пост. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1426 12 мая 2012 Халк выживет в космосе Точнее он будет злится, злится, злится и потом просто уничтожит землю или кинет в супермэна Луну + у Халка много форм. И естьк акаято супер форма, когда но хитрый, умный как Беннер и сильный как зеленый Халк. Есть же в комиксах сюжет( если мне не изменяет память) как Халк воюет против всех и его в другом измерении хотят запереть чтоли. Точно уже не помню планета халка и мировая война халка Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1427 12 мая 2012 помню дикий батхерт в вк комикс групе, на мем где типо суп плачется что его в мстители не взяли Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1429 12 мая 2012 НЕТ ДЖОКИРА ФИЛЬМ ХЙНЯ1! Он не супер герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1430 12 мая 2012 нет расомахи - пошли нахуй нет Кратоса пошли нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #1431 12 мая 2012 нет расомахи - пошли нахуй так же думаю, росомаха самый классный супер герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1432 12 мая 2012 НЕТ ДЖОКИРА ФИЛЬМ ХЙНЯ1! Он не супер герой в темном рыцаре он батмана отпиздил!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1433 12 мая 2012 итак в 3 раз пошел на фильм :metal: бля и сколько не иду ловлю кайф :pray: но есть момент в фильме который я не пойму,это когда началась заварушка, и как халк так быстро добрался на мопеде хз но это фигня больше не пойду буду ждать торрент Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1434 12 мая 2012 нет расомахи - пошли нахуй нет Кратоса пошли нахуй все хуйня пидер мена нет,надеюсь во 2 мстителях он будет Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1435 12 мая 2012 помню дикий батхерт в вк комикс групе, на мем где типо суп плачется что его в мстители не взяли Меня больше рассмешило когда какаято баба из друзей себе на стену повесила с Спайди такое же. Хотя по сути такого состава Мстителей как в фильме, никогда и не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whosyourdaddy13 #1436 12 мая 2012 Вся эта тема и посты кто сильнее напомнила мне мои годы когда я и мои друзья были в 1-2 классе , и насмотревшись мультиков типа: Люди-Х, Супермэн, Бэтмэн, ЧП. Представлялись ими и дрались споря, кто сильнее. Фильм понравился, если будет продолжение, тоже пойду Цитата FC Barcelona - Més que un club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1437 12 мая 2012 это весело и интересно Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1438 12 мая 2012 нет расомахи - пошли нахуй нет Кратоса пошли нахуй все хуйня пидер мена нет,надеюсь во 2 мстителях он будет не будет. Оса и Человек муравей( Про Пима еще отдельынй фильм должен быть бтв) наверно будут. Или Чераня пантера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1439 12 мая 2012 Вся эта тема и посты кто сильнее напомнила мне мои годы когда я и мои друзья были в 1-2 классе , и насмотревшись мультиков типа: Люди-Х, Супермэн, Бэтмэн, ЧП. Представлялись ими и дрались споря, кто сильнее. Фильм понравился, если будет продолжение, тоже пойду 3 части вроде планиурется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1440 12 мая 2012 Танос же врагом будет по идее, эпик будет же еще больший Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение