M1NeRal^Ka #1781 15 сентября 2012 только юмор в некоторых местах понравилсяа все остальное - по накатной Цитата вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1783 15 сентября 2012 Фильм говно, тоже не понимаю что тут можно 90 страниц обсуждать.Тут много обсуждали комиксы в принципе. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1784 15 сентября 2012 Фильм говно, тоже не понимаю что тут можно 90 страниц обсуждать.обсуждали какое аниме хуйня и анимешики пидорасы Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1785 15 сентября 2012 Фильм говно, тоже не понимаю что тут можно 90 страниц обсуждать.обсуждали какое аниме хуйня и анимешики пидорасыоффтоперы блеать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1786 15 сентября 2012 Фильм говно, тоже не понимаю что тут можно 90 страниц обсуждать.обсуждали какое аниме хуйня и анимешики пидорасынет нет, ситуацию обсуждали в обратном русле. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #1787 15 сентября 2012 глянул наконец мстителей в бдрипчикеи ебать что я получил пустое безидейное кино приправленное кучей эпика и спецэффектовза что вообще сие творение находится в топах кино я не понимаюпервые полтора часа фильма хотелось тупо спатьхарактеры героев не раскрыты, мотивы не ясныто халк разносит весь летающий аппарат,и понимаешь что это абсолютно тупое созданието он блять уже все понимает и разумно сражается с пришельцами, пиздецхуила с луком вобще не понятно что за фрукт и нахуй он нужентора в фильме мало, капитан америка, который поидее лидер, нихуя не лидер, единственный кто получился неплохо железный человекто что все герои срались полтора часа фильма и потом вдруг резко начали работать в команде такой бред блядьлоки главный злодей пол фильма просидел в клетке и еще пол фильма получал в щик плюсам фильма можно отнести только эпик и спецэффекты концовки, больше там смотреть не на чтону вот не надо нести хуйню особенн опосле просмотра на русском. Тор раскрыт нормально. Он хотел найти общий язык с Локи.Локи раскрыт нормально. Он весь фильм хотел власти. Тор, Старк ему объясняли что "пацан, это не та планета" и Халк потом надавал пиздюлей.Халк, в смысле Беннер, раскрыт нормально: мимика, голос, жестикуляция, построение фраз (это сценаристы офк). Самого Халка как я и писал хотелось бы больше.Старк = Хаус.Сам Айронмен раскрыт нормально. Летал, хуярил, решил исход боя. Красава. В фильме была просто ПРЕЙ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: фраза в самолете, когда Тор улетает с Локи: Captain: Stark wait. We need a plan of attack.Iron Man: I have a plan. Attack Спецом пересмотрел на русском. Там просто уебищный перевод. Короче фильм норм. Хуже любых Трансформеров по спецэффектам.Хуже "Тора" (имхо). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #1788 15 сентября 2012 Фильм смотреть интересно, что за последние несколько лет, для меня является приятной новостью, т.к. выходила одна параша, которую тупо заставляешь себя смотреть. В сравнении с другими, прямо-таки, легендарными фильмами, этот уступает, но всё равно маст си. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1789 15 сентября 2012 Фильм смотреть интересно, что за последние несколько лет, для меня является приятной новостью, т.к. выходила одна параша, которую тупо заставляешь себя смотреть. В сравнении с другими, прямо-таки, легендарными фильмами, этот уступает, но всё равно маст си.ммм... а какие фильмы были легендарными из этого жанра за последние 2 года ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1790 15 сентября 2012 ты как-то криво его понял Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1791 15 сентября 2012 да я реально не вчитывался)) и не собираюсь.просто по своей атмосфере мститтели лучший в жанре ( тони старк сделал своё дело)и тут я даже спорить не хочу. я не фанат таких сказок ( от трансформеров первых блеванул, остальных даже смотреть не стал, хз сколько их там уже сняли), но это крутой фильм.рили. авторитетно заявляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #1792 15 сентября 2012 Фильм смотреть интересно, что за последние несколько лет, для меня является приятной новостью, т.к. выходила одна параша, которую тупо заставляешь себя смотреть. В сравнении с другими, прямо-таки, легендарными фильмами, этот уступает, но всё равно маст си.ебать ты не шаришь Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #1793 15 сентября 2012 смотрел в кино и пересмотрел еще раз на днях в норм качестве.фильм охуенный, мне очень понравился. в новой части будет человек муравей, если честно, нахуй он не нужен! Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1794 15 сентября 2012 человек муравей наверн отсосал за роль. не то что человек-паук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1795 15 сентября 2012 смотрел в кино и пересмотрел еще раз на днях в норм качестве.фильм охуенный, мне очень понравился. в новой части будет человек муравей, если честно, нахуй он не нужен! чот в голос вы серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #1796 16 сентября 2012 Понятно как Скарлет роль получила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1797 16 сентября 2012 вообще раньше не переваривал всю эту чепуху с супергероями кроме халка офк)) но после мстителей чет понравилось. посмотрел железного человека. короче норм. понятно что от данных фильмов не надо ожидать драмы или особого смысла, но если хочется посмотреть на добротный экшен самое оно!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1798 16 сентября 2012 отличный фильм, как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1799 16 сентября 2012 что-то на уровне трансформеров, может даже выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1800 16 сентября 2012 дайте ссылку на норм качество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение