Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость bsn17LiGhTa

Транссексуальность

Рекомендованные сообщения

Гость bsn17LiGhTa

Термином «транссексуальность» сегодня никого не удивишь. Да, все знают, что существует некая операция по смене пола. Кто-то хорошо разбирается в данном вопросе, кто-то не очень, кто-то читал статьи в интернете, но почти все население знает, что такие операции есть. Да, кстати, как человек, который разбирается в этом вопросе чуть более, чем большинство, хочу сказать, что правильнее называть это не операцией, а процедурой, потому что не все прибегают к хирургическим методам смены пола.

Все знают, все слышали по телевизору, но никто не знает статистики и вообще примерного представления о том, насколько распространена транссексуальность. Как правило, все убеждены в том, что такие процедуры дороги, не всем доступны и вообще имеют единичные случаи быть, особенно в России. Спешу вас разоблачить. Чтобы получить разрешение на подобную процедуру (то есть возможность сменить пол в паспорте и возможность посещать врача, занимающегося данным вопросом), достаточно справки от психиатра с диагнозом «транссексуализм». Деньги, как известно, легко зарабатываются — было бы желание. Они понадобятся, чтобы консультироваться у врача, сделать операцию (если это необходимо) и покупать гормоны. А насчет статистики, я приведу ее по Москве. Примерно 100 тысяч жителей нашей нерезиновой составляют транссексуалы М->Ж (из мужчины в женщину). И это только официально числящихся в районных психо-неврологических диспансерах граждан (на практике процедуру можно осуществить и обходными путями). Ну что, разоблачил? Еще бы.

Да, чтобы не возникло путаницы, я отмечу, что сейчас речь идет именно о транссексуалах. Есть еще такое понятие, как «трансвестит», но оно обозначает человека, который любит одеваться в одежду, предназначенную для противоположного пола. Например, транссексуалы М->Ж являются «полноценными» женщинами. У них настоящая женская грудь, в крови настоящие женские гормоны, женский голос и внешность, фигура. Хотя и родились они мужчинами. Внешне вы их никак не отличите от настоящей женщины. Более того, я скажу, что почти все транссексуалы М->Ж на порядок симпатичнее обычных, «настоящих» женщин.

Теперь немного подумаем над статистикой. Население Москвы примерно 11 миллионов человек. Транссексуалов 100 тысяч. То есть примерно каждый сотый житель нашей столицы не является полноценной женщиной — он (хотя правильнее будет «она») транссексуал. Страшно? Еще бы.

А теперь задумайтесь. Наверняка вы учитесь в университете или работаете. Сидите в контакте, конечно (да-да, все продвинутые трансы тоже используют социальные сети). И представьте себе, что каждая сотая девушка — это транс. Вот та, красивая, умная, на которую вы постоянно пялитесь на лекциях. Но с маленьким секретом ниже пояса (не все транссексуалы М->Ж удаляют мужские гениталии), о котором вы еще не знаете. Ммм?

Или просто девушка, с который вы встречаетесь. Вполне возможно, что раньше она была мужчиной. И это никак не проверить (только если она сама скажет, что очень маловероятно), об этом никто даже не догадывается. А вы с ней встречаетесь. Каково?

Смотри, ты сам напросился

Ты точно хочешь?

Я тебе говорю, что не стоит

Не нажимай

Поделиться сообщением

Современный мир некоторые уебки ставят тунели по 2 метра  :geys:

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

ну и хуй с ним

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Фрик почитает, опубликует фотографии

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Мои няшки с потока - транссексуалы?

Исключено,бро.  :geys:

Поделиться сообщением

Брат,иди нахуй

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Мои няшки с потока - транссексуалы?

Исключено,бро.  :geys:

ты не можешь быть в этом уверен.

Поделиться сообщением

было бы интересно выебать мужика, но он как бы баба, но и как бы хуй присутсвует  :geys:

Поделиться сообщением

было бы интересно выебать мужика, но он как бы баба, но и как бы хуй присутсвует  :geys:

вард,залогинься

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

вард,залогинься

агроюзер варда, уйдите в полигон

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

было бы интересно выебать мужика, но он как бы баба, но и как бы хуй присутсвует  :trollface:

вард,залогинься

:geys::lol::trollface:

Поделиться сообщением

помню твою прошлую тему про смену пола, ну че как? собираешься? деньги копишь?

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

вард,залогинься

ну а почему бы и нет? живём один раз, надо многое попробывать.

Поделиться сообщением

было бы интересно выебать мужика, но он как бы баба, но и как бы хуй присутсвует  :trollface:

вард,залогинься

никогда небыл и не буду в полигоне  :geys::lol::trollface:

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

было бы интересно выебать мужика, но он как бы баба, но и как бы хуй присутсвует  :lol:

есть на пд такой. напиши ему если что. его ник: Iamyourmaker      :geys:

инактив

tumblr_m0mp96ZJn21r7w10go1_500.gif

мир прекрасен

tumblr_lw3zpb6u6q1qm3s3uo1_500.gif

Поделиться сообщением

иди сразу на хуй с такой темой

сильная аналитика бай шипилявый кацап

я твое ебало об асфальт растирал хуйло

Поделиться сообщением

• Создать...