LIKESEX #1 Опубликовано: 11 октября 2011 Парни отписываемся,кто с Казани,можно встретиться побухать,вообще весело провести время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNC #2 11 октября 2011 казахи? i have shook your house chimney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #6 11 октября 2011 завтра трактор-ак барс акбарс выебет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNC #8 11 октября 2011 казахи?боже мой рак зрения соболезную,бухать вредно, спарринг стыдно. остается только акбарс i have shook your house chimney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9 11 октября 2011 О, земеля )Давай телефончик, созвонимся)) господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #11 11 октября 2011 О, земеля )Давай телефончик, созвонимся))СГНИЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #13 11 октября 2011 blackoil ищет друзей=)) азхахахахахаххаахаххахааххахагде sawa? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #15 11 октября 2011 автор гейищет друзей ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #16 11 октября 2011 Набережные Челны Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #17 11 октября 2011 я с Казани. Приволжский район ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #18 11 октября 2011 О, земеля )Давай телефончик, созвонимся))не знал, что подсос аксмеха с татарии Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #19 11 октября 2011 я и есть кто с казани *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #20 11 октября 2011 О, земеля )Давай телефончик, созвонимся))не знал, что подсос аксмеха с татарии Я тоже не знал. Я-то с Архангельска. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение