mirorz #21 11 октября 2011 О, земеля )Давай телефончик, созвонимся))не знал, что подсос аксмеха с татарии Я тоже не знал. Я-то с Архангельска.а в следующем посте откуда ты будешь? с китайской деревни Хуясе? мой вывод ты троль 86 лвла Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #22 11 октября 2011 Парни отписываемся,кто с Казани,можно встретиться побухать,вообще весело провести время Я с казанино FOREVER ALONE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNC #23 11 октября 2011 я с Казани. Приволжский районобьявил охоту, можешь не выходить из подъезда i have shook your house chimney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNC #25 11 октября 2011 и ндфл i have shook your house chimney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #26 11 октября 2011 Автор скинь фото "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #27 11 октября 2011 я с Казани поцонытолько я не пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #29 11 октября 2011 я с Казани поцонытолько я не пью ты с какого раёна? :-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #32 11 октября 2011 Нижнекамск учусь в Москве офк ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #33 11 октября 2011 Нижнекамск учусь в Москве офк это еще хуже чем Челны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #34 11 октября 2011 Кто с Казани (Прочитано 246 раз) Не я. Но город охуенный, пиздатый, класный. Понравилось там. Ворвался бы еще раз Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #35 11 октября 2011 Нижнекамск учусь в Москве офк это еще хуже чем Челны я в курсе представь каково мне приезжать туда на каникулы из Москвы ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EFS Loki Tail #36 11 октября 2011 кто завтра со мной бухать саке в якторию,также по программе лучший гашь на квартале, можно мицух и в кает какой нить или матрешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ru_style^Miller #38 11 октября 2011 был в Казани на выезде 3 раза , местные футбольных хулиганов избегают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #39 11 октября 2011 бля дотеры идут бухать ну не смеши :lol: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #40 11 октября 2011 вы блядь лучше бы на чемпы так собирались.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение