iT_Chemist #61 11 октября 2011 Сегодня она в университете строит глазки.Завтра она в клубе пьет самбуку с дяденьками.Нормальность такая разная)Хз хз. Просто у меня есть много знакомых довольно милых девушек, которые не пьют самбуку с дяденьками. Ну или я этого просто о них не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #62 11 октября 2011 Я в другом мире живу что ли? Почти все знакомые девушки - вообще не такие как ты тут расписал. Может тебе стоит сменить круг общения? Не знаю где ты учился работаешь, если вообще работаешь, но в нормальных институтах и в нормальных организациях ты найдешь большое число умных, некорыстных, красивых и верных девушек как грЫбочки?? заебись, четко? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #63 11 октября 2011 не один индюк не выйдет за гулёну так что они больше теряют,в 25 лет они не кому не нужны будут,ну и офк потцепят мужлана 45 летнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #64 11 октября 2011 IMPERATOR.ZYRYMкакой-то подозрительно неадекватный нонейм нобади пятизнакпытается всех троллить, а получается просто хуйня требую выдать хуевого парню, заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #65 11 октября 2011 Автор сексист какой-то Что не отменяет правдивости его суждений Ничего не попишешь, женщины совесткой закалки уже перевелись. Ну или как в сшп до сексуальной революции, как тебе больше нравится Какой, однако, интересный смайлик https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #66 11 октября 2011 iT_Chemist какой-то никто попытался меня сагрить, но не тут то было Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marv1n #67 11 октября 2011 какиеж же далбоебы коментили вторую страницу причем тут проблемы автора? он запостил проблемы с ебанными шалавами в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #68 11 октября 2011 maN link=topic=249700.msg2027272991#msg2027272991 date=1318361536]ещё одна проблема нашего временивсе молодые девушки 16-18 летнего возраста шарятся с 30 летними мужикаминынче мода такая знаю только одну такую, бывшая одноклассница это вообще ад Причем тут мода? Бред же. Дело в деньгах, автор писал. Просто у 30-летних они встречаются чаще Не толькоЯ тоже знаю парочку таких девок. Они и вправду считают что их ровесники глупы. Хотя чесслово, обе тупы как пробки. Согласен, просто таких объективно меньше, чем тех, кто за деньгами гонится... В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #69 11 октября 2011 плачу с этого туповатого индивида ) продотасразу видно образованного человека, который может с тобой конструктивно поспорить: какой богатый язык, какие метафоры и эпитеты ипользует он в своей речи и главное, какое обоснование точки зрения )а хули обосновывать туповатому дебилуда, дорогой, конечно, можно поставить смайлик-улыбочку и философски написать, что это продотаа можно не притворяться интеллигентом, являясь обычным уебаном, который не в состоянии понять, что это обычная копипаста-рассуждение о самкахи, о боже, НЕ ЛЕЗТЬ С СОВЕТАМИ КОТОРЫЕ ТУТ НУ АБСОЛЮТНО НЕ К МЕСТУу меня депресс мод, усугубляемый дебилами :(ну как бы написана правда по большей мерепочти все вы хотите чтобы все ваши лаки, тональные кремы, ночные кремы, парикмахерская и т.д. оплачивалась кем-то.Чтоб мы платили за вашу красоту. Да, по сути мужчина должен обеспечивать девушку - не спорю.Но вы слишком меркантильны в этом плане. И часто романтикой/любовью просто не отделаться, вам важно положение в обществе и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #70 11 октября 2011 maN link=topic=249700.msg2027272991#msg2027272991 date=1318361536]ещё одна проблема нашего временивсе молодые девушки 16-18 летнего возраста шарятся с 30 летними мужикаминынче мода такая знаю только одну такую, бывшая одноклассница это вообще ад Причем тут мода? Бред же. Дело в деньгах, автор писал. Просто у 30-летних они встречаются чаще не того заквотил, брону хз, мне бы было противно встречаться с людьми в два раза меня старше, и пофигу на бабло а та знакомая просто считала ровесников малышатами Да, просто искать нужный пост так лень, а в твоем посте он присутствует, да и тему ты развиваешь, так что ничего страшного же) В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #71 11 октября 2011 Автор сексист какой-то Что не отменяет правдивости его суждений Ничего не попишешь, женщины совесткой закалки уже перевелись. Ну или как в сшп до сексуальной революции, как тебе больше нравится Какой, однако, интересный смайлик постигаешь новое? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #72 11 октября 2011 maN link=topic=249700.msg2027272991#msg2027272991 date=1318361536]ещё одна проблема нашего временивсе молодые девушки 16-18 летнего возраста шарятся с 30 летними мужикаминынче мода такая знаю только одну такую, бывшая одноклассница это вообще ад Причем тут мода? Бред же. Дело в деньгах, автор писал. Просто у 30-летних они встречаются чаще Не толькоЯ тоже знаю парочку таких девок. Они и вправду считают что их ровесники глупы. Хотя чесслово, обе тупы как пробки.ПАТАМУШТА АДНАГРУППНИКИ КАЭЛЬЁ НЕ ЧИТАЛИ, ВОТ И ТУПЫЕ https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #73 11 октября 2011 Автор сексист какой-то Что не отменяет правдивости его суждений Ничего не попишешь, женщины совесткой закалки уже перевелись. Ну или как в сшп до сексуальной революции, как тебе больше нравится Какой, однако, интересный смайлик постигаешь новое? ну-ка дай-ка я тебя постигну https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaSanta #74 11 октября 2011 не читал, слишком много 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #75 11 октября 2011 maN link=topic=249700.msg2027272991#msg2027272991 date=1318361536]ещё одна проблема нашего временивсе молодые девушки 16-18 летнего возраста шарятся с 30 летними мужикаминынче мода такая знаю только одну такую, бывшая одноклассница это вообще ад Причем тут мода? Бред же. Дело в деньгах, автор писал. Просто у 30-летних они встречаются чаще Не толькоЯ тоже знаю парочку таких девок. Они и вправду считают что их ровесники глупы. Хотя чесслово, обе тупы как пробки.ПАТАМУШТА АДНАГРУППНИКИ КАЭЛЬЁ НЕ ЧИТАЛИ, ВОТ И ТУПЫЕ а вот и нихуяони просто большие и брутальные та подруга была и есть кмс по пауэрлифтингу :avtorklif: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #76 11 октября 2011 Автор сексист какой-то Что не отменяет правдивости его суждений Ничего не попишешь, женщины совесткой закалки уже перевелись. Ну или как в сшп до сексуальной революции, как тебе больше нравится Какой, однако, интересный смайлик постигаешь новое? ну-ка дай-ка я тебя постигну ты в горбушку не приезжал, изменник Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #77 11 октября 2011 афтару в клубах телки на потрахаться - туда и парни за этим ходятпотом букет у первых, букет у вторых итд - хуня все это, это Люба говорит про деньги тут зависимость - чем больше город, тем больше нужно денег, чем больше возраст самки - тем ей они нужнее, заработай и езжай в пиздогорск найди там девочку лет 18-20, там тебе твоих денег хватит про маникюр итд - это очень важная часть для девушек, 80% мужчин смотрит на внешность, 80% баб смотрят на ум-деньги-поведение (иные качества вообщем) самый лучший способ привлечь самку? пойди на любой пикап тренинг и тебе его обьяснят - это развиваться (начни делать что-то новое: выучи язык, танцы, займись спортом и добейся победы итд....) интересный парень интересен девушкам - будь общительным, не упускай момент попиздить не о чем с самками и не с самками - больше гуляй, меньше с целью напиться - алкоголь тут не помощник, и ты придешь к успеху ) и главное не парься - у тебя есть умные мысли в голове )АХАХФХАХФАХАФХ Удалите.На хуй.Уебка. АХФХАЫХфхыхржу немогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #78 11 октября 2011 не читал, слишком много правильно сделал проблемы взрослой жизни тебя не должны касаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #79 11 октября 2011 не читал, слишком много правильно сделал проблемы взрослой жизни тебя не должны касаться Думаю в тему он попал чисто рефлекторно. Слово "самка" заставляет таких кликать сразу в надежде увидеть картинки В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #80 11 октября 2011 Автор сексист какой-то Что не отменяет правдивости его суждений Ничего не попишешь, женщины совесткой закалки уже перевелись. Ну или как в сшп до сексуальной революции, как тебе больше нравится Какой, однако, интересный смайлик постигаешь новое? ну-ка дай-ка я тебя постигну ты в горбушку не приезжал, изменник слишишь ти, воу.меня позвали на день рождения.на нём я занимался последовательно следующими вещами:а) нажирался, миксуя алкоголь по своему желаниюб) занимался алкоальпинизмомв) падал на бетон при занятиях алкоальпинизмомг) дал кому-то по мордед) получил от кого-то по морде я никак не мог приехатьно я обещаю исправиться, честно-честно https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение