DeRFRaG #41 11 октября 2011 Все самки продажные. Запросы огромные, а сами из себя ничего не представляют можно подумать ты из себя дохуя че представляешь. а запросы то тоже огого, вов ему проплати, на пиво дай, мышь новую купи, может ты с себя начнешь для начала, петушок теперь я понял, почему тебя половина форума считает долбоебом owned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #42 11 октября 2011 плачу с этого туповатого индивида ) продотасразу видно образованного человека, который может с тобой конструктивно поспорить: какой богатый язык, какие метафоры и эпитеты ипользует он в своей речи и главное, какое обоснование точки зрения )а хули обосновывать туповатому дебилуда, дорогой, конечно, можно поставить смайлик-улыбочку и философски написать, что это продотаа можно не притворяться интеллигентом, являясь обычным уебаном, который не в состоянии понять, что это обычная копипаста-рассуждение о самкахи, о боже, НЕ ЛЕЗТЬ С СОВЕТАМИ КОТОРЫЕ ТУТ НУ АБСОЛЮТНО НЕ К МЕСТУу меня депресс мод, усугубляемый дебилами :( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #43 11 октября 2011 Я в другом мире живу что ли? Почти все знакомые девушки - вообще не такие как ты тут расписал. Может тебе стоит сменить круг общения? Не знаю где ты учился работаешь, если вообще работаешь, но в нормальных институтах и в нормальных организациях ты найдешь большое число умных, некорыстных, красивых и верных девушек В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #44 11 октября 2011 Все самки продажные. Запросы огромные, а сами из себя ничего не представляют можно подумать ты из себя дохуя че представляешь. а запросы то тоже огого, вов ему проплати, на пиво дай, мышь новую купи, может ты с себя начнешь для начала, петушок теперь я понял, почему тебя половина форума считает долбоебом я тоже понял, что проявил неосторожность заквотив пост петушка сладкозадого. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ru_style^Miller #45 11 октября 2011 Девушки, как же мне их жалко.Они стали как товар. У кого не спрошу все в один голос кричат - мне нужен состоятельный мужжжчина. А что ты можешь дать в замен? А что ты сделаешь если вдруг у него возникнут трудности? Ты поможешь? Будешь рядом? Сама поможешь вместе с ним достигнуть самых высот? Кричи : "да". На самом деле нихуя ты не сделаешь... Чуть-чуть побудешь рядом и съебешься нежданчиком. Найдешь другого мужчину с денежным мешком. В курсе что бывший мэр Москвы, Лужков, был грузчиком на Белорусском вокзале ? Нет)) теперь будьте в курсе и жена его была с ним с самого низа... А сейчас они как живут говорить не имеет смысла. Женщины - залог наших успехов и побед и мотиваций. Они всегда нас поражали своей скромностью и честолюбием. А сейчас что? Все с открытой пиздой и ходят пафосные и мажорные. Все хотят парня с деньгами и машиной. При этом сидят обсуждают в группах и тд - ой мужиков не осталось все тряпки Бла Бла Бла. Ванильные пезды))) перестаньте ходить по клубам, выставлять фотки с намеком посмотри на меня какая я секси. Будь скромна и тогда на тебя посмотрит мужчина а не хер полубаб. Они жалуетесь - ой мужикам нужно только одно. Хули ты жалуешься если кроме этого ты ничего дать не можешь дура тупая, а только ноешь . В войнах мужчины выкрикивали Имена любимых женщин с кровью и израненные, это давало им силы. Не думаю что им просто перед смертью хотелось потрахаться. Где их скромность и женственность? Невинность? Мы хищники, а не травоядные. Давайте нам больше интереса в вас, а Мы будем вас добиваться каждый день, будто в первый раз знакомимся и хотим понравится. И так надо до свадьбы , после и до смерти! Раньше я жил на деньги родителей и жил очень пиздато. Сейчас делаю все сам и добиваюсь всего сам, это очень тяжело, но гордость пробирает за каждые заработанные копейки и таких как я много парней . Только девушек все больше интересуют другие ценности. При этом они несаморазвиваетесь и стоят на месте. Маникюр, шмотки, бабки - потрахатся. Маникюр, клубы, шмотки, бабки - потрахатся. Так каждый раз. Мужикам нужны женщины, а не суки тупоголовые . Я, как и любой уважающий себя мужчина, буду только с той, которой плевать на мое положение а важно что я могу. Мужчины выбирают кого покрасивее? А вы тех кто побогаче? Ну так не ведите себя как товар на рынке, тогда мы не будем показывать у кого сколько денег на торг. Делайте выводы. полностью солидарен с автором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #46 11 октября 2011 ещё одна проблема нашего временивсе молодые девушки 16-18 летнего возраста шарятся с 30 летними мужикаминынче мода такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #47 11 октября 2011 не разговаривать с копипастой ? да в копипасте мысль выражена в 100 раз лучше, чем в косноязычной теме айсикапера 2к+ raki go Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость doctorXAD #48 11 октября 2011 maN link=topic=249700.msg2027272991#msg2027272991 date=1318361536]ещё одна проблема нашего временивсе молодые девушки 16-18 летнего возраста шарятся с 30 летними мужикаминынче мода такая :avtorklif: офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #51 11 октября 2011 maN link=topic=249700.msg2027272991#msg2027272991 date=1318361536]ещё одна проблема нашего временивсе молодые девушки 16-18 летнего возраста шарятся с 30 летними мужикаминынче мода такая знаю только одну такую, бывшая одноклассница это вообще ад Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destrosha #52 11 октября 2011 хорошо сказал, нечего добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #53 11 октября 2011 Я в другом мире живу что ли? Почти все знакомые девушки - вообще не такие как ты тут расписал. Может тебе стоит сменить круг общения? Не знаю где ты учился работаешь, если вообще работаешь, но в нормальных институтах и в нормальных организациях ты найдешь большое число умных, некорыстных, красивых и верных девушек this нефиг по клубам шариться и мутить со всякими поблядушками и ванильками. нормальных девчонок- дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #54 11 октября 2011 maN link=topic=249700.msg2027272991#msg2027272991 date=1318361536]ещё одна проблема нашего временивсе молодые девушки 16-18 летнего возраста шарятся с 30 летними мужикаминынче мода такая Суть в том, что таким девушкам кажется что парни ее возраста не достаточно умные)Потому и находят постарше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #56 11 октября 2011 maN link=topic=249700.msg2027272991#msg2027272991 date=1318361536]ещё одна проблема нашего временивсе молодые девушки 16-18 летнего возраста шарятся с 30 летними мужикаминынче мода такая знаю только одну такую, бывшая одноклассница это вообще ад Причем тут мода? Бред же. Дело в деньгах, автор писал. Просто у 30-летних они встречаются чаще В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #57 11 октября 2011 maN link=topic=249700.msg2027272991#msg2027272991 date=1318361536]ещё одна проблема нашего временивсе молодые девушки 16-18 летнего возраста шарятся с 30 летними мужикаминынче мода такая знаю только одну такую, бывшая одноклассница это вообще ад Причем тут мода? Бред же. Дело в деньгах, автор писал. Просто у 30-летних они встречаются чаще Не толькоЯ тоже знаю парочку таких девок. Они и вправду считают что их ровесники глупы. Хотя чесслово, обе тупы как пробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #58 11 октября 2011 maN link=topic=249700.msg2027272991#msg2027272991 date=1318361536]ещё одна проблема нашего временивсе молодые девушки 16-18 летнего возраста шарятся с 30 летними мужикаминынче мода такая знаю только одну такую, бывшая одноклассница это вообще ад Причем тут мода? Бред же. Дело в деньгах, автор писал. Просто у 30-летних они встречаются чаще не того заквотил, брону хз, мне бы было противно встречаться с людьми в два раза меня старше, и пофигу на бабло а та знакомая просто считала ровесников малышатами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #59 11 октября 2011 Я в другом мире живу что ли? Почти все знакомые девушки - вообще не такие как ты тут расписал. Может тебе стоит сменить круг общения? Не знаю где ты учился работаешь, если вообще работаешь, но в нормальных институтах и в нормальных организациях ты найдешь большое число умных, некорыстных, красивых и верных девушек this нефиг по клубам шариться и мутить со всякими поблядушками и ванильками. нормальных девчонок- дохуя.Сегодня она в университете строит глазки.Завтра она в клубе пьет самбуку с дяденьками.Нормальность такая разная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение