Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DeRFRaG

О самках сабж

Рекомендованные сообщения

Все самки продажные. Запросы огромные, а сами из себя ничего не представляют  :avtorklif:

можно подумать ты из себя дохуя че представляешь.

а запросы то тоже огого, вов ему проплати, на пиво дай, мышь новую купи, может ты с себя начнешь для начала, петушок  :clown:

теперь я понял, почему тебя половина форума считает долбоебом  :sad:

owned  :avtorklif:

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

плачу с этого туповатого индивида :avtorklif:

) продота

сразу видно образованного человека, который может с тобой конструктивно поспорить: какой богатый язык, какие метафоры и эпитеты ипользует он в своей речи  :clown: и главное, какое обоснование точки зрения )

а хули обосновывать туповатому дебилу

да, дорогой, конечно, можно поставить смайлик-улыбочку и философски написать, что это продота

а можно не притворяться интеллигентом, являясь обычным уебаном, который не в состоянии понять, что это обычная копипаста-рассуждение о самках

и, о боже, НЕ ЛЕЗТЬ С СОВЕТАМИ КОТОРЫЕ ТУТ НУ АБСОЛЮТНО НЕ К МЕСТУ

у меня депресс мод, усугубляемый дебилами :(

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Я в другом мире живу что ли?  :avtorklif: Почти все знакомые девушки - вообще не такие как ты тут расписал. Может тебе стоит сменить круг общения? Не знаю где ты учился работаешь, если вообще работаешь, но в нормальных институтах и в нормальных организациях ты найдешь большое число умных, некорыстных, красивых и верных девушек  :clown:

В интернете кто-то не прав...

Поделиться сообщением

Все самки продажные. Запросы огромные, а сами из себя ничего не представляют  :avtorklif:

можно подумать ты из себя дохуя че представляешь.

а запросы то тоже огого, вов ему проплати, на пиво дай, мышь новую купи, может ты с себя начнешь для начала, петушок  :clown:

теперь я понял, почему тебя половина форума считает долбоебом  :avtorklif:

я тоже понял, что проявил неосторожность заквотив пост петушка сладкозадого.  :sad:

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Девушки, как же мне их жалко.Они стали как товар. У кого не спрошу все в один голос кричат - мне нужен состоятельный мужжжчина. А что ты можешь дать в замен? :clown: А что ты сделаешь если вдруг у него возникнут трудности? Ты поможешь? Будешь рядом? Сама поможешь вместе с ним достигнуть самых высот? Кричи : "да". На самом деле нихуя ты не сделаешь... :sad: Чуть-чуть побудешь рядом и съебешься нежданчиком. Найдешь другого мужчину с денежным мешком.

В курсе что бывший мэр Москвы, Лужков, был грузчиком на Белорусском вокзале :avtorklif:? Нет)) теперь будьте в курсе и жена его была с ним с самого низа... А сейчас они как живут говорить не имеет смысла.

Женщины - залог наших успехов и побед и мотиваций. Они всегда нас поражали своей скромностью и честолюбием. А сейчас что? Все с открытой пиздой и ходят пафосные и мажорные. Все хотят парня с деньгами и машиной. При этом сидят обсуждают в группах и тд - ой мужиков не осталось все тряпки Бла Бла Бла. Ванильные пезды))) перестаньте ходить по клубам, выставлять фотки с намеком посмотри на меня какая я секси. Будь скромна и тогда на тебя посмотрит мужчина а не хер полубаб. :hmm:

Они жалуетесь - ой мужикам нужно только одно. Хули ты жалуешься если кроме этого ты ничего дать не можешь дура тупая, а только ноешь :subj:. В войнах мужчины выкрикивали Имена любимых женщин с кровью и израненные, это давало им силы. Не думаю что им просто перед смертью хотелось потрахаться.

Где их скромность и женственность? Невинность? :hmm: Мы хищники, а не травоядные. Давайте нам больше интереса в вас, а Мы будем вас добиваться каждый день, будто в первый раз знакомимся и хотим понравится. И так надо до свадьбы , после и до смерти!

Раньше я жил на деньги родителей и жил очень пиздато. Сейчас делаю все сам и добиваюсь всего сам, это очень тяжело, но гордость пробирает за каждые заработанные копейки и таких как я много парней :avtorklif:. Только девушек все больше интересуют другие ценности. При этом они несаморазвиваетесь и стоят на месте. Маникюр, шмотки, бабки - потрахатся. Маникюр, клубы, шмотки, бабки - потрахатся. Так каждый раз.

Мужикам нужны женщины, а не суки тупоголовые :yes:. Я, как и любой уважающий себя мужчина, буду только с той, которой плевать на мое положение а важно что я могу.

Мужчины выбирают кого покрасивее? :vau: А вы тех кто побогаче? :nono: Ну так не ведите себя как товар на рынке, тогда мы не будем показывать у кого сколько денег на торг.

Делайте выводы. :hmm:

полностью солидарен с автором  :hmm:

Поделиться сообщением

ещё одна проблема нашего времени

все молодые девушки 16-18 летнего возраста шарятся с 30 летними мужиками

нынче мода такая :clown:

Поделиться сообщением

не разговаривать с копипастой ? да в копипасте мысль выражена в 100 раз лучше, чем в косноязычной теме айсикапера 2к+ raki go

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость doctorXAD
maN link=topic=249700.msg2027272991#msg2027272991 date=1318361536]

:avtorklif: :avtorklif: :sad: офк  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

быдлобабы это не круто

Поделиться сообщением

нынче мода такая :avtorklif:

знаю только одну такую, бывшая одноклассница :clown: это вообще ад

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

хорошо сказал, нечего добавить

76561198049536062.png

Поделиться сообщением

Я в другом мире живу что ли?  :avtorklif: Почти все знакомые девушки - вообще не такие как ты тут расписал. Может тебе стоит сменить круг общения? Не знаю где ты учился работаешь, если вообще работаешь, но в нормальных институтах и в нормальных организациях ты найдешь большое число умных, некорыстных, красивых и верных девушек  :clown:

this

нефиг по клубам шариться и мутить со всякими поблядушками и ванильками. нормальных девчонок- дохуя.

Поделиться сообщением

Суть в том, что таким девушкам кажется что парни ее возраста не достаточно умные)Потому и находят постарше.

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

Красава.

Поделиться сообщением

знаю только одну такую, бывшая одноклассница :avtorklif: это вообще ад

Причем тут мода? Бред же. Дело в деньгах, автор писал. Просто у 30-летних они встречаются чаще  :clown:

В интернете кто-то не прав...

Поделиться сообщением

Причем тут мода? Бред же. Дело в деньгах, автор писал. Просто у 30-летних они встречаются чаще  :clown:

Не только

Я тоже знаю парочку таких девок. Они и вправду считают что их ровесники глупы. Хотя чесслово, обе тупы как пробки.

Поделиться сообщением

нынче мода такая :sad:

не того заквотил, бро

ну хз, мне бы было противно встречаться с людьми в два раза меня старше, и пофигу на бабло :avtorklif:

а та знакомая просто считала ровесников малышатами :hmm:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

this

нефиг по клубам шариться и мутить со всякими поблядушками и ванильками. нормальных девчонок- дохуя.

Сегодня она в университете строит глазки.Завтра она в клубе пьет самбуку с дяденьками.Нормальность такая разная)

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...