DeRFRaG #101 11 октября 2011 Сразу к сабжу.Согласен с автором во многом , но это не вина девушек.Это вина общества , а точнее , общества молодежи.Ведь согласись , тебе как выросшему уже в этом обществе , и живущему в нем , как бы ты не понимал всю горечь происходящего , хочется красивую девочку в первую очередь.Конечно , ягопёзд я вообще не рассматриваю , они животные , но вот никто же не выбрал бы уродину , пускай и с мозгами , даже зарабатывающую себе на жизнь своим трудом , если второй вариант - красивая девушка , милая , но умом не блещет , и живет за счет родителей/парней.Сейчас общество такое.Так и раньше было , но только в высшем обществе , потому что в низах , мерится было так то и нечем."Вон наташа ростова идет , у нее классная жопа , и лицо милое , я её хочу трахнуть""А это двадцати четырёх летний Граф Вацапов , у него большое имение и 150 душ работают на него , пойду ка я с ним потрахаюсь"а в низах этого офк небыло , все было "трулав".Всем же сейчас хочется "как модно" , и терпеть тупость не подавая виду , но зато сидеть с роскошной девкой - модно.Против общества не попрёшСогласен.Просто все сейчас живут от мнения других.Вот и пойти против общества почти не реально, изгоем будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #102 11 октября 2011 автор набивает себе цену будучи нищебродом? окей.я вот не понимаю этой уебанской логики. что плохого в том, чтобы баба хотела чтобы ее дети были обеспеченными? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #103 11 октября 2011 Заебали, кстати, со своими темами про баб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #104 11 октября 2011 автор набивает себе цену будучи нищебродом? окей.я вот не понимаю этой уебанской логики. что плохого в том, чтобы баба хотела чтобы ее дети были обеспеченными?.. не желая давать нихуя кроме ебли. действительно https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #105 11 октября 2011 автор набивает себе цену будучи нищебродом? окей.я вот не понимаю этой уебанской логики. что плохого в том, чтобы баба хотела чтобы ее дети были обеспеченными?.. не желая давать нихуя кроме ебли. действительноа тебе ведь никто ничего и не навязывает. не нравится - пошли нахуй и ищи свою половинку дальше. что они тебе давать должны? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #106 11 октября 2011 автор набивает себе цену будучи нищебродом? окей.я вот не понимаю этой уебанской логики. что плохого в том, чтобы баба хотела чтобы ее дети были обеспеченными?.. не желая давать нихуя кроме ебли. действительноа тебе ведь никто ничего и не навязывает. не нравится - пошли нахуй и ищи свою половинку дальше. что они тебе давать должны?ну ок, давай развёрнём вопрос. хуле мы тогда должны их обеспечивать? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #107 11 октября 2011 пойду трахну самку И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #108 11 октября 2011 да все хуйнявинить баб в том, что из них сделали мужики, как то странно что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #109 11 октября 2011 да все хуйнявинить баб в том, что из них сделали мужики, как то странно что лиОх и мысли, ох и логика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #110 11 октября 2011 ага, вернувшись домой на такси в 7 утра.полюбому, МОГ именно, что мог бтв, альфег, ты б меня к какой категории отнес? тупых пезд или быдлобаб-уродин? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #111 11 октября 2011 ну ок, давай развёрнём вопрос. хуле мы тогда должны их обеспечивать?ну ты пиздец странный. никто тебе ничего не должен и ты никому не должен по определению, если ты не заключал никаких договоров Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #112 11 октября 2011 ага, вернувшись домой на такси в 7 утра.полюбому, МОГ именно, что мог бтв, альфег, ты б меня к какой категории отнес? тупых пезд или быдлобаб-уродин? мы же твою категорию еще на сходке с писом выяснили - самка-дотерша https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #113 11 октября 2011 автор набивает себе цену будучи нищебродом? окей.я вот не понимаю этой уебанской логики. что плохого в том, чтобы баба хотела чтобы ее дети были обеспеченными?ничего плохогоплохо, если это выступает решающим фактором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #114 11 октября 2011 ага, вернувшись домой на такси в 7 утра.полюбому, МОГ именно, что мог бтв, альфег, ты б меня к какой категории отнес? тупых пезд или быдлобаб-уродин? мы же твою категорию еще на сходке с писом выяснили - самка-дотерша так неинтересно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #115 11 октября 2011 автор набивает себе цену будучи нищебродом? окей.я вот не понимаю этой уебанской логики. что плохого в том, чтобы баба хотела чтобы ее дети были обеспеченными?ничего плохогоплохо, если это выступает решающим факторомдля этого надо, чтобы эти гламурные пезды для начала о детях подумали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #117 11 октября 2011 Если автор живет в мАскве, то его понять очень просто :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #118 11 октября 2011 автор набивает себе цену будучи нищебродом? окей.я вот не понимаю этой уебанской логики. что плохого в том, чтобы баба хотела чтобы ее дети были обеспеченными?ничего плохогоплохо, если это выступает решающим факторомну если девушка думает завести детей с молодым человеком - то что должно быть решающим фактором? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #119 11 октября 2011 заебали всех под одну гребенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #120 11 октября 2011 ну ок, давай развёрнём вопрос. хуле мы тогда должны их обеспечивать?ну ты пиздец странный. никто тебе ничего не должен и ты никому не должен по определению, если ты не заключал никаких договоровпочему странный? это тысячелетиями устоявшееся понятие, при которой мужик зарабатывает, а баба воспитывает и занимается домашним хозяйством. в семье офкос. и отклонение от данной схемы вызывает вполне понятное раздражение.в мире значительно чаще звучит фраза "я тебе не хозяйка/слуга/раба блаблабла", чем "да, у нас есть дети, но я не буду зарабатывать для них"отсюда вывод - бабы приборзели больше, чем мужики. зэтсолл https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение