aftermth #121 11 октября 2011 автор набивает себе цену будучи нищебродом? окей.я вот не понимаю этой уебанской логики. что плохого в том, чтобы баба хотела чтобы ее дети были обеспеченными?ничего плохогоплохо, если это выступает решающим факторомв основном, решающим фактором выступает желание быть обеспеченной самой(что, по сути, не является ничем плохим), и никаким образом тут дети роли не играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #123 11 октября 2011 автор набивает себе цену будучи нищебродом? окей.я вот не понимаю этой уебанской логики. что плохого в том, чтобы баба хотела чтобы ее дети были обеспеченными?ничего плохогоплохо, если это выступает решающим факторомну если девушка думает завести детей с молодым человеком - то что должно быть решающим фактором?причем тут вообще дети ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #124 11 октября 2011 автор набивает себе цену будучи нищебродом? окей.я вот не понимаю этой уебанской логики. что плохого в том, чтобы баба хотела чтобы ее дети были обеспеченными?ничего плохогоплохо, если это выступает решающим факторомну если девушка думает завести детей с молодым человеком - то что должно быть решающим фактором?причем тут вообще дети ?дети - главное в жизни любого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #125 11 октября 2011 автор набивает себе цену будучи нищебродом? окей.я вот не понимаю этой уебанской логики. что плохого в том, чтобы баба хотела чтобы ее дети были обеспеченными?ничего плохогоплохо, если это выступает решающим факторомв основном, решающим фактором выступает желание быть обеспеченной самой(что, по сути, не является ничем плохим), и никаким образом тут дети роли не играют.что я и хотел сказатьбудто тупая дрянь из клуба может вообще кого-то любить, кроме себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #126 11 октября 2011 думаю автора дефка кинула потому что он нищеброд aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #127 11 октября 2011 почему странный? это тысячелетиями устоявшееся понятие, при которой мужик зарабатывает, а баба воспитывает и занимается домашним хозяйством. в семье офкос. и отклонение от данной схемы вызывает вполне понятное раздражение.в мире значительно чаще звучит фраза "я тебе не хозяйка/слуга/раба блаблабла", чем "да, у нас есть дети, но я не буду зарабатывать для них"отсюда вывод - бабы приборзели больше, чем мужики. зэтсолля вот не понимаю в чем твоя проблема? не нравится тебе твоя самка - нахуй ее шли. у автора баттхерт из-за того, что красивые самки для него недоступны (как правило), но он не создал тему "почему мужики такие козлы и выбирают красивых, а не уродин с ахуенным характером" Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #128 11 октября 2011 сделал выводы не понял, о чем ты. Какие выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #129 11 октября 2011 пиздец одно и тоже по три раза на неделе, сходи подрочи уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #130 11 октября 2011 почему странный? это тысячелетиями устоявшееся понятие, при которой мужик зарабатывает, а баба воспитывает и занимается домашним хозяйством. в семье офкос. и отклонение от данной схемы вызывает вполне понятное раздражение.в мире значительно чаще звучит фраза "я тебе не хозяйка/слуга/раба блаблабла", чем "да, у нас есть дети, но я не буду зарабатывать для них"отсюда вывод - бабы приборзели больше, чем мужики. зэтсолля вот не понимаю в чем твоя проблема? не нравится тебе твоя самка - нахуй ее шли. у автора баттхерт из-за того, что красивые самки для него недоступны (как правило), но он не создал тему "почему мужики такие козлы и выбирают красивых, а не уродин с ахуенным характером"мы с тобой видим разную проблематику в первом посте https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #131 11 октября 2011 сделал выводы не понял, о чем ты. Какие выводы?в конце первого поста автор призывает сделать выводыя поднатужился и сделал их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #132 11 октября 2011 причем тут вообще дети ?если речь идет не о семье, а просто поебать - то овсё просто: можешь не платить за секс - не платишь за секс/платишь если совесть мучает, не можешь не платить - платишь или жалуешься на жизнь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #133 11 октября 2011 не спорьте с рубишем, это как ссать при -50 . СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #134 11 октября 2011 мы с тобой видим разную проблематику в первом посте окей. какую проблему ты видишь в первом посте? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #135 11 октября 2011 причем тут вообще дети ?если речь идет не о семье, а просто поебать - то овсё просто: можешь не платить за секс - не платишь за секс/платишь если совесть мучает, не можешь не платить - платишь или жалуешься на жизнькроме детей и поебать есть варианты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #137 11 октября 2011 В ПЕРВОМ ПОСТЕ ПРОБЛЕМАТИКА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ВЕСЬ НАШ ЕБАНЫЙ МИР ГНИЕТ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ, ПРОСТО АВТОР ПОКА ТОЛЬКО С БАБАМИ СТОЛКНУЛСЯ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #138 11 октября 2011 кроме детей и поебать есть варианты ?предложи свой вариант Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #139 11 октября 2011 думаю автора дефка кинула потому что он нищеброд Окей.Я же не родился в семье предпринимателя...Мне квартиру или машину не дарили на совершеннолетие.И я не играю в лотерею.Ты живешь лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #140 11 октября 2011 думаю автора дефка кинула потому что он нищеброд Окей.Я же не родился в семье предпринимателя...Мне квартиру или машину не дарили на совершеннолетие.И я не играю в лотерею.Ты живешь лучше?у меня Ленд крузер прадо 4 литровый, от самок уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение