Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jo_Jo_Nyeb

Посещенные концерты

Рекомендованные сообщения

Чёто потянуло меня на старости лет по концертам :hmm: Живу в Воронеже, поэтому выбора особо не много :zloy: Съездить в Москву - не проблема, но со вcей дрогой так заёбываешься, что есть смысл токо на чтото очень стоящее ехать

Итак, на каких концертах вы бывали за последние, ну скажем пару лет? Что понравилось/не понравилось, хотите ли пойти ещё раз на этого артиста, ну и тд.

Начну пожалуй с себя

Кирпичи. Был 4 раза (2 из  них в Москве) + 1 раз на сольном концерте Васи В.

Ну что сказать, я же фанат... Кирпичи всё ещё тяжелы! Но вот новая их программа, где очень много рэпа под минуса - не айс. Самие песни-то отличные, но вот сам рэп в живу - это провал. Только рок, только хардкор.

Пойду ли ещё раз: ну если в Воронеже - то точно пойду, а в Млскву поеду токо если чтото очень необычное будет, или если сменят программу на чтото более крутое

Слот. Был 1 раз.

Старые песни - ваще тема, первые вроде 2 альбома очень круты, и в живую играют ничё. Но вот все новые песни - полный калл. И в зрительном зале овер99% были педовки-анимешницы, фапающие на солиста :xd::avtorklif: :avtorklif: Возможно даже, я был единственной не педовкой-анимешницей в зале... А возможно я уже заражён

Пойду ли ещё раз: не думаю, абсолютно теперь не интересуюсь их творчеством, после услышанного последнего альбома

Alai Oli. Был 1 раз

Вобшем-то знал только "Воруй-Убивай регги", пошёл чисто по фану, всёже регги - не частый жанр в России. Изза раковства клуба пропустил чуть ли не полконцерта, но вообще понравилось весьма. очень люблю трубу на живых выступлениях, да и солистка прикольная

Пойду ли ещё раз: Да, скоро снова приезжают, постараюсь обязательно пойти

Muse. Был 1 раз (в Москве, не в Воронеже же :sosew:)

Знал у Мьюз 3-4 песни поехал чисто за компанию, но в целом не сказать что я был на 7м небе от счастья, но концерт мне очень понравился. В итоге щас себе песенок 15 Мьюз запилил в плейлист и очень доволен, отличная группа

Пойду ли ещё раз: Да, но думаю они приедут ещё не скоро

КиШ. Был 1 раз

Князя нет :avtorklif:, что солист поёт не поймёшь :avtorklif:, ни одной песни которая мне нравится не сыграли :avtorklif:, колво говнарей зашкаливает :hmm:. В общем довольно неудачный эксперимент

Пойду ли ещё раз: не-не-не, спс не надо

Сплин. Был 1 раз

У сплина чтото типа 12 альбомов, 3ий с конца мне не очень понравился и 2 последних я вообще не качал, но в афише было написано Лучшие песни, и я решил всё же пойти... В итоге 80% песен было с последних 3х альбомов :hmm::fffuuu: В целом нормально, пожалуй даже заценю эти альбомы последние, но всё же, имхо, Сплин - та музыка, которую кайфовее слушать дома, нежели на концерте...

Пойду ли ещё раз: хз, 50на50

В ближайщих планах:

Дельфин

Я вообще думал он сдулся, но послушал его новые вещицы - просто улёт... Надеюсь альбом скоро выйдет и я успею заучить песни до концерта :mameprivet::hmm::nate:

Поделиться сообщением

бтбам+аал с пацанам с пд был 30 сентября, понравилось  :mameprivet:

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

сходил на концерт металлики и соад на ютубе

доволен

Поделиться сообщением

был недавно у басты в Клубе  :mameprivet:

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

Летом на концерте Слипкнота в Питере  :mameprivet:

Поделиться сообщением

Был раза 2-3 на Кирпичах, 3 на Ляписе и до жопы раз на Нойзе. В будущем из них только на Ляписа пойду скорее всего

Алсо дико сожалею, что провтыкал Billy Talent и Bloodhound Gang.

Поделиться сообщением

Был на Апокалиптике, было заебись  :mameprivet:

P.S. Красноярск

вы из снг? отвечаешь да

результат: вы чсв уебан

конец теста

Поделиться сообщением

Rammstein в 2010

Еще в 2012 поеду, билет уже дома  :mameprivet:

Поделиться сообщением

Tanzwut(folk-industrial-metal) - шикарно играют вживую, впечатления отличные (всего был 3 раза)

Rammstein - комментарии излишни

"Эпилог" Агаты Кристи - очень хорошо, в конце взгрустнулось из-за распада группы, но концертом остался оч доволен.

Алиса "Шабаш 20 лет" - нет слов, любимый альбом группы, на котором я фактически вырос. Хоть и не слушаю Алису довольно давно, эмоции били через край.

Вчера купил билеты на Diary of dreams http://tanzreich.ru/news/diary_of_dreams_v_moskve_osenju/2011-07-09-360, давно их ждал и наконец они приехали  :mameprivet:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

К нам в Хабаровск заезжает только куча стариканов, скорпионс были пару раз, а еще для митолюг-в-голову - мардук и напалм дес были. Пиздец, ходить вообще не на что  :._.:

Зато к нам Merzbow в 1988 году приезжал ыхыхы, впервые в рашке!

Поделиться сообщением

на Бутусова ходил пару раз,еще на кого-то,не помню  :mameprivet:

Поделиться сообщением

За последние 3 года:

Slipknot - 2008

Metallica - 2010

Joe Satriani - 2010

Prodigy - 2011

KoЯn - 2011

Slipknot - 2011

Очень и очень всем доволен.....В ноябре пойду на Skillet... :mameprivet:

LIMITLESS LIFE...

538ad64bebf8.jpg

Поделиться сообщением

lumen в 2009 на мире и в 2010 на лабиринте, клево было, больше нигде не был, а, еще great show с Bobina, ilya solovyev были, тоже понравилось, жду трансмиссию с филом в омске

Поделиться сообщением

О, я ещё Prodigy забыл, в прошлый раз когда приезжали.

Тоже очень заебись концерт :mameprivet:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

1 раз случаянно попал в вип ложу на концерт солистки Найтвиш. Тарья что ли.

готов, как иазличного рода МЕТАЛЛ не люблю, но концерт Ооооочень понравился. живой звук есть живой звук. да и голос у нее пиздатый.

ну и на Ван Бюрене был. Armin Only. это считается за концерт? ^_^

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

Ну и очень хочется побывать в Англии на Download фестивале  :hmm::mameprivet:

LIMITLESS LIFE...

538ad64bebf8.jpg

Поделиться сообщением

Был на Placebo 2 раза, в 2007 (жара и давка была пиздец, но было охуенно) и в 2010 (просто охуенно было, жары и давки не было)

На Massive Attack в 2010 (не то что не было жары и давки, а вобще арена была заполнена на 2/3 максимум из-за жадности и долбоебизма организаторов, 88 раз пожалел что зажал косарь и не ворвался на танцпол, т.к. мое место (за 3,5к) находилось в ебаных метрах 150 от сцены, прям было неудобно перед группой за такую конченную посещаемость)

Поделиться сообщением

Концерт на котром я никогда не побываю, я бы поклялся больше ни на один концерт ни пойти в жизни  :mameprivet: 

лишь бы быть там ....

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

за последний год был на терапи сейшнс 2 раза, это рейв, а не концерт, ну да похуй

27 еду на пендулум) :mameprivet:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

за очередность и года не уверен, но:

suicide silence(2010) - заебись

carnifex(2010) -  впоряде

august burns red (2011) - несмотря на дерьмовейший звук - великолепно

deftones (2010, 2011) -  :hmm::nate::hmm::xd:

Sonic syndicate (2010) - отвратительный звук. гитар вообще не было слышно. жалею что сходил

Dying fetus (2010) -  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Misery index (2011) - заебись!

Animals as leader + Between the buried and me (2011) -  :avtorklif::hmm: :hmm: :fffuuu:

Caliban (2010) - заебись!

Dir en Grey (2010) - прошлым летом сами помните какой был пиздец, ужасная давка,

И в зрительном зале овер99% были педовки-анимешницы, фапающие на солиста 
, очень тихий, спокойный плейлист  :mameprivet: 2 часа хуйни вместо нормальных песен, которых у них дохуища, ооооооочень жалею

2000 СУКА БЛЯТЬ

из зарубежных чето больше пока ничего не припоминаю - может раскопаю еще корешков от билетов, допишу

ну и нехилое дохуище обычных концертов с московскими группами я даже учитывать не стал - около 15 мероприятий посетил наверное

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...