Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

indig0

Самый лучший стан в доте

Рекомендованные сообщения

350 немало конечно, но 1025 то это не просто много, это пиздец как много  :lol::nate::xd:

По сабжу у лины конечно :nate:

я не считаю это недостатком. вы ребята не учитываете охуфигенную мобильность брата слардара  :nate:

тут оценивают один стан как 1 скилл, а не всего героя

внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил

Поделиться сообщением

ульт тайда или стан венги? что же порешает в замесе? очевидно же

автор сказочный долбоеб

Поделиться сообщением

ну физура практичней

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

ульт тайда только потому что он царь  :lol:

Поделиться сообщением

на самом деле всё зависит от того, на какой вопрос мы отвечаем: на тот, что задан в названии темы, или на вопрос автора в первом посте. Офк в тимфайте ульт тайда лучше, но по ходу игры имо есть станы и получше.

детектив Пудж

Поделиться сообщением

350 немало конечно, но 1025 то это не просто много, это пиздец как много  :trollface::fie: :fie:

я не считаю это недостатком. вы ребята не учитываете охуфигенную мобильность брата слардара  :nate:

Поделиться сообщением

в начале игры колдснап офк лучший, дарует лэйн контроль - выигрыш линии

ну а лучший стан, когда начинаюся пуши\замесы тяжело выделить, зависит от пиков и ситуации (деф\пуш). В гангах зачастую одного стана мало, офк если не хорошая фиссура или 4сек стан от несажа

Поделиться сообщением

350 немало конечно, но 1025 то это не просто много, это пиздец как много  :trollface::fie: :fie:

в гангах слардар скорее за счет ульта и спринта убивает

Поделиться сообщением

Я проголосовал за ульт магнуса. А так самый лучший стан - это АоЕ стан Чифтейна на 5 секунд, если не бить врагов. Так то он даже лучше, чем ульт магнуса. В пабе бесполезный, так как бьют сразу, а вот в команде самое то. За эти 5 секунд можно сделать тп на базу, полечиться и прибежать обратно на поле боя. Вобщем можно противников нагнуть за это время. Что угодно, дарк сир, магнус, ульт сфа, ульт шейкера, ульт самого чифтейна и так далее. И забыл добавить, что этот стан двойной, от героя и от иллюзии. Ну и конечно же стан минёра. Он самый имбовый, но я его исключил, потому что минёра не берут в ПРО играх. Да и вард сбить можно, если есть гем.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

skill-0.jpg:trollface:

Поделиться сообщением

На 1 цель... И 140 маны.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

течиса конечно же

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

На 1 цель... И 140 маны.

Ну это только на лоу-лвлах не хватает маны, потом на 3 стана и блинк вполне хватит. Плюс мне всегда везёт на 4 секунды. trollface.gif

Поделиться сообщением

На 1 цель... И 140 маны.

Ну это только на лоу-лвлах не хватает маны, потом на 3 стана и блинк вполне хватит.

Я играл несаджем последнюю игру, собрал пт и мне явно не хватало маны, после ульта (200 маны), на всё про всё. Думаю собирать ему арканы.

Поделиться сообщением

На 1 цель... И 140 маны.

Ну это только на лоу-лвлах не хватает маны, потом на 3 стана и блинк вполне хватит.

Я играл несаджем последнюю игру, собрал пт и мне явно не хватало маны, после ульта (200 маны), на всё про всё. Думаю собирать ему арканы.

Собери перферанс с последующим грейдом в Бф :fie:

И все проблемы. Ульт вообще можно на 9-11 качнуть, одна иллюзия юзлесс.

Поделиться сообщением

На 1 цель... И 140 маны.

Собери перферанс с последующим грейдом в Бф :fie:

И все проблемы. Ульт вообще можно на 9-11 качнуть, одна иллюзия юзлесс.

Это я знаю, так и качал. А вот реген мне не нужен, мне нужно тупо количество было. Я даже нуль собрал, чтобы больше запас был :) http://ru.iccup.com/dota/matchlist/2027657/5x5.html

Поделиться сообщением

• Создать...