D^String #41 12 октября 2011 ты уже использовал свою отсрочку обучаясь в колледже. больше отсрочек по образованию у тебя нет. ( не считая аспирантуры ) Я НЕ ПОЛУЧАЛ ОТСРОЧКУЯ ГАШУСЬМОГУ, НО НЕ ПОЛУЧАЛты заканчиваешь колледж в 17 полных лет? если да то тогда ок ( вроде бы ) если тебе исполнилось 18 то уже все. Есть хочешь спросить у профессионалов а не у дотеров пиши на этот форум http://antipriziv.ru/forum/forum4.html Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redcap. #42 12 октября 2011 ты уже использовал свою отсрочку обучаясь в колледже. больше отсрочек по образованию у тебя нет. ( не считая аспирантуры ) Я НЕ ПОЛУЧАЛ ОТСРОЧКУЯ ГАШУСЬМОГУ, НО НЕ ПОЛУЧАЛты заканчиваешь колледж в 17 полных лет? если да то тогда ок ( вроде бы ) если тебе исполнилось 18 то уже все. Есть хочешь спросить у профессионалов а не у дотеров пиши на этот форум http://antipriziv.ru/forum/forum4.html Я учусь в колледжеСейчас на 3 курсемне 18 исполнилосьполучил явкуне пошели не пойдудо конца колледжато есть еще 7 мсцживу не с родоками, и не прописан так где живуследовательно забрать могут только из сузано я решу вопрос после колледжа поступаю в вузберу первую отсрочку.ок жеж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #43 12 октября 2011 ты уже использовал свою отсрочку обучаясь в колледже. больше отсрочек по образованию у тебя нет. ( не считая аспирантуры ) Я НЕ ПОЛУЧАЛ ОТСРОЧКУЯ ГАШУСЬМОГУ, НО НЕ ПОЛУЧАЛты заканчиваешь колледж в 17 полных лет? если да то тогда ок ( вроде бы ) если тебе исполнилось 18 то уже все. Есть хочешь спросить у профессионалов а не у дотеров пиши на этот форум http://antipriziv.ru/forum/forum4.html Я учусь в колледжеСейчас на 3 курсемне 18 исполнилосьполучил явкуне пошели не пойдудо конца колледжато есть еще 7 мсцживу не с родоками, и не прописан так где живуследовательно забрать могут только из сузано я решу вопрос после колледжа поступаю в вузберу первую отсрочку.ок жеж?Тебе просто прислали повестку на мед комиссию. Отсрочку свою ты уже использовал обучаясь в колледже. Когда ты поступишь в институт у тебя уже не будет отсрочки и соответственно никаких законных оснований чтобы избежать призыва. Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #44 12 октября 2011 если ты не брал отсрочку в своем пту, а берешь 1 в вузе, то военкомат тебя хуй заберет, в крайнем случае если доебутся почему уклонялся подкосишь под дурачка мол не знал, никакх повесток не приходило и т.п.Ко мне вот приходили 1 раз 2 мусора ебаных в 6 утра и повели в военкомат как уклониста, хотя ни повесток ни хуя не приходило, при том что я тогда поступил на 1 курс в инст, а пришли потому что я ушел на 1 курсе из 1 инста и перешел в другой. Начали мне предьявлять типа братюня, ты уже отсрочку в 1 вузе получал, а по закону отсрочка предоставляется 1 раз, а я такой - сосите хуй друзья, я не брал отсрочку в 1 инсте и они такие главное не подписывать ничего бездумно http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redcap. #45 12 октября 2011 ты уже использовал свою отсрочку обучаясь в колледже. больше отсрочек по образованию у тебя нет. ( не считая аспирантуры ) Я НЕ ПОЛУЧАЛ ОТСРОЧКУЯ ГАШУСЬМОГУ, НО НЕ ПОЛУЧАЛты заканчиваешь колледж в 17 полных лет? если да то тогда ок ( вроде бы ) если тебе исполнилось 18 то уже все. Есть хочешь спросить у профессионалов а не у дотеров пиши на этот форум http://antipriziv.ru/forum/forum4.html Я учусь в колледжеСейчас на 3 курсемне 18 исполнилосьполучил явкуне пошели не пойдудо конца колледжато есть еще 7 мсцживу не с родоками, и не прописан так где живуследовательно забрать могут только из сузано я решу вопрос после колледжа поступаю в вузберу первую отсрочку.ок жеж?Тебе просто прислали повестку на мед комиссию. Отсрочку свою ты уже использовал обучаясь в колледже. Когда ты поступишь в институт у тебя уже не будет отсрочки и соответственно никаких законных оснований чтобы избежать призыва. Каким это хуём я отсрочку свою использовал?Я первый раз в военом пошелв 18 лети подлежу призыву??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #46 12 октября 2011 АААААА, ёбла не служившие тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #47 12 октября 2011 армия, армия, 4 сессии горем пополам закрыл, страшно перед пятой, но я готов в армию,если что, а по сабжу, у меня такая ситуация, что если отчислят, ухожу в армию, восстанавливаюсь, но уже на заочку, работаю, учусь, люблю девушку, играю в доту, один шоколад, а не планы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #49 12 октября 2011 Почаны ребятавопросЕсли от армии уклоняться годДопустим удачноПосле в сентябре поступать вузПримут?Им похуй на это? Профит - отсрочка сразуне не? им похуй, если по вузу отсрочек не блыо, обязаны дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #50 12 октября 2011 ты уже использовал свою отсрочку обучаясь в колледже. больше отсрочек по образованию у тебя нет. ( не считая аспирантуры ) Я НЕ ПОЛУЧАЛ ОТСРОЧКУЯ ГАШУСЬМОГУ, НО НЕ ПОЛУЧАЛты заканчиваешь колледж в 17 полных лет? если да то тогда ок ( вроде бы ) если тебе исполнилось 18 то уже все. Есть хочешь спросить у профессионалов а не у дотеров пиши на этот форум http://antipriziv.ru/forum/forum4.html Я учусь в колледжеСейчас на 3 курсемне 18 исполнилосьполучил явкуне пошели не пойдудо конца колледжато есть еще 7 мсцживу не с родоками, и не прописан так где живуследовательно забрать могут только из сузано я решу вопрос после колледжа поступаю в вузберу первую отсрочку.ок жеж?Тебе просто прислали повестку на мед комиссию. Отсрочку свою ты уже использовал обучаясь в колледже. Когда ты поступишь в институт у тебя уже не будет отсрочки и соответственно никаких законных оснований чтобы избежать призыва. Каким это хуём я отсрочку свою использовал?Я первый раз в военом пошелв 18 лети подлежу призыву???????Предположим ты поступишь в институт и тебе придет повестка в военкомат. Ты придешь туда и тебя поставят перед фактом что после обучения в колледже у тебя больше нет отсрочек по образованию. Что ты им предъявишь в ответ?У них есть справка из твоего колледжа что ты там обучался ( хотя есть шанс 1 из 10000 что твой колледж не отправлял эту справку или она затерялась по дороге до военкомата ) И вообще я уже написал если нужен точный ответ тех кто шарит пиши сюда ( http://antipriziv.ru/forum/forum4.html ) ( это бесплатно ) и тебе все обьяснят. Все же дотерам не стоит доверять решение подобных вопросов, а я тоже частично дотер :._.: Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #51 12 октября 2011 Попробуй и узнаешь. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redcap. #52 12 октября 2011 ты уже использовал свою отсрочку обучаясь в колледже. больше отсрочек по образованию у тебя нет. ( не считая аспирантуры ) Я НЕ ПОЛУЧАЛ ОТСРОЧКУЯ ГАШУСЬМОГУ, НО НЕ ПОЛУЧАЛты заканчиваешь колледж в 17 полных лет? если да то тогда ок ( вроде бы ) если тебе исполнилось 18 то уже все. Есть хочешь спросить у профессионалов а не у дотеров пиши на этот форум http://antipriziv.ru/forum/forum4.html Я учусь в колледжеСейчас на 3 курсемне 18 исполнилосьполучил явкуне пошели не пойдудо конца колледжато есть еще 7 мсцживу не с родоками, и не прописан так где живуследовательно забрать могут только из сузано я решу вопрос после колледжа поступаю в вузберу первую отсрочку.ок жеж?Тебе просто прислали повестку на мед комиссию. Отсрочку свою ты уже использовал обучаясь в колледже. Когда ты поступишь в институт у тебя уже не будет отсрочки и соответственно никаких законных оснований чтобы избежать призыва. Каким это хуём я отсрочку свою использовал?Я первый раз в военом пошелв 18 лети подлежу призыву???????Предположим ты поступишь в институт и тебе придет повестка в военкомат. Ты придешь туда и тебя поставят перед фактом что после обучения в колледже у тебя больше нет отсрочек по образованию. Что ты им предъявишь в ответ?У них есть справка из твоего колледжа что ты там обучался ( хотя есть шанс 1 из 10000 что твой колледж не отправлял эту справку или она затерялась по дороге до военкомата ) И вообще я уже написал если нужен точный ответ тех кто шарит пиши сюда ( http://antipriziv.ru/forum/forum4.html ) ( это бесплатно ) и тебе все обьяснят. Все же дотерам не стоит доверять решение подобных вопросов, а я тоже частично дотер :._.: там вроде хуйню городятчтобы я обратился к ним за услугамисказали в любом случаеесли я год буду уклоняться и приду в вузменя уголовно накажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #53 12 октября 2011 ты уже использовал свою отсрочку обучаясь в колледже. больше отсрочек по образованию у тебя нет. ( не считая аспирантуры ) Я НЕ ПОЛУЧАЛ ОТСРОЧКУЯ ГАШУСЬМОГУ, НО НЕ ПОЛУЧАЛты заканчиваешь колледж в 17 полных лет? если да то тогда ок ( вроде бы ) если тебе исполнилось 18 то уже все. Есть хочешь спросить у профессионалов а не у дотеров пиши на этот форум http://antipriziv.ru/forum/forum4.html Я учусь в колледжеСейчас на 3 курсемне 18 исполнилосьполучил явкуне пошели не пойдудо конца колледжато есть еще 7 мсцживу не с родоками, и не прописан так где живуследовательно забрать могут только из сузано я решу вопрос после колледжа поступаю в вузберу первую отсрочку.ок жеж?Тебе просто прислали повестку на мед комиссию. Отсрочку свою ты уже использовал обучаясь в колледже. Когда ты поступишь в институт у тебя уже не будет отсрочки и соответственно никаких законных оснований чтобы избежать призыва. Каким это хуём я отсрочку свою использовал?Я первый раз в военом пошелв 18 лети подлежу призыву???????Предположим ты поступишь в институт и тебе придет повестка в военкомат. Ты придешь туда и тебя поставят перед фактом что после обучения в колледже у тебя больше нет отсрочек по образованию. Что ты им предъявишь в ответ?У них есть справка из твоего колледжа что ты там обучался ( хотя есть шанс 1 из 10000 что твой колледж не отправлял эту справку или она затерялась по дороге до военкомата ) И вообще я уже написал если нужен точный ответ тех кто шарит пиши сюда ( http://antipriziv.ru/forum/forum4.html ) ( это бесплатно ) и тебе все обьяснят. Все же дотерам не стоит доверять решение подобных вопросов, а я тоже частично дотер :._.: там вроде хуйню городятчтобы я обратился к ним за услугамисказали в любом случаеесли я год буду уклоняться и приду в вузменя уголовно накажутТам не могут городить хуйню уголовно наказать могут да Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redcap. #54 12 октября 2011 ты уже использовал свою отсрочку обучаясь в колледже. больше отсрочек по образованию у тебя нет. ( не считая аспирантуры ) Я НЕ ПОЛУЧАЛ ОТСРОЧКУЯ ГАШУСЬМОГУ, НО НЕ ПОЛУЧАЛты заканчиваешь колледж в 17 полных лет? если да то тогда ок ( вроде бы ) если тебе исполнилось 18 то уже все. Есть хочешь спросить у профессионалов а не у дотеров пиши на этот форум http://antipriziv.ru/forum/forum4.html Я учусь в колледжеСейчас на 3 курсемне 18 исполнилосьполучил явкуне пошели не пойдудо конца колледжато есть еще 7 мсцживу не с родоками, и не прописан так где живуследовательно забрать могут только из сузано я решу вопрос после колледжа поступаю в вузберу первую отсрочку.ок жеж?Тебе просто прислали повестку на мед комиссию. Отсрочку свою ты уже использовал обучаясь в колледже. Когда ты поступишь в институт у тебя уже не будет отсрочки и соответственно никаких законных оснований чтобы избежать призыва. Каким это хуём я отсрочку свою использовал?Я первый раз в военом пошелв 18 лети подлежу призыву???????Предположим ты поступишь в институт и тебе придет повестка в военкомат. Ты придешь туда и тебя поставят перед фактом что после обучения в колледже у тебя больше нет отсрочек по образованию. Что ты им предъявишь в ответ?У них есть справка из твоего колледжа что ты там обучался ( хотя есть шанс 1 из 10000 что твой колледж не отправлял эту справку или она затерялась по дороге до военкомата ) И вообще я уже написал если нужен точный ответ тех кто шарит пиши сюда ( http://antipriziv.ru/forum/forum4.html ) ( это бесплатно ) и тебе все обьяснят. Все же дотерам не стоит доверять решение подобных вопросов, а я тоже частично дотер :._.: там вроде хуйню городятчтобы я обратился к ним за услугамисказали в любом случаеесли я год буду уклоняться и приду в вузменя уголовно накажутТам не могут городить хуйню уголовно наказать могут да Да ясен хуй могутЗвонил Юристу, он сказал не прописано нигдечто если я уклонялсяно являюсь студентом вузаи не получал отсрочкуони могут меня забратьони обязаны меня отсрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordRoman #55 12 октября 2011 армия для нищебродов или тупых "5 сантиметров в секунду - скорость, с которой падают лепестки сакуры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #56 12 октября 2011 ты уже использовал свою отсрочку обучаясь в колледже. больше отсрочек по образованию у тебя нет. ( не считая аспирантуры ) Я НЕ ПОЛУЧАЛ ОТСРОЧКУЯ ГАШУСЬМОГУ, НО НЕ ПОЛУЧАЛты заканчиваешь колледж в 17 полных лет? если да то тогда ок ( вроде бы ) если тебе исполнилось 18 то уже все. Есть хочешь спросить у профессионалов а не у дотеров пиши на этот форум http://antipriziv.ru/forum/forum4.html Я учусь в колледжеСейчас на 3 курсемне 18 исполнилосьполучил явкуне пошели не пойдудо конца колледжато есть еще 7 мсцживу не с родоками, и не прописан так где живуследовательно забрать могут только из сузано я решу вопрос после колледжа поступаю в вузберу первую отсрочку.ок жеж?Тебе просто прислали повестку на мед комиссию. Отсрочку свою ты уже использовал обучаясь в колледже. Когда ты поступишь в институт у тебя уже не будет отсрочки и соответственно никаких законных оснований чтобы избежать призыва. Каким это хуём я отсрочку свою использовал?Я первый раз в военом пошелв 18 лети подлежу призыву???????Предположим ты поступишь в институт и тебе придет повестка в военкомат. Ты придешь туда и тебя поставят перед фактом что после обучения в колледже у тебя больше нет отсрочек по образованию. Что ты им предъявишь в ответ?У них есть справка из твоего колледжа что ты там обучался ( хотя есть шанс 1 из 10000 что твой колледж не отправлял эту справку или она затерялась по дороге до военкомата ) И вообще я уже написал если нужен точный ответ тех кто шарит пиши сюда ( http://antipriziv.ru/forum/forum4.html ) ( это бесплатно ) и тебе все обьяснят. Все же дотерам не стоит доверять решение подобных вопросов, а я тоже частично дотер :._.: там вроде хуйню городятчтобы я обратился к ним за услугамисказали в любом случаеесли я год буду уклоняться и приду в вузменя уголовно накажутТам не могут городить хуйню уголовно наказать могут да Да ясен хуй могутЗвонил Юристу, он сказал не прописано нигдечто если я уклонялсяно являюсь студентом вузаи не получал отсрочкуони могут меня забратьони обязаны меня отсрАчитьFxdКак хорошо, что я с этой хуйнёй закончил, вчера военник забрал. Офицер запаса, не служил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #57 12 октября 2011 собственно делай такпокупай диплом технаря. всего год остался же.плати в какой либо вуз на очное отделение. чтобы тебя зачислили задним числом.вуз дает отсрочку - ты не идешь в армию(если офк технарь уже не отослал справку что ты учишься у них) хотя дешевле доктору денег дать выйдет. который нарисует тебе болезнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriendOrEnemy #58 12 октября 2011 надо было сразу в универ поступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение