ARDO #41 13 октября 2011 Пока ещё нано-технологии развиты не сильно - можно смело колоть. Потом бы я уже не стал...) Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #42 13 октября 2011 тупые думают, что все прививочки - это от гриппа или еще от какой-то не особо серьезной хуйни вот от столбняка и т.д. делать действительно необходимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #43 14 октября 2011 тупые думают, что все прививочки - это от гриппа или еще от какой-то не особо серьезной хуйни вот от столбняка и т.д. делать действительно необходимогрипп - смертельное заболевание, а не какая-то особо несерьёзная хуйня. Положительно: читал множество статей вплоть до клеточно-молекулярного уровня. Ничего опасного. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #44 14 октября 2011 Ну В Принципе Отношусь позитивно.Пусть Вас массово Колят Как скотину рогатую . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #45 14 октября 2011 завакценировался недельку назад , отношусь нейтрально AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #47 14 октября 2011 ну смотря с какой стороны посмотретьсамому конечно нахуй не надо чтобы в меня там болезни вкалывали выкалывалис - р - а - л на этоа с другой перспектива заболеть от какого нибудь чихающего уебана в метро не видится мне пиздатойхотя шансы тоже естьв пизду короченету гаранта 100%= эта хуйня ненужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #48 14 октября 2011 Ну как бы результат на лицо, почти 50% на 50%, офк каждый дрочит как хочет. Никого ни хочу осуждать за то, что выбрали вакцинацию, по мне лучше не вакцинироваться. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #49 14 октября 2011 никогда не болела ничем, кроме простуды -> в пизду ваши вакцины. свинкой заболеешь вспомнишь свои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #51 14 октября 2011 Как мама скажет. Она плохого не посоветует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение