smART_PiZzA_AjaX #21 30 июня 2009 лол этож классика, как можно ее не смотреть лол этож я, мне можно лол можешь не смотреть, но знай, фильм охуенен так напрягала эта медсестра, что мне хотелось засунуть руки в монитор, достать её и отпиздить клавиатурой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #22 30 июня 2009 Лучший фильм , который я когда - либо смотрел . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биттлз #23 30 июня 2009 А Николсон, как всегда неподрожаем. Это ведь одна из его оскороносных ролей. А сестра это ужас, как он ее душил в конце...жаль не убил ее. Она ведь мразь еще та, довела до самоубийства парня, знала его слабое место(он боялся матери) и как крыса воспользовалась им...ссука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #24 30 июня 2009 Мой любимый фильм. Книга гениальна. Кен Кизи гений. Форман мастер. Николсон мужик. А Николсон, как всегда неподрожаем. Это ведь одна из его оскороносных ролей. А сестра это ужас, как он ее душил в конце...жаль не убил ее. Она ведь мразь еще та, довела до самоубийства парня, знала его слабое место(он боялся матери) и как крыса воспользовалась им...ссука ну и зачем это все писать? кто смотрел, тот и так все знает, а кто не смотрел тот уебок. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #26 30 июня 2009 сейчас читаю книжку, очень, очень шикарно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #27 30 июня 2009 РЭНДЭЛЛ ПАТРИК МАКМЁРФИ ._ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #28 30 июня 2009 http://vkontakte.ru/id2337038 Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #29 30 июня 2009 КТО ТАМ ЮРЕЦ? НЕТ ВКОНТАКТА Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #30 1 июля 2009 http://vkontakte.ru/id2337038 не похож Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #31 2 июля 2009 Фильм наиохуеннейший. Николсон там был просто неподражаем. Смотрел давно, уже плохо помню, но эту СУКУ я помню прекрасно, сдохла бы, вот круто было б. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SR.CuHu4ka #32 3 июля 2009 фильм хороший, но концовка не понравилась. ЗЫ: В книге вроде все от лица индейца идет... Давно читал, плохо помню уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость АннаСофия Робб #33 3 июля 2009 Шедевр Имба Исскуство . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение