GreenDust1k #41 12 октября 2011 ^ сейчас то ты стриженый, бтв во вьюшке с какого то лана ты был с длиными волосами, мне не очень нравится сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #42 12 октября 2011 Варианты ответа намекают, что у автора комплексы по поводу прически. Только чучела не причесываются.Если уж совсем не хочется - стригись короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #43 12 октября 2011 Тсссссс не пали В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #44 12 октября 2011 презираю длинные волосы у парней. они на баб похожиблядь как прав только посмотрите на этого говнаря.разве это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #45 12 октября 2011 ну для говнаря же нормально В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #46 12 октября 2011 1см нет смысла расчёсывать o/ Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #47 12 октября 2011 полубокс епта "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #48 12 октября 2011 Угадал популярный Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #49 12 октября 2011 ну разве он не милашка? http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #50 12 октября 2011 с утреца мою, наношу гель, сушу феном, немного лака, поднимаю, загибаю к центру, сушу феном с охлаждением на 1-й мощности. офк не пидар Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #51 12 октября 2011 стремлюсь к ВО! Имею! Только баки меньше. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #52 12 октября 2011 волосы средней длины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #54 12 октября 2011 прически по кд делаю. воски, гели даже в сумке с собой ношу когда по короче один тип, отросли другой тип причесок. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #55 12 октября 2011 офк причесываюсь не как же хуйло ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #57 12 октября 2011 стремлюсь к ВО! Имею! Только баки меньше.хуйня же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #58 12 октября 2011 грузу очень пиздато как у него нынче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #59 12 октября 2011 а у меня хроник http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение