lceFrog #41 12 октября 2011 фругурт льётся рекой прям как я люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #42 12 октября 2011 никого не смущает последняя дата запуска - 19 сентября? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #45 12 октября 2011 никого не смущает последняя дата запуска - 19 сентября?может просто он ранче брал акк у типа хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #48 12 октября 2011 и нахуй ты сюда написал?чтобы тебе попку припекло :lol: если сабж правда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #49 12 октября 2011 пока сосал у лягушки придумал cool story для пд ?THIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #50 12 октября 2011 как то похуй на тебя ебанутый школьникнободи, придумал бы кулстори посмешнееты не первый кому понравился мой евген, уебок Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #51 12 октября 2011 аххахаха красавчик Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #56 12 октября 2011 реквестирую автору писю тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #58 12 октября 2011 Есть инфа что айс фрог не любит кошек,мутим собак пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #60 12 октября 2011 ты не только кота подфотошопил но и процесс скачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение