Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Velike9kot

Блок Питания )

Рекомендованные сообщения

я надеюсь ты саму коробку блока питания внутри опознал

комп из розетки вытыкаешь, на блоке питания если есть переключатель, выключаешь (положение О должно быть нажато), провод питания из блока вынимаешь

от блока идут провода разные цветные, отслеживаешь их все и по одному аккуратно вынимаешь (по одному в смысле по одной группе которая заканчивается пластиковой втыкалкой)

на материнской плате они держатся такими прищепками на белой/черной пластиковой штуке, нажимаешь и вынимаешь

остальные просто так вынимаются, но смотри там на место где они втыкаются на всякий случай, вдруг там что то необычное

дальше снаружи блок привинчен, берешь отвертку крестиком, отвинчивай, смотри он там после последнего винта свалиться может, так что положи на бок или придерживай

ну и ЕСТЕСТВЕННО запоминай/записывай откуда что вытыкаешь, там в принципе все втыкаться должно только в в определенные места (защита от дурака), но у меня например один провод на материнку в два места втыкался

Ну нихуясебе! Это как же так?!

трехконцовый наверное  :hmm:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

я надеюсь ты саму коробку блока питания внутри опознал

комп из розетки вытыкаешь, на блоке питания если есть переключатель, выключаешь (положение О должно быть нажато), провод питания из блока вынимаешь

от блока идут провода разные цветные, отслеживаешь их все и по одному аккуратно вынимаешь (по одному в смысле по одной группе которая заканчивается пластиковой втыкалкой)

на материнской плате они держатся такими прищепками на белой/черной пластиковой штуке, нажимаешь и вынимаешь

остальные просто так вынимаются, но смотри там на место где они втыкаются на всякий случай, вдруг там что то необычное

дальше снаружи блок привинчен, берешь отвертку крестиком, отвинчивай, смотри он там после последнего винта свалиться может, так что положи на бок или придерживай

ну и ЕСТЕСТВЕННО запоминай/записывай откуда что вытыкаешь, там в принципе все втыкаться должно только в в определенные места (защита от дурака), но у меня например один провод на материнку в два места втыкался

Ну нихуясебе! Это как же так?!

трехконцовый наверное  :hmm:

Тогда еще к основному дополню - после того как в положение 0 переключил - нажми на кнопку включения, так снимешь лишнюю статику и т.п. лабуду (или что там еще)

Поделиться сообщением

Ну че там у автора? Получилось? током не уебало? :-_-:

Поделиться сообщением

• Создать...