D-Light #1 Опубликовано: 15 июня 2009 сабжую онлайн дохуя времени (утро/день/ночь), адекватен, ебашу, когда надо сапорчу . Опыта дохуя. Нуждаюсь в стабильном составе и постоянных тренировках. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2 15 июня 2009 сабжую онлайн дохуя времени (утро/день/ночь), адекватен, ебашу, когда надо сапорчу . Опыта дохуя. Нуждаюсь в стабильном составе и постоянных тренировках. опыта фидерства? да таких выше крыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3 15 июня 2009 сабжую онлайн дохуя времени (утро/день/ночь), адекватен, ебашу, когда надо сапорчу . Опыта дохуя. Нуждаюсь в стабильном составе и постоянных тренировках. опыта фидерства? да таких выше крыши лол ндуд соси :D С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5 15 июня 2009 бляч. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #6 15 июня 2009 МИД+ АХАХАХХАХАХАХАХХА прости рли лоу+ мб еще да А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7 16 июня 2009 МИД+ АХАХАХХАХАХАХАХХА прости рли лоу+ мб еще да лол Рома охуел что ли? ПРЕДОТЕЛИ ГНОБЯТ С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #8 16 июня 2009 МИД+ АХАХАХХАХАХАХАХХА прости рли лоу+ мб еще да лол Рома охуел что ли? ПРЕДОТЕЛИ ГНОБЯТ я хочу тебе помочь :mage: А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9 16 июня 2009 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c74-MeDveDb #10 17 июня 2009 сами не нашли клан, так и другим не мешайте, что вы сретесь тут у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #14 17 июня 2009 А Я ВСЕ РАВНО ДЛАЙТА ЛЮБЛЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #15 19 июня 2009 бля С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #16 19 июня 2009 таких тем как минимум 3, мб тебе отписаться с теми кто тоже ищет и самим сделать тиму? думаю +2 или +3 найдутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #17 19 июня 2009 таких тем как минимум 3, мб тебе отписаться с теми кто тоже ищет и самим сделать тиму? думаю +2 или +3 найдутся лол пробовалось, слишком много конченых С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #18 19 июня 2009 а еще нужен командный врач мб стоит еще попробовать, а не ждать у моря погоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #19 19 июня 2009 автор имеет инвайт на ихкс Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #20 19 июня 2009 автор имеет инвайт на ихкс после завтра не будет. А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение