BW_Cool #81 13 октября 2011 ненависть к ноубади которые просят ключ в пме всё правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatersGonnaHate #83 13 октября 2011 там была стори как чувак отфотошопил фото с кошкой типо она связана и рядом ножи, с угрозами что убьёт её через час если ключ не получити ему кто-то ключ в личку выслал и чё-то я не понял вот этот момент Александ Ropli88@yandex.ru кому: мнеHello frog Ну типа я тож не совсем понял)срыв покровов :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #84 13 октября 2011 Братишка как узнает что ключ есть, сразу выздоровит thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JbFLaMe #85 13 октября 2011 хз я написал типа у меня невъебенная тима и нам нада хотяб 1 ключ для ознакомления с игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #87 13 октября 2011 хз я написал типа у меня невъебенная тима и нам нада хотяб 1 ключ для ознакомления с игрой Угадаю... И хер ты что получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShlepaLka #88 13 октября 2011 как можно быть такой мразью и лимонить ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #89 13 октября 2011 а я хуй сосал и мне дали ключ сосу по кд,ключа до сих пор нет. что я делаю не так? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение