Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

.impel

рак математики

Рекомендованные сообщения

даже если вы и правы, обоснованных доказательств, которыми богата ваша математика я не наблюдаю.

Пока что тут есть: что считаем мы не русским языком, и то что подсчет и есть математика, это все равно что прописи и есть русский язык.

не слушай их, математика - хуйня, ее придумали люди, живущие в своем математическом мирке

Поделиться сообщением

не буду разьяснять что к чему, но сейчас я учусь в лучшем техническом вузе страны и похуй на мнение дотеров с пд  :dunno:

не буду разъяснять что к чему, но сейчас нет "лучшего технического вуза страны". Я тоже могу говорить, что учусь в "лучшем техническом вузе страны".

даже если вы и правы, обоснованных доказательств, которыми богата ваша математика я не наблюдаю.

Пока что тут есть: что считаем мы не русским языком, и то что подсчет и есть математика, это все равно что прописи и есть русский язык.

компьютерами, сотовыми телефонами, обогревателями и прочими плодами научно-технической революции ты пользуешься за счет достижений математики.

ты я вижу норм парень, но зачем тогда физика если всё выше перечисленное сделала математика? по моему математика там только в простейшей форме, как подсчет по каким то физическим формулам.

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...