TSARMIRA #81 13 октября 2011 Шахматы,шашки,го,%game% - это всё математические модели, со своими законами и правилами отображения. Выйгрыш это что-то вроде "поиска короткого пути" для данных условий.Уяснил грёбаный гуманитарийматематика статична, шахматы динамичныпросчитав все ходы в начале ты заведомо проиграешь, в математике же ты решишь поставленную тебе задачу 2006, чемпион мира, Владимир Крамник, побежден 4-2 Deep Fritz.математика хуйня, дане знаю, что твориться в шахматном мире и бесз понятия, что ты написал. Но игра в шахматы -это понимания конкретных ситуаций и принятия нужного решения в зависимости от решения противника, ну и офк просчет возможных ходов, на 3-4 вперед.ты умрешь, не познав даже элементарную логику русского языкаможет я там где-то запятую забыл но твоя предъява полная хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #82 13 октября 2011 Математика = формулы.Казнить, нельзя помиловать.это блядь такой :avtorklif: :lol: :lol: :lol: :lol: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #83 13 октября 2011 Таким образом, мы установили, что отношение длины окружности к диаметру не зависит от окружности, т.е. одно и то же для всех окружностей. Отсюда l = http://festival.1september.ru/articles/500493/Image892.gif[/img]D учитывая, что D=2R,l = 2http://festival.1september.ru/articles/500493/Image892.gif[/img]R полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #84 13 октября 2011 И да, безпроигрышный вариант в шахматах не расчитывается, потому что мощности современных суперкомпьютеров пока недостаточно. А так это весьма простая модель.ололо беспроигрышного варианта не существует и ни когода не будет, максимум там 100% ничья и то это вариант будет возможен в игре супер комп против супер компа, а не человек против человека. А то что супер машина > человека ясен пень.как можно построить дерево ходов. Смотрится, какие ходы вообще говоря возможны. Далее, предположим, что делается ход номер 1. После этого хода противник может сделать какие-то новые ходы. Предположим, что противник сделал ход номер 1 (из своего набора). И так далее. На каждом этапе проверяем, выполняются ли условия шаха/мата. До какого размера дерево разрастается, сам себе представляешь. И беспроигрышный вариант я думаю есть, потому что шахматы игра несимметричная, кто-то делает первый ход (кстати это может означать как то, что выигрывает обязательный первый, так и то, что выигрывает обязательно второй, но если принять как аксиому равновероятное распределение, то скорее всего выигрывает именно сделавший первый ход). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #85 13 октября 2011 Решение при 1-м выстрел. Р(1)=0.8 , при 2-м выстр Р(2) = 0.2*0.8=0.16, при 3-м Р(3)=0.2*0.2*0.8=0.032, при4 Р(4)=0.2*0.2*0.2*0,8+0,2:4=0,0516 5 сам подумай садись, два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #86 13 октября 2011 Математика = формулы это вообще сущий пиздец. Посмотрите хотя бы определение математики в каком-нибудь толковом учебнике, например в Кудрявцеве "Курс высшей математики" или "Курс математического анализа", не помню, скорее второе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #87 13 октября 2011 Тему закрыть, преподавателям автора за "Математика=формулы" отрубить головы. Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #88 13 октября 2011 Математика = формулымне также математику преподавали «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #89 13 октября 2011 1 пара за полтора месяца была и то хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #90 13 октября 2011 Математика = формулымне также математику преподавали просто учитель понял, что ты дэбил, чтобы тебе что-то объяснять, и решил так отмазаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #92 13 октября 2011 Математика = формулымне также математику преподавали просто учитель понял, что ты дэбил, чтобы тебе что-то объяснять, и решил так отмазаться.не буду разьяснять что к чему, но сейчас я учусь в лучшем техническом вузе страны и похуй на мнение дотеров с пд «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #93 13 октября 2011 ебал вашу математикуеби лучше физику, забей на её законы, выпрыгивай в окно. Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #94 13 октября 2011 Математика = формулымне также математику преподавали просто учитель понял, что ты дэбил, чтобы тебе что-то объяснять, и решил так отмазаться.не буду разьяснять что к чему, но сейчас я учусь в лучшем техническом вузе страны и похуй на мнение дотеров с пд Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #95 13 октября 2011 пизда , таких упрямых не видел давно уже... моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #96 13 октября 2011 ебал вашу математикуеби лучше физику, забей на её законы, выпрыгивай в окно.сочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #97 13 октября 2011 пизда , таких упрямых не видел давно уже... Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #98 13 октября 2011 Ряд 0.170.340.680.1360.272 Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #99 13 октября 2011 пизда , таких упрямых не видел давно уже... моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #100 13 октября 2011 Извини, но это не шутка Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение