.impel #101 13 октября 2011 даже если вы и правы, обоснованных доказательств, которыми богата ваша математика я не наблюдаю.Пока что тут есть: что считаем мы не русским языком, и то что подсчет и есть математика, это все равно что прописи и есть русский язык. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #102 13 октября 2011 даже если вы и правы, обоснованных доказательств, которыми богата ваша математика я не наблюдаю.Пока что тут есть: что считаем мы не русским языком, и то что подсчет и есть математика, это все равно что прописи и есть русский язык.Теория и практика(расчет) это всё математика, прикинь. Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #103 13 октября 2011 то есть производя простые бытовые расчеты мы знаем математику?как и то что если мы знаем буквы и можем составить из них слова, означает что мы знаем русский язык?ввиду предыдущей дискуссии ты похоже самозаовнился безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #104 13 октября 2011 то есть производя простые бытовые расчеты мы знаем математику?как и то что если мы знаем буквы и можем составить из них слова, означает что мы знаем русский язык?ввиду предыдущей дискуссии ты похоже самозаовнилсяНенадо сравнивать часть и целое Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #105 13 октября 2011 то есть производя простые бытовые расчеты мы знаем математику?как и то что если мы знаем буквы и можем составить из них слова, означает что мы знаем русский язык?ввиду предыдущей дискуссии ты похоже самозаовнилсяНенадо сравнивать часть и целоена предыдущей странице или не помню какой, ты писал "что расчет и есть математика" безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morojenkaa #106 13 октября 2011 думал в топане задача про шоколадки и 10рублей. 17 января - день единства и победы PD!!! :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #107 13 октября 2011 то есть производя простые бытовые расчеты мы знаем математику?как и то что если мы знаем буквы и можем составить из них слова, означает что мы знаем русский язык?ввиду предыдущей дискуссии ты похоже самозаовнилсяНенадо сравнивать часть и целоена предыдущей странице или не помню какой, ты писал "что расчет и есть математика"И что тут неправильного? Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #108 13 октября 2011 то есть производя простые бытовые расчеты мы знаем математику?как и то что если мы знаем буквы и можем составить из них слова, означает что мы знаем русский язык?ввиду предыдущей дискуссии ты похоже самозаовнилсяНенадо сравнивать часть и целоена предыдущей странице или не помню какой, ты писал "что расчет и есть математика"И что тут неправильного?то что только что ты это опровергнул сказав, что расчет только лишь часть математики, а не математика в целом. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #109 13 октября 2011 Омг бля. Ты что не способен понять эту фразу? Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #110 13 октября 2011 Поклейка обоев это и есть ремонтДрочка на колготки это и есть фетишизм Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #111 13 октября 2011 Здесь нужна помощь специалистов из онкологического отделения. Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #112 13 октября 2011 я на многое способен. Просто ты так восхваляющий математику как тренажер логического мышления уже запутался в своих выссказываних и потерял логику, и пытаешь аргументировать это тем, что я "туповат". Похоже математика научила вас только решать интегралы по формулам а не мыслить логически.Это как анекдот что в обоснованной беседе важны аргументы такие как ты не прав потому что ты хуйло (с) безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #114 13 октября 2011 Я вижу на что ты спосебен, если просишь других решить свою задачу. Разговор окончен. Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #115 13 октября 2011 Я вижу на что ты спосебен, если просишь других решить свою задачу. Разговор окончен.аргумент из ряда ты не прав потому что ты хуйло безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #116 13 октября 2011 42 Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #117 13 октября 2011 число попыток при 5 выстрелах - 5 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #118 13 октября 2011 не буду разьяснять что к чему, но сейчас я учусь в лучшем техническом вузе страны и похуй на мнение дотеров с пд не буду разъяснять что к чему, но сейчас нет "лучшего технического вуза страны". Я тоже могу говорить, что учусь в "лучшем техническом вузе страны". даже если вы и правы, обоснованных доказательств, которыми богата ваша математика я не наблюдаю.Пока что тут есть: что считаем мы не русским языком, и то что подсчет и есть математика, это все равно что прописи и есть русский язык.компьютерами, сотовыми телефонами, обогревателями и прочими плодами научно-технической революции ты пользуешься за счет достижений математики. то есть производя простые бытовые расчеты мы знаем математику?производятся не только простые расчеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystler #120 13 октября 2011 смотри, при первом выстреле шанс 80 проц, при втором 85, потом 90, 95, 100, то есть Y=1-(80+x(20/5))/100 , где х - номер выстрела, если вопросы - в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение