Rise[Lich] #121 13 октября 2011 даже если вы и правы, обоснованных доказательств, которыми богата ваша математика я не наблюдаю.Пока что тут есть: что считаем мы не русским языком, и то что подсчет и есть математика, это все равно что прописи и есть русский язык.не слушай их, математика - хуйня, ее придумали люди, живущие в своем математическом мирке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #122 13 октября 2011 не буду разьяснять что к чему, но сейчас я учусь в лучшем техническом вузе страны и похуй на мнение дотеров с пд не буду разъяснять что к чему, но сейчас нет "лучшего технического вуза страны". Я тоже могу говорить, что учусь в "лучшем техническом вузе страны". даже если вы и правы, обоснованных доказательств, которыми богата ваша математика я не наблюдаю.Пока что тут есть: что считаем мы не русским языком, и то что подсчет и есть математика, это все равно что прописи и есть русский язык.компьютерами, сотовыми телефонами, обогревателями и прочими плодами научно-технической революции ты пользуешься за счет достижений математики.ты я вижу норм парень, но зачем тогда физика если всё выше перечисленное сделала математика? по моему математика там только в простейшей форме, как подсчет по каким то физическим формулам. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение