Гость bsn17LiGhTa #61 13 октября 2011 Сижу и думаю, нахуя надо было тратить время на всякую хуйню типо химии, МХК(муждународная худ.культура), той же истории(ну тут можно по минимуму), щас всё равно нихуя не помню, да и нахуй это надо. Математика, русский, английский, физ-ра единственное что может понадобиться в жизни нормальному человекя не говорю про всяких будущих химиков и прочей хуйни.Короче совет школоте: не парьтесь на всю эту хуйню, смело забивайте, главное определитесь чё вам надо в будущем и ебашьте это.А золотомедальники - уебки по дефолту. Вот. заранее контрю шутки про автора - сам на 3 курсе ты дэбил. Нет, определенно дэбил. В такой резкой форме давать советы и при этом такие никчемные, это верх тупости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #62 13 октября 2011 правнадо задрачивать только то, чему будешь учиться в универе+русский, лит-ра и история, остальное просто в хуй не вперлось javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #63 13 октября 2011 правнадо задрачивать только то, чему будешь учиться в универе+русский, лит-ра и история, остальное просто в хуй не вперлосьгуманитарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #64 13 октября 2011 правнадо задрачивать только то, чему будешь учиться в универе+математика, физика и химия, остальное просто в хуй не вперлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #65 13 октября 2011 Сижу и думаю, нахуя надо было тратить время на всякую хуйню типо химии, МХК(муждународная худ.культура), той же истории(ну тут можно по минимуму), щас всё равно нихуя не помню, да и нахуй это надо. Математика, русский, английский, физ-ра единственное что может понадобиться в жизни нормальному человекя не говорю про всяких будущих химиков и прочей хуйни.Короче совет школоте: не парьтесь на всю эту хуйню, смело забивайте, главное определитесь чё вам надо в будущем и ебашьте это.А золотомедальники - уебки по дефолту. Вот. заранее контрю шутки про автора - сам на 3 курсе Кэп. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #66 13 октября 2011 те, кто пишут, что егэ сдать легко и вообще хуета - просто уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #67 13 октября 2011 правнадо задрачивать только то, чему будешь учиться в универе+русский, лит-ра и история, остальное просто в хуй не вперлосьгуманитарий нет javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #68 13 октября 2011 те, кто пишут, что егэ сдать легко и вообще хуета - просто уебки после первого курса высшей школы егэ действительно сдать легко. По крайней мере по физ-мат предметам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #69 13 октября 2011 Химию благодарю за то - что знаю формулу этилового спирта, историю - за то что помню Наполеона.Не зря я заглядывал в школу :hatol: тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #70 13 октября 2011 Ключевой момент тут - я всеравно это не помню. Рад что у тебя память куриная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #71 13 октября 2011 те, кто пишут, что егэ сдать легко и вообще хуета - просто уебки жертва образовательной реформы A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoCKer_ #72 13 октября 2011 Сижу и думаю, нахуя надо было тратить время на всякую хуйню типо химии, МХК(муждународная худ.культура), той же истории(ну тут можно по минимуму), щас всё равно нихуя не помню, да и нахуй это надо. Математика, русский, английский, физ-ра единственное что может понадобиться в жизни нормальному человекя не говорю про всяких будущих химиков и прочей хуйни.Короче совет школоте: не парьтесь на всю эту хуйню, смело забивайте, главное определитесь чё вам надо в будущем и ебашьте это.А золотомедальники - уебки по дефолту. Вот. заранее контрю шутки про автора - сам на 3 курсе Блять на третьем курсе и смотрит аниме Презираю уебков школьников смотрящих эту хуйню,а тут третий курс...это просто убейсибянахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #73 13 октября 2011 одно дело сдать егэ на 3 и поступить в хуевый вуз другое дело набрать достаточное кол-во баллов для поступления в пиздатый вуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #74 13 октября 2011 Enjoy Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #75 13 октября 2011 закончил школу с золотой медалью, тратил на уроки пол часаГДЕ МЕНЯ НАЕБАЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #76 13 октября 2011 Образованность, лучше ориентироваться в теме разговора, не ?Или предпочитаешь как уебок стоять и молчать, иногда добавляя "ну а чо ёпт"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #77 13 октября 2011 сейчас бтв жалею, что проебывал историю по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #78 13 октября 2011 Химию благодарю за то - что знаю формулу этилового спирта, историю - за то что помню Наполеона.Не зря я заглядывал в школу :hatol:знаю формулу спирта из варкрафта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #79 13 октября 2011 А золотомедальники - уебки по дефолту. Вот.то есть, если человек понимает за 5-10 минут то, что другие осваивают полчаса-час, делает его хуже?Как правило золотые медали получают не умные, а задроты, у которых родители еще ходят выпрашивать оценки повыше. Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #80 13 октября 2011 пока в желудке прещется С2Н5ОНмне скушать очень хочется беляш javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение