RPO #81 13 октября 2011 закончил на золотую медаль, в институте закрыл 3 сессии из 6 на все пятерки (технарь с химией, это вам не гуманитарная херня (ласт сессию вообще единственный из группы на все отлы закрыл)). ЧЯДНТ? Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #82 13 октября 2011 У меня серебряная медаль,я уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #83 13 октября 2011 У меня серебряная медаль,я уебок? даже не сомневайся. БТВ, 3 курс автора - явно ошибка деканата. Хотя на заборостроительном и не таких уебков держат Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeToMeFriend #84 13 октября 2011 школа та никому не вьебаласьпокраине мери в украине програма ебанутая :ukr: http://xmages.net/show.php/2283346_wc3scrnshot-010811-004631-01-jpg.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #85 13 октября 2011 школа та никому не вьебаласьпокраине мери в украине програма ебанутая Орфография (впрочем, как и пунктуация) автора демонстрирует тяжкую степень кризиса украинской образовательной системы. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #86 13 октября 2011 А золотомедальники - уебки по дефолту. Вот.то есть, если человек понимает за 5-10 минут то, что другие осваивают полчаса-час, делает его хуже?Как правило золотые медали получают не умные, а задроты, у которых родители еще ходят выпрашивать оценки повыше. ну золотую медаль мне откровенно зажали, превентивно закатав четверку на экзамене по литературе в 10-м классе (который к тому же еще и не был законодательно закреплен). Так что может ты и прав, но мне от этого было ни жарко, ни холодно и свой красный диплом в универе я получил без проблем. Вот сейчас с удовольствием походил бы на какие-нибудь занятия, если бы не надо было работать, без зарядки для мозгов реально тупею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #87 13 октября 2011 школа та никому не вьебаласьпокраине мери в украине програма ебанутаянахуй та школанада друк йа тебиа поддержываю Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #88 13 октября 2011 школа та никому не вьебаласьпокраине мери в украине програма ебанутаянахуй та школанада друк йа тебиа поддержываюне тролли, ты же девочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #89 13 октября 2011 не знаю за какой вариант проголосовать имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #90 13 октября 2011 школа та никому не вьебаласьпокраине мери в украине програма ебанутаянахуй та школанада друк йа тебиа поддержываюне тролли, ты же девочка.пофиксила картиночку Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #91 13 октября 2011 очень стремная девочка бтв имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #92 13 октября 2011 Пошёл сейчас на доп курсы по инф. безопасности. Вообще, только тут понял, как же соскучился по школе\универу....мозги прям работают, всё так в кайф LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #93 13 октября 2011 очень стремная девочка бтвА Хронику нравится. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #95 13 октября 2011 Сижу и думаю, нахуя надо было тратить время на всякую хуйню типо химииАХАХАХА ВОТ АНИМЕ СМОТРЕТЬ - СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #96 13 октября 2011 очень стремная девочка бтвА Хронику нравится.Нет, Хроник меня убил бы при встречеИ еще и над трупом надругался Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #97 13 октября 2011 Сижу и думаю, нахуя надо было тратить время на всякую хуйню типо химииАХАХАХА ВОТ АНИМЕ СМОТРЕТЬ - СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛОты прям сирики не смотришь, в игры не играешь, и на пд наверное еншент флудера не набивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #98 13 октября 2011 очень стремная девочка бтвА Хронику нравится.Нет, Хроник меня убил бы при встречеИ еще и над трупом надругалсяНу желчные белорусы так проявляют симпатию, что уж поделаешь господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #99 13 октября 2011 Сижу и думаю, нахуя надо было тратить время на всякую хуйню типо химииАХАХАХА ВОТ АНИМЕ СМОТРЕТЬ - СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛОты прям сирики не смотришь, в игры не играешь, и на пд наверное еншент флудера не набивал Я никогда не говорил, что это не бесполезно господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #100 13 октября 2011 А золотомедальники - уебки по дефолту. Вот.то есть, если человек понимает за 5-10 минут то, что другие осваивают полчаса-час, делает его хуже?нихуя у тебя выводы. Может он и быстрее понимает, но ко всему прочему должен дохуя времени тратить на зубрежку+подлизывать учителям. потом дохуя получает а ты маму пилишь насчет денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение